♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1933条,20条/页

<1011121314151617181920>

261晕死发表于:2006/9/2 2:33:00

我觉得他当时是给小光头的前面那段带过去了

————————————————---

嗯,思维还停留在那里,结果顺口就喊了出来

把U整个喊懵了~````````````

262漂~发表于:2006/9/2 2:34:00

=====================================
排这个

一看到可爱的他我就很矛盾

我是把他当男人饭的,为啥米现在越来越有母爱了呢??泪~~

弘人,拜托你man一点,不要再那么可爱了 orz

263呵呵发表于:2006/9/2 2:36:00

————————————————---

嗯,思维还停留在那里,结果顺口就喊了出来

把U整个喊懵了~````````````

-------------

觉得老大那时脸红红的也挺好玩,小样就更别说了,整个脸都躲到纸后面去了,忒可爱了

264晕死发表于:2006/9/2 2:36:00

弘人绝对不是走可爱路线的。

性格设定上面我比较心水,因为肯定能够和Yuya Yuuki区别开来,剩下的就靠造型改变了~儿子的演绎我放心

265= -发表于:2006/9/2 2:38:00

我也想小样有个能当男人萌的角色.像龙少可以萌做男朋友.orz.当太久妈了.

266277发表于:2006/9/2 2:41:00

真是的,一见你ID就想要yuuki

267那啥发表于:2006/9/2 2:42:00

弘人绝对不是走可爱路线的。

性格设定上面我比较心水,因为肯定能够和Yuya Yuuki区别开来,剩下的就靠造型改变了~儿子的演绎我放心

=================================

我绝对不要他再走可爱路线,绝对。我舍不得……

我很多同学管我要第八集要了好久了,我都没舍得给啊!

我开始宵想弘人了~

那啥,我要去找北川阿姨的Drama来看,没饭儿子之前基本都不看电视的ORZ

268那啥发表于:2006/9/2 2:42:00

============
喷……
还真是……

269漂~发表于:2006/9/2 2:42:00

剩下的就靠造型改变了~
========================
剪发吧~
把那个小卷毛剪掉再多露点儿额头,就能显得man很多

270= -发表于:2006/9/2 2:42:00

---------
哈哈,小样后来两只眼睛一起包了啊.

271= -发表于:2006/9/2 2:43:00

剩下的就靠造型改变了~
剪发吧~
--------
那样子看起来好嫩

272....发表于:2006/9/2 2:44:00

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0901/41948/b_F5FE7D145D895344.jpg[/IMG]

偷图

273俺喜欢发表于:2006/9/2 2:45:00

这个造型

[IMG]http://i44.photobucket.com/albums/f37/pun14/kazuya-sig.gif[/IMG]

274= -发表于:2006/9/2 2:46:00

有龙少那种男朋友好幸福,虽然外表是冷冷的,不过肯定是专情的.我盼他谈恋爱已经很久了!!

275晕死发表于:2006/9/2 2:47:00

儿子,一定要剪毛!

其实我还比较想看到Suppli最后Yuya穿西装...

儿子穿上西装也可以很社会人士的,为什么都没那个机会呢?

276漂~发表于:2006/9/2 2:47:00

==========================

想到我最心水的小细节了
就是yuuki左眼快要瞎掉时,他不停地挤左眼想要看得再清楚些

ps:勇气我还没有看第二遍,完全接受不能。光是现在回想一下都会觉得痛心
想当年我高中看泰坦尼克都没哭,应该是个冷血的人来着。

277晕死发表于:2006/9/2 2:49:00

儿子的鬼脸真可爱!

和koki一样都有笑果啊~```就喜欢这样能够放得开的

278284发表于:2006/9/2 2:49:00

星星眼,最喜欢龙少皱眉了!

他一皱眉我就死!

279= -发表于:2006/9/2 2:50:00

儿子,一定要剪毛!

其实我还比较想看到Suppli最后Yuya穿西装...

儿子穿上西装也可以很社会人士的,为什么都没那个机会呢?

----------

我觉得有机会,最后会不会剪了毛穿个西装然后发表个独立的广告作品.虽然很烂俗,但是凭我看日剧多年的经验还是有可能

280漂~发表于:2006/9/2 2:51:00

剩下的就靠造型改变了~
剪发吧~
=======================
那样子看起来好嫩
那就把脸涂黑点儿
反正是工厂小开,脸上多些油墨应该没问题吧?

蓝色工作服,花花的油墨脸,再歪戴个工作帽啥的~~

哇哇,其实我是制服控

1933条,20条/页

<1011121314151617181920>