♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1933条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2006/9/2 1:08:00

还是希望有人能去2ch翻出具体撞了什么,讨厌这样暧昧不明的.

182- -~~~发表于:2006/9/2 1:09:00

我猜到了,一般这种开始的话肯定会首尾呼应的,不过当时一直起鸡皮疙瘩.

-----

没看正剧前就先看到了那张笑的很阳光的照片的截图- -

运气ZENZEN差><

183……发表于:2006/9/2 1:09:00

纪念第一个死掉的角色,哭一下T-T

184发表于:2006/9/2 1:09:00

查了一下,逃亡者影响应该不会大,首播只有15.6,这次是重播。

压力最大的应该算两部电影番外,交涉人。。撞首集这个真的蛮衰的

————————————————————————————-

外界普遍也就是说首集撞交涉人比较orz

------------------------------------

我说,这CX任人宰割了一个夏天,终于秋季发力挽回颜面了,就是倒霉了儿子==

185插句发表于:2006/9/2 1:09:00

在第一页看到有禁转的图 不大好吧

186晕死发表于:2006/9/2 1:09:00

可以这么说,野猪儿子的表现让我惊喜,Yuuki儿子的表现让我放心~```

以后我只要对编剧导演和对手戏演员操心就成了...

187- -~~~发表于:2006/9/2 1:10:00

纪念第一个死掉的角色,哭一下T-T
----
以后不许再演绝症拉T T
再让我这么哭次
我妈又要骂我神经病了

188晕死发表于:2006/9/2 1:11:00

Yuuki开头那段的旁白让我一下子有些惊喜,和修二的完全不同的泰普...

189.0.发表于:2006/9/2 1:12:00

土九没撞逃亡者,撞的是另外三部orz

----------

还真orz,只能希望ntv的前期宣传做到位了

对比北川上部戏桔子,小7和柴崎幸的号召力,小样和haruka比不了,首集18.1%,这次够呛够呛

190= =发表于:2006/9/2 1:12:00

我猜到了,一般这种开始的话肯定会首尾呼应的,不过当时一直起鸡皮疙瘩.

-----

运气ZENZEN差><

----------

我等了字幕才看的,然后截图也看了不少,问题是我看CM的时候没多感动以为看正剧会感动,结果正居也一般感动就是看到小样那个样子我就不停的哭.

191……发表于:2006/9/2 1:12:00

完了,那图不转的T-T

我错了

可以去编辑掉的吗

192= =发表于:2006/9/2 1:13:00

月的图吗?

193.0.发表于:2006/9/2 1:13:00

还是希望有人能去2ch翻出具体撞了什么,讨厌这样暧昧不明的.
---------
你要翻啥时候的?如果是下季上栋楼有po过

194……发表于:2006/9/2 1:13:00

是啊

忘掉了T-T

195- -~~~发表于:2006/9/2 1:14:00

-----

运气ZENZEN差><

----------

我等了字幕才看的,然后截图也看了不少,问题是我看CM的时候没多感动以为看正剧会感动,结果正居也一般感动就是看到小样那个样子我就不停的哭.

-----------

我看CM的时候有YUUKI做手术那段,心一惊啊就想哭了

看正剧看到那段到不想哭了- -

就是看着儿子这眼泪就不停了 T T

196……发表于:2006/9/2 1:15:00

怎么删图T-T

197= =发表于:2006/9/2 1:15:00

-----

运气ZENZEN差><

----------

-----------

我看CM的时候有YUUKI做手术那段,心一惊啊就想哭了

看正剧看到那段到不想哭了- -

就是看着儿子这眼泪就不停了 T T

----------

我觉得剧情一般,励志指数也一般.可能我比较冷血.但是再也不要让我看到我儿子病怏怏的.

198.发表于:2006/9/2 1:16:00

现在才想哭,不想开学...................

199= =发表于:2006/9/2 1:16:00

你要翻啥时候的?如果是下季上栋楼有po过
================
是小孩那集极道撞了什么.有没有确切记得的人?

200= =发表于:2006/9/2 1:16:00

怎么删图T-T

-----

没穿衣服删不了.PM管理员吧.下次要发也别发月的图啊要是以后又加LOGO什么的怎么办.

1933条,20条/页

1011121314151617181920>