对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

570条,20条/页

<20212223242526272829

561......发表于:2006/8/31 16:05:00

看完这帖,想起一个黄段子,orz
=======
说来听听……
---------
关于小的,怕说出来动物妈追杀,说不得
----------
你已经想说了...ORZ...=  =

562- -发表于:2006/8/31 16:07:00

=======
说来听听……
---------
========
什么叫“关于小的”??
我很想听啊?涉及人参么?涉及侮辱么?
只是跟我儿子有关的黄段的话,我想听啊……
-----
既然是黄的又要是小的,用脚指头都想得到,不用听了

563- -发表于:2006/8/31 16:07:00

=======
说来听听……
---------
-----------------
我似乎也听过
是不是美国人 英国人 日本人的那个...

564- -发表于:2006/8/31 16:09:00

=======
说来听听……
---------
========
什么叫“关于小的”??
我很想听啊?涉及人参么?涉及侮辱么?
只是跟我儿子有关的黄段的话,我想听啊……
-----
既然是黄的又要是小的,用脚指头都想得到,不用听了
-------------
点头
自从看过人生的第一个GV之后...
我纠正了自己的认识...
外表小不一定哪里都小的 爆

565呵呵发表于:2006/8/31 16:10:00

=======
说来听听……
---------
我似乎也听过
========
怒了!!説不说??!!

566......发表于:2006/8/31 16:12:00

=======
说来听听……
---------
我似乎也听过
========
怒了!!説不说??!!
---------------
这孩子怎么这么容易激动...=  =

567..发表于:2006/8/31 16:28:00

还是看A和凉子JJ顺眼
---------
A妈同意
--------
盖章

568嘿嘿发表于:2006/8/31 16:31:00

ALS妈真可怜,连结婚的JJ都不放过!

您可别黑她啊~

569爱他就看人黑他发表于:2006/8/31 16:35:00

怎么我觉得...

严重跑题了?

570正常发表于:2006/8/31 16:55:00

怎么我觉得...

严重跑题了?

------------------------

RID

571= =|||||||发表于:2006/8/31 17:01:00

A很纤细....

...那我家小动物怎么形容....泪奔

=============

娇小= =

===============

玲珑=  =

-----------

那么以后不用抱的...用拿...汗

-----------

拿太大...用捏...=  =

---------

用拎的,小样眼睛是kirakira那种,小孩子一样.

----------------

用沾的。。。

--------------------

用来吃的

--------------

含在嘴里怕化了

-------------

塞牙缝儿里...=  =

--------------

不够塞牙缝的....

---------------

那咋整....=  =你给个明快话儿吧..

额滴神...碰到这果...中国五千年文明都词穷了....

-----------

吞肚子里去吧.想儿子了.泪.

----------------

他在你肚子里跳舞,打棒球

---------------------

当心别拉肚子....

这么个折腾法也真是够绝的....

听着听着就觉得像那电视里面那个什么和那什么的来着......||||||||||||

570条,20条/页

<20212223242526272829