对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

570条,20条/页

<20212223242526272829

381^^发表于:2006/8/31 14:55:00

是A最好看
---------
废话,当然是A最好看拉
========
LS的省把力把
A胖子
现在只有我一个妈了
你就别在给他找ANTI了
谢谢

382= =发表于:2006/8/31 14:55:00

还真最不能说K丑了....多少人拼命掐我那句话~

其实我也没认为K丑啦...是说三只中比较不好看的啦

---------------------------

= =你怎么一会儿一套词orz

383发表于:2006/8/31 14:55:00

看过生CON的KT团饭低空飘过
----------------
你告诉我,是不是T1最帅?
=========
T1最好看
这样就不会掐了
A妈绝对同意
女婿最好看
----------
最近感觉唇齿开始高调了呢
=======
那是A妈高调,闲得没事所以高调
你就54她把

384……发表于:2006/8/31 14:56:00

看过生CON的KT团饭低空飘过
----------------
你告诉我,是不是T1最帅?
--------
当时我是看的出道CON
也不好说谁最帅最好看的问题,因为我确实是团饭,笑
只能说当你自己去看了CON以后无论是哪个人的颜都不会让你失望
但是TI的确最高,鹤立鸡群的感觉
=============
人家一米八的身高不是摆着看的。。。
好了,安定了。撤吧~

385无聊发表于:2006/8/31 14:56:00

老实说,老有人说生人怎样怎样,不好意思

其实电视上人怎样

生人就是怎样的,但都要比电视上还小只些

我实在不明白一说到生人就偏了10W8千里的论调算怎么回事

难不成生人下了电视就换了张脸吗?你们到多大啊,成天就沉浸在幻想世界里吗?

ORZ~~~~~~~~~~

386呃呃发表于:2006/8/31 14:56:00

说真的,一般日饭都怎么评价APK的外型呀?

------------------

日揭上是A>P>K

饭内部的各种投票也是AP>K

387~~~发表于:2006/8/31 14:56:00

我说,以后无论是AKF还是PKF都抢先自称KO好了,免得AO泛酸~

============

你真惦记我

我已经不指望还会有第2个人会爱我儿子了,还怎么泛酸

------------------------------BY:世上最后一个AO

---

……简直无语。虽然我在XQ是“ko”,可我在BD还是个围巾哟~就不爱当AO,群体太坏~

388^^发表于:2006/8/31 14:57:00

是A最好看
---------
废话,当然是A最好看拉
========
LS的省把力把
A胖子
现在只有我一个妈了
谢谢
==============
知道,咱要低调 ^^

389发表于:2006/8/31 14:57:00

-----------------------

哪啊,大部分明明在附和您啊

您怎么又选择性忽视了,泪奔.我的努力支持您居然没看见T T

390哈哈发表于:2006/8/31 14:57:00

是A最好看
---------
废话,当然是A最好看拉
========
LS的省把力把
A胖子
现在只有我一个妈了
谢谢
=======
别落下偶呀,还有偶,咱俩挤挤^^

391T T发表于:2006/8/31 14:57:00

以后就小栗子跟动物配CP吧.

A跟T1走了.P跟G&M走吧.

--------

不要以为XQ没有成栗饭- -

=====

栗子我DJ

不想他被黑

放了他把

392我说发表于:2006/8/31 14:57:00

跑到别人的HC楼里搬东西黑...真够恶的!...

------------------------

担心被黑就干脆不要说。这是公共地方,谁都可以进去。真不DJ你这种马后炮。

393^^发表于:2006/8/31 14:57:00

我说,以后无论是AKF还是PKF都抢先自称KO好了,免得AO泛酸~

============

你真惦记我

我已经不指望还会有第2个人会爱我儿子了,还怎么泛酸

------------------------------BY:世上最后一个AO

---

……简直无语。虽然我在XQ是“ko”,可我在BD还是个围巾哟~就不爱当AO,群体太坏~

================

啧啧,啥都敢说,你还对得起你饭的那个嘛。

394==发表于:2006/8/31 14:58:00

KAO2006-8-31 14:54:00

==========

你讲的话本身就太不厚道,本来就带了攻击性就不要装委屈

如果你一定要说我是动物饭也认了,本来他也是六分之一

395~~~发表于:2006/8/31 14:58:00

是A最好看
---------
废话,当然是A最好看拉
========
LS的省把力把
A胖子
现在只有我一个妈了
谢谢
---
好想骂人……(是正常人能酸成这样吗?)

396- -发表于:2006/8/31 14:58:00

老实说,老有人说生人怎样怎样,不好意思

其实电视上人怎样

生人就是怎样的,但都要比电视上还小只些

我实在不明白一说到生人就偏了10W8千里的论调算怎么回事

难不成生人下了电视就换了张脸吗?你们到多大啊,成天就沉浸在幻想世界里吗?

ORZ~~~~~~~~~~

-------------

有人说生人换了张脸吗?

就是觉得某人电视上好看,生人也非常好看,或者说更好看。

这也算是幻想?

397- -发表于:2006/8/31 14:58:00

P好看我是承认的。

398KAO发表于:2006/8/31 14:58:00

---------------------------

= =你怎么一会儿一套词orz

-------------

绝对没有....你可以看仔细我说的

我很清醒滴~

399而且发表于:2006/8/31 14:58:00

跑到别人的HC楼里搬东西黑...真够恶的!...

----------------------------------

而且居然是很久很久以前的东西

无语了,有人竟然把这言论惦记这么久

难为了搁这么久才拿出来鞭挞,孩子憋坏了吧

400~~~发表于:2006/8/31 14:59:00

================

啧啧,啥都敢说,你还对得起你饭的那个嘛。

---

我对不对得起谁我自己心里知道,我就不想对得起AO,对得起AO就是对不起自己~

570条,20条/页

<20212223242526272829