对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

570条,20条/页

<20212223242526272829

481无聊发表于:2006/8/31 15:22:00

很小只...小到什么程度...目测165有么...

我不是黑 就是想知道

————--

因为距离和鞋子的问题,我觉得比165高点

但跟ATTUN站在一起,显得很小只很小只

我觉得似乎有动物妈对我的形容很反感

望天~~~~~~~~~

482````发表于:2006/8/31 15:23:00

我觉得A就是那种帅到女人一看就刹不住的帅哥,不是美,但看过他以后再看我男朋友就米感觉了= =

============

儿子在我眼里美大于帅...ORZ

也许我没见过生人

很想看看他T T

483版面太斋了发表于:2006/8/31 15:23:00

干掐很没趣

[IMG]http://photo.bababian.com/20060830/54C7E77ACC1A01B625A0ECEED0CFCECC_500.jpg[/IMG]

484没见过生人发表于:2006/8/31 15:23:00

我不是黑 就是想知道

————--

因为距离和鞋子的问题,我觉得比165高点

但跟ATTUN站在一起,显得很小只很小只

我觉得似乎有动物妈对我的形容很反感

望天~~~~~~~~~

--------------------

悄悄说我是动物妈...但我听到这个形容很萌...滚走

485无聊发表于:2006/8/31 15:24:00

——————

呵呵,总算有理智的了,其实你们也不难想象到K真的很小只嘛

486K发表于:2006/8/31 15:25:00

很娇小,少年类型的纤细身材,皮肤很白,不是非常好,但是也没月球表面这么夸张,眼睛很大,不是圆圆的那种,细长的那种大,脸很小...

A跟镜头下的差不多,T1挺帅的,身材占优势,不笑的时候挺明星气质的.

487没见过生人发表于:2006/8/31 15:25:00

特别是近距离,还有气质啊身材啊之类的问题

说句动物妈不爱听的,有时候,你们就是太较真,太不切实际

K生人不难看,当然你们觉得应该是美,但他真的太小只了

比电视上还小只,所以有些你们觉得完全没问题的言论真的让看了生人的人很反感

-------------------------------------------------

我不是黑 就是想知道

------------------

不是你上面的,不过距24H看过A真人的人形容A:本来以为很大只,看了真人反而是意外的纤细。

所以你大概可以估摸下K应该是多小一只了。

--------------------

A很纤细....

...那我家小动物怎么形容....泪奔

488- -发表于:2006/8/31 15:26:00

——————

----------

你见过有动物妈YY他很高大??说他漂亮就是不理智??

489^ ^发表于:2006/8/31 15:26:00

A很纤细....

=============

娇小= =

490无聊发表于:2006/8/31 15:28:00

扯什么都能扯到这些老生常谈。

审美是萝卜青菜各有所爱的事,正常点的人都明白这道理。

觉得这个好看也不必踩另一个,多简单的道理,搁这就能华丽的掐上几页。

暑假最后一天了不是,赶紧准备准备,明儿该去学校了。

491没见过生人发表于:2006/8/31 15:28:00

——————

------------------------

恩.杂志上手掌 脚掌长度那些数字 一估计也就知道他大概多小只了

但是觉得 很可爱

492昵称发表于:2006/8/31 15:28:00

其实很不DJ所谓皮肤白又很瘦小的男生。又不是女生。

不过东亚现在流行这个,跑到夏威夷一看,街上走的大都是这种鸡脚腿男生,感觉不太好。

还是壮实一点比较好依靠的样子。

493= =发表于:2006/8/31 15:29:00

我说是ao就可以了,让动物妈自我感觉去好了,

想不到我翻的日饭repo在这里被引,真是orz

494......发表于:2006/8/31 15:30:00

A很纤细....

娇小= =

===============

玲珑=  =

495orz发表于:2006/8/31 15:30:00

我觉得A就是那种帅到女人一看就刹不住的帅哥,不是美,但看过他以后再看我男朋友就米感觉了= =

============

儿子在我眼里美大于帅...ORZ

也许我没见过生人

很想看看他T T

--------------

怎莫说呢,大概对我来说A男人魅力大过脸吧,把一个男人往漂亮的方向形容很奇怪

总之,就是一见的第一感觉是“哇赛,这男人真帅”而不是“哇赛,这男孩真漂亮”

496- -发表于:2006/8/31 15:30:00

我说是ao就可以了,让动物妈自我感觉去好了,

想不到我翻的日饭repo在这里被引,真是orz

------------

说得就像日饭Repo只有你一个人翻过似的.

497P发表于:2006/8/31 15:31:00

P你受委屈了,人家AK之间的事,你来干嘛呢??快,回家去@

498^^发表于:2006/8/31 15:31:00

A很纤细....

娇小= =

===============

玲珑=  =

-----------

那么以后不用抱的...用拿...汗

499K发表于:2006/8/31 15:31:00

不是你上面的,不过距24H看过A真人的人形容A:本来以为很大只,看了真人反而是意外的纤细。

所以你大概可以估摸下K应该是多小一只了。

===================================

A不大只.大只是因为KT里其他人的缘故吧.

如果放在中国,譬如北京的某高中,大学,不显个...是不是现在营养好啊,现在的孩子15,16岁都1米8多.......

500KT团饭发表于:2006/8/31 15:31:00

既然你觉得KT的真人都比电视上好看很多,那你说说吧

-----------

那我就按KT的顺序说说我看见的生人吧

K:的确是很小只的一个人,我估计他就168的样子,真人是比电视上好看的,但是皮肤状态不太好,我看的那一场是他和KOKI离我较近点

A:真人也很帅,但是身高也不是太高,感觉174以下吧,皮肤要好许多,而且会特别做些较撩人的动作,饭叫得那个响。

T1:很高很帅,笑起来很好看,但是气质感觉没有AK出众,仅限于跳舞的时候,安安静静站着的时候感觉象王子一样,笑

T2:看起来不象电视里的那么凶,而且对接近他的饭非常好,我很欣赏这一点

U:老大离我较远,都是用望远镜看的,笑起来也很天然,但是我看的那场他情绪不是很高涨

N:丸子看起来要比电视上帅一点,而且搞笑工夫也很不错,感觉在CON上跟A和K的交流要稍微多一点

-----

我稍微写了一点,主要是怕别人觉得六碗水我没端平= =

570条,20条/页

<20212223242526272829