♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1933条,20条/页

<1011121314151617181920>

281。。。。。。。。发表于:2006/9/2 2:52:00

漂~2006-9-2 2:47:00
真是的,一见你ID就想要yuuki
==========================

想到我最心水的小细节了
就是yuuki左眼快要瞎掉时,他不停地挤左眼想要看得再清楚些

ps:勇气我还没有看第二遍,完全接受不能。光是现在回想一下都会觉得痛心
想当年我高中看泰坦尼克都没哭,应该是个冷血的人来着。
==================================================
你们别再说了,大半夜的又要飙泪了

282晕死发表于:2006/9/2 2:52:00

我觉得有机会,最后会不会剪了毛穿个西装然后发表个独立的广告作品.虽然很烂俗,但是凭我看日剧多年的经验还是有可能

————————————————————

我也希望!

不希望是因为像Uwasa传的那样结婚,因为结婚才穿西服...

283= -发表于:2006/9/2 2:54:00

那就把脸涂黑点儿
反正是工厂小开,脸上多些油墨应该没问题吧?

蓝色工作服,花花的油墨脸,再歪戴个工作帽啥的~~

哇哇,其实我是制服控

---------

不会,性格清冷的男人最好有点洁癖才招人喜欢.因为性格上的洁癖暗示着精神和肉体上的洁癖.

284.....发表于:2006/9/2 2:55:00

我觉得有机会,最后会不会剪了毛穿个西装然后发表个独立的广告作品.虽然很烂俗,但是凭我看日剧多年的经验还是有可能

————————————————————

我也希望!

不希望是因为像Uwasa传的那样结婚,因为结婚才穿西服...

----------------

那倒也不一定,如果做了正式职员出去见客户也是要穿西装比较礼仪一点的

285漂~发表于:2006/9/2 2:55:00

排285中间那张,眼神够坚定
现在成熟了许多,应该能带出些沧桑挫折感

ps:我还是最爱他的土拨鼠鬼脸,可惜没有再现江湖过。

286看完图发表于:2006/9/2 2:56:00

小孩上个杂志你就不要劈开腿了

zenzen一点也不淑女

象什么样子

抽打小样

287晕死发表于:2006/9/2 2:56:00

[IMG]http://img368.imageshack.us/img368/963/untitledjq8.jpg[/IMG]

秀几

288晕死发表于:2006/9/2 2:57:00

[IMG]http://img174.imageshack.us/img174/2950/1et9.jpg[/IMG]

公司白领,社会人士...比较有精英的感觉啊!

289漂~发表于:2006/9/2 2:58:00

不会,性格清冷的男人最好有点洁癖才招人喜欢.因为性格上的洁癖暗示着精神和肉体上的洁癖.
========================
龙少好像就是这一型的

290300发表于:2006/9/2 2:58:00

赞一个,这种腔调忒灵了....

291晕死发表于:2006/9/2 3:01:00

[IMG]http://img385.imageshack.us/img385/7374/untitledva6.jpg[/IMG]

292= -发表于:2006/9/2 3:02:00

龙少好像就是这一型的
---------
我就觉北川是要塑造一个成年版的形象更饱满的龙少.这种男人太梦幻了.

293漂~发表于:2006/9/2 3:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

公司白领,社会人士...比较有精英的感觉啊!
==============================
来来,扣子扣好,领带打正,再拨回点儿刘海

294晕死发表于:2006/9/2 3:03:00

那条领带我很喜欢~```

295所以发表于:2006/9/2 3:03:00

龙少好像就是这一型的
---------
我就觉北川是要塑造一个成年版的形象更饱满的龙少.这种男人太梦幻了.
----------
才忒期待啊,是说尽管小样的角色我个个爱,但龙少始终是我心中的梦啊,这下梦可以延续了

296晕死发表于:2006/9/2 3:04:00

與龜梨君一起度過時髦流行的秋天吧。

9月了呢。第2學期,首先,因為夏季過去了,曬黑的肌膚要好好保養(笑)。然後就是加強流行服飾的SENSE(觀念)。我一整年從頭到尾,就算衣服有點破舊,也喜歡乾淨的。磨破的短褲也是,襯衫也是整齊乾淨,就像這樣(笑)。女生的話,連身洋裝之類的,輕柔的感覺十分推薦!我在小學生時代,是穿著哥哥們穿過傳下來的舊衣,或是附近商店買的衣服。可是,那樣的我,現在可也是變成這樣了呢。很厲害吧(笑)?所以大家也要從現在開始加油!不是服裝方面也行,總之對各種事物都發放電波,充滿元氣的度過喔!

龜梨和也

目標為秋季改頭換面!成為人氣者的方法

如何成為像是KAT-TUN的龜梨君這樣的人氣者?

基本上當然是盡情的玩耍。推薦的是踢罐子、警察抓小偷。

此外,這個秋天應該做的龜梨派的堅持也告訴我們了喔!

PROFILE1986223生,B型。連續劇『サプリ』主演中。「最後一集快樂結局是理想的情況。直到最後都請支持!

P21

秋天,是紅葉的季節。

盡情的感受大自然吧!

by koichitanjyobi

Orz。。。。儿子有晒黑么?= =

龜梨和也

目標為秋季改頭換面!成為人氣者的方法

如何成為像是KAT-TUN的龜梨君這樣的人氣者?

基本上當然是盡情的玩耍。推薦的是踢罐子、警察抓小偷。

此外,這個秋天應該做的龜梨派的堅持也告訴我們了喔!

PROFILE1986223生,B型。連續劇『サプリ』主演中。「最後一集快樂結局是理想的情況。直到最後都請支持!

P21

秋天,是紅葉的季節。

盡情的感受大自然吧!

297漂~发表于:2006/9/2 3:06:00

才忒期待啊,是说尽管小样的角色我个个爱,但龙少始终是我心中的梦啊,这下梦可以延续了
===============
看那狗血剧情简介,摆明是要开虐的
你舍得??fufu~

298= -发表于:2006/9/2 3:06:00

龙少好像就是这一型的
---------
----------
--------
龙少是我YY的对象.嘿嘿

299= -发表于:2006/9/2 3:06:00

推薦的是踢罐子、警察抓小偷。

--------

这孩子,年满18没??

300那啥发表于:2006/9/2 3:07:00

啊,为什么半夜心境会这么奇怪啊?

看到300L那个男人,突然超级想嫁给他!!!

1933条,20条/页

<1011121314151617181920>