KKL为什么能在主版YY?CP饭何去何从?????

230条,20条/页

181哦~发表于:2006/9/1 18:58:00

看过不少KKL的照片,倒数第2句话我绝对相信 = =+
----------------------------
当然啦
不比JJ你漂亮
问题是我现在暗恋
却被别人暗恋
我当然得自恋一下了

182KKL发表于:2006/9/1 19:08:00

----------------------------
当然啦
不比JJ你漂亮
问题是我现在暗恋
却被别人暗恋
我当然得自恋一下了
--------------------------
MM不要沉浸在网恋里啊!你和LZ不可能在一起的!我估计LZ也不是想和你在一起,只不过玩玩你!
现实生活才是正道~
有剩下的钱去做做保养什么的才对啊!
如果有多余的钱,整容王道!坚决支持!

183哦~发表于:2006/9/1 19:12:00

MM不要沉浸在网恋里啊!你和LZ不可能在一起的!我估计LZ也不是想和你在一起,只不过玩玩你!
现实生活才是正道~
-------------------------
我整过了
怎么比原来还丑
我才惊觉 我在医生那拿了去整容人的照片 
偏偏还是那最丑的一个 原来是JJ你啊
我容易吗我
真是个不美丽的错误

184KKL发表于:2006/9/1 19:16:00

现实生活才是正道~
-------------------------
我整过了
怎么比原来还丑
我才惊觉 我在医生那拿了去整容人的照片 
偏偏还是那最丑的一个 原来是JJ你啊
我容易吗我
真是个不美丽的错误
---------------------------
酸人都这么没逻辑。。。哎。。。倒数第3句没技术含量啊!
整过了还丑?告他嘛!傻呆这干吗!MM你没外貌,难道连大脑也没有了?

185ORZ发表于:2006/9/1 19:21:00

---------------

这个都拿来说 。。无聊伐

是不是还要比哪家美女多。。。那180L你拿你沉鱼落雁闭月羞花的照片给我们看看啊。。

186据可靠消息发表于:2006/9/1 19:23:00

老人团饭2006-9-1 18:24:00
我记得上次是不是有一个KKL去TO楼放图刺激O饭来着?太强悍了!那个MM以前肯定很喜欢在风景区留"某某某到此一游"。但是好像没看见过KKF,KO,TO,TF,KF去KKL楼捣乱过。果然历史总是惊人的相似啊,我家也是CP饭最BH!
=========
那个MM现在还在TO楼里混,而且最近号称自己是TO了

187哦~发表于:2006/9/1 19:27:00

酸人都这么没逻辑。。。哎。。。倒数第3句没技术含量啊!
整过了还丑?告他嘛!傻呆这干吗!MM你没外貌,难道连大脑也没有了?
------------
我也想找啊
给你整的那个因为对着你做手术 时间太长得内伤
回去过几天就挂了
这医生看着被整成你模样的我 也的疯癫了
我找谁去啊
JJ MM诚心劝你 以你这条件可以为世界和平做点贡献
成名了还怕见不到你饭的那个吗?
不过医生挂了 护士倒是提醒我 那医生因为看着你模样害怕
手抖  不知道把你整什么样了
所以 见你IDOL时 带个面具好吧
造成帅哥伤亡就是罪过了

188KKL发表于:2006/9/1 19:29:00

---------------

这个都拿来说 。。无聊伐

是不是还要比哪家美女多。。。那180L你拿你沉鱼落雁闭月羞花的照片给我们看看啊。。

-------------------

逻辑啊~难道我沉鱼落雁就可以说明KKL丑?这个逻辑我OTZ~

虽然不至于沉鱼落雁,但是外貌信心我还是有的~不好意思,从小到大,身边的贱男们给我的~

比美女估计也没几个会拿照片出来,这个没什么可实施性,PASS吧~

不过KKL的外貌绝对是我见过的众家饭中最RP的~照片看过不少,我还不至于不HD的把她们照片贴上来~不过你自己可以去搜下,搜到好看的给我说一下~我纪录一下,特例哦!

189唉~发表于:2006/9/1 19:30:00

开始干掐了,真是XQ3的风格啊

190KKL发表于:2006/9/1 19:32:00

我也想找啊
给你整的那个因为对着你做手术 时间太长得内伤
回去过几天就挂了
这医生看着被整成你模样的我 也的疯癫了
我找谁去啊
JJ MM诚心劝你 以你这条件可以为世界和平做点贡献
成名了还怕见不到你饭的那个吗?
不过医生挂了 护士倒是提醒我 那医生因为看着你模样害怕
手抖  不知道把你整什么样了
所以 见你IDOL时 带个面具好吧
造成帅哥伤亡就是罪过了
---------------------------
MM这样掐没意思的说~你掐我外貌没用啊~你这么造谣下去,估计我现在的和以前的BF们要郁闷了~
来点有技术的吧~这样造谣类的掐我真的懒得理你了~~乖哦~

191呵~发表于:2006/9/1 19:33:00

逻辑啊~难道我沉鱼落雁就可以说明KKL丑?这个逻辑我OTZ~

虽然不至于沉鱼落雁,但是外貌信心我还是有的~不好意思,从小到大,身边的贱男们给我的~

比美女估计也没几个会拿照片出来,这个没什么可实施性,PASS吧~

不过KKL的外貌绝对是我见过的众家饭中最RP的~照片看过不少,我还不至于不HD的把她们照片贴上来~不过你自己可以去搜下,搜到好看的给我说一下~我纪录一下,特例哦!

这位自信暴棚啊

让我想到爱神

怎么说死活都不肯拿证据

这年头COS爱神的还真多

啧啧~

192哦~发表于:2006/9/1 19:35:00

MM这样掐没意思的说~你掐我外貌没用啊~你这么造谣下去,估计我现在的和以前的BF们要郁闷了~
来点有技术的吧~这样造谣类的掐我真的懒得理你了~~乖哦~
-----------------------------
真好笑
JJ你高中毕业了吗?
说这么没逻辑的话 我都不忍新跟你掐了

193管理员发表于:2006/9/1 19:36:00

都出来发话了,竟然还好意思掐

194= =发表于:2006/9/1 19:37:00

据可靠消息2006-9-1 19:23:00
我记得上次是不是有一个KKL去TO楼放图刺激O饭来着?太强悍了!那个MM以前肯定很喜欢在风景区留"某某某到此一游"。但是好像没看见过KKF,KO,TO,TF,KF去KKL楼捣乱过。果然历史总是惊人的相似啊,我家也是CP饭最BH!
=========
-----------
又一个kkl被TO感化了
果然kkl都是TO...

195笑~辨别能力啊发表于:2006/9/1 19:37:00

敢情之前到单独的HC楼里顶着死踩XO的那人不是KKL,在外头喊不爱看别看,倒是直接把图贴人家楼里去了,真真HD人

------------------

那是有人挑起TO 和KKL 的战争后一个WJ进去TO 和 KO楼叫嚣的

不要告诉我那人是你

还是你根本一点辨别能力都没有

====================

谁挑起了TO和KKL的战争啊

难道是你????

196KKL发表于:2006/9/1 19:41:00

这位自信暴棚啊

让我想到爱神

怎么说死活都不肯拿证据

这年头COS爱神的还真多

啧啧~

--------------------

他们给我自信,我干吗不要?

拿照片?傻了才拿吧~

KKL照片我倒是见过不少,并且都以美女互称,所以我OTZ

饭里面最好看的是小TO,最不好看的就是KKL了~(统计上看来)

不要逼我上KKL照片哦~估计其中不少还在XQ混~MA,虽然我不是什么好人,但是偶尔还是会HD的~不想上照片,除非你们强烈要求~

197喷了!!!发表于:2006/9/1 19:44:00

据可靠消息2006-9-1 19:23:00
=========
-----------
又一个kkl被TO感化了
果然kkl都是TO...
=================
KKL是TO?今年最好笑的笑话!
KKL暗恋TO,你不知道吗?
感化说不上,只是希望某些人不要披TO的皮来惹事就好了,特别是那些号称KKL转TO的~

198= =发表于:2006/9/1 19:44:00

不拿证据就别乱说话

话说我见到的KKL怎么都挺漂亮

难道我RP好

爱神 你真是神啊

199嗯……发表于:2006/9/1 19:45:00

KKL照片我倒是见过不少,并且都以美女互称,所以我OTZ

========

让偶想起某B上的美女照OTZ

HD的说,不如上次贴出来的XX照片好看

200= =发表于:2006/9/1 19:46:00

哪楼来的回哪楼去!