♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1933条,20条/页

<1011121314151617181920>

301漂~发表于:2006/9/2 3:07:00

基本上當然是盡情的玩耍。推薦的是踢罐子、警察抓小偷。
==================================

302所以发表于:2006/9/2 3:07:00

才忒期待啊,是说尽管小样的角色我个个爱,但龙少始终是我心中的梦啊,这下梦可以延续了
===============
看那狗血剧情简介,摆明是要开虐的
你舍得??fufu~
==========

这有啥不舍得,当年我就特爱看野猪里修几被虐的那集

303漂~发表于:2006/9/2 3:08:00

手快了

打飞你哦~~
U可是20岁的大孩子了,要成熟,成熟~!

304= -发表于:2006/9/2 3:10:00

啊,为什么半夜心境会这么奇怪啊?

看到300L那个男人,突然超级想嫁给他!!!

---------

我预定了.排队,呵呵

305漂~发表于:2006/9/2 3:11:00

=============================
龙少完全肉体虐,修几偏重精神虐

弘人估计能同时满足你在这两个方面的需要

恩恩

306漂~发表于:2006/9/2 3:11:00

恩恩

307漂~发表于:2006/9/2 3:12:00

啊,为什么半夜心境会这么奇怪啊?

看到300L那个男人,突然超级想嫁给他!!!

---------

我预定了.排队,呵呵

===========
同排

现在排到几号了??

308= -发表于:2006/9/2 3:13:00

恩恩
-----------
我觉得精神虐就算了.这个肉体.弘人肯定要卖苦力吧?小样会不会多花点力气演他.我已经帮他累了.

309所以发表于:2006/9/2 3:14:00

恩恩
-----------
我觉得精神虐就算了.这个肉体.弘人肯定要卖苦力吧?小样会不会多花点力气演他.我已经帮他累了.
------------------
白天要干活,晚上还要夜钓,还要花时间去谈恋爱,这孩子真苦

310305发表于:2006/9/2 3:15:00

那张太有型了

不行了,希望他去演医生啊

最好还是暗黑系的那种

311= -发表于:2006/9/2 3:17:00

那张太有型了

最好还是暗黑系的那种

-----------

回首又见他.

312所以发表于:2006/9/2 3:17:00

那张太有型了

最好还是暗黑系的那种

-------------

司马医生?

313= -发表于:2006/9/2 3:17:00

那张太有型了

最好还是暗黑系的那种

司马医生?

-----

真有默契.

314那啥发表于:2006/9/2 3:18:00

------------------
白天要干活,晚上还要夜钓,还要花时间去谈恋爱,这孩子真苦
==========================
喷……
咋说的好像都是被逼的一样……

315==发表于:2006/9/2 3:19:00

那张太有型了

最好还是暗黑系的那种

-----------

回首又见他.

最好是司马那种角色,最好还冷冷的,有洁癖

心理又有点阴暗面的

再配个相当的对手,那一定很好看啊

啊,超级想看这样的

316那啥发表于:2006/9/2 3:19:00

那张太有型了

最好还是暗黑系的那种

司马医生?

-----

真有默契.

-----------------

被你们说的……我激动了我激动了!

我想看他穿医生袍!

317进行时态发表于:2006/9/2 3:20:00

[IMG]http://o.2.photo.xuite.net/2/8/a/0/radio_report/907583/36493806.jpg[/IMG]

318所以发表于:2006/9/2 3:20:00

那张太有型了

最好还是暗黑系的那种

司马医生?

-----

真有默契.

=========

握一把,我特爱那角色来着

319晕死发表于:2006/9/2 3:20:00

弘人的DD身体不好,GG肯定要为DD奔波~``

至于妈妈,目前还没有详细地介绍,不过肯定也需要他照顾...

不知道这回是不是全包家务?如果包了,加上工作…Orz,那真是苦命了

320所以发表于:2006/9/2 3:20:00

进行铜子,图咋看不见捏

1933条,20条/页

<1011121314151617181920>