♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1933条,20条/页

<2021222324252627282930>

401晕死发表于:2006/9/2 5:09:00

P4

全日本中染上一片龜色的夏季要結束了──

辛苦是一瞬間,作品卻是一生的。

龜梨和也 20

上週末的24小時電視、每週一的『サプリ』(富士21點播出)、CM及綜藝節目及雜誌封面……。這個夏天,沒看到龜梨和也的日子幾乎沒有的程度。熬過了超忙碌的行程,其力量的來源為何?

「嗯~。因為不論哪個拍攝現場都很愉快,並沒有特別想過,在非常非常忙碌疲累的時候腦中浮現的是,不論哪個工作都是辛苦是一瞬間,作品卻是一生的這句話。不論連續劇或任何事情,正在拍攝的時候,其實並不是一瞬間而是經過很長的時間。但是50年後再來看這個作品時,在拍攝當時,現在這個瞬間的心境,一定無法明確的回想起來。拍攝時的感情什麼的已經忘光了的情形很多,結果留下來的就是作品而已呢。一這麼想就突然間覺得果然不能馬虎呢這樣」。

簡簡單單卻說著很帥氣的話喔,龜梨君!而且言出必行是他的個性。即使夏季結束了龜梨祭典也還沒完!

P40

24小時電視特別單元劇』『勇氣』──兩親&原作者告白!

龜梨和也(20歲)主演的原人物 已故的三田雄基先生「23年的愛與勇氣」

26日的『24小時電視』中播放的引起大迴響的非小說類散文文學單元劇『勇氣』。世界中第8個病例,遭受頭蓋骨溶解的罕見疾病『大量骨溶解』侵蝕的青年,由龜梨和也(20歲)熱力演出。

「雄基君是在整體氣氛上與龜梨君十分相似。」

(中略)

「其雙親也說『能再度見到雄基呢。在電視上雄基再生了。好像活著回來那樣的感覺……』非常期待這次的播放呢。」

(中略)

《去世的1年兩個月之前,長達23小時的大手術後只剩下左眼及左耳,僅剩下能勉強吞嚥軟質食物的微弱咀嚼功能,及發音已經有點難以辨識的語言功能。然後又經過8次各種手術,但依舊持續襲擊雄基的劇烈疼痛及完全失明等試煉……》

(後略)

by  koichitanjyobi

402漂~发表于:2006/9/2 5:13:00

我文盲来着,是什么戊戌变法的那个吧,我记得还有一个字也跟它们象着呢

===========================================

记住横XU点SHU戊中空,就好区别戌、戍、戊三个字了

-----------

想起来了,当年老师也教过这口诀来啄,我笨给忘了- -
=======================================
跟着复习了一下高中化学

403..发表于:2006/9/2 7:36:00

早上好

404我也发表于:2006/9/2 7:38:00

来打个招呼~~~

405-发表于:2006/9/2 7:40:00

早上好。

406漂~发表于:2006/9/2 7:47:00

终于来人了,泪扑~

407那啥发表于:2006/9/2 7:49:00

打个招呼,去睡了。安~

408-发表于:2006/9/2 7:55:00

人都又出门买菜啦?

409那个.发表于:2006/9/2 7:57:00

今天天气真好,没太阳,决定出门喝茶去,大家玩得开心的.ENJOY

410-_-发表于:2006/9/2 8:00:00

LS那里真棒。我这里太阳早高挂了,今天又是40度以上啊= =

411-发表于:2006/9/2 8:15:00

我们这里今天也还算凉快。

明天有歌笑吗?

412发表于:2006/9/2 9:09:00

《去世的1年兩個月之前,長達23小時的大手術後只剩下左眼及左耳,僅剩下能勉強吞嚥軟質食物的微弱咀嚼功能,及發音已經有點難以辨識的語言功能。然後又經過8次各種手術,但依舊持續襲擊雄基的劇烈疼痛及完全失明等試煉……》

-----------------------

这句看得我好抽,幸亏导演在造型上不写实...orz

不过看到这个,想想真实的那个雄基好可怜,之前看到的照片里,他长得也蛮可爱的说T_T

413发表于:2006/9/2 9:19:00

这句看得我好抽,幸亏导演在造型上不写实...orz

不过看到这个,想想真实的那个雄基好可怜,之前看到的照片里,他长得也蛮可爱的说T_T

------------------

同抽 左耳和左眼是指功能还是实物...........不可能其他部分没了吧||||||||||||

414-发表于:2006/9/2 9:23:00

同抽 左耳和左眼是指功能还是实物...........不可能其他部分没了吧||||||||||||

可是骨头没了,形状怎么呈现啊?

415.....发表于:2006/9/2 9:23:00

我能说一句嘛,觉得他长得有点象任贤齐.....那张照片第一次在新闻里看见以后再看见就会下意识的拉掉,觉得看见真人,还是这么坚强的人,自己的心灵有点无法承受

416填个名发表于:2006/9/2 9:42:00

「其雙親也說『能再度見到雄基呢。在電視上雄基再生了。好像活著回來那樣的感覺……』非常期待這次的播放呢。」

----------------------------------------------------------------------------------

爹地妈咪呀,您二老是不是在客套啊?真心话的话,我圆满了.

417^_^发表于:2006/9/2 9:56:00

xq又抽了?发了n次了

418^_^发表于:2006/9/2 9:57:00

终于好了

看hs了没?土九极2前基本是个位数

419八*^︹^*戒发表于:2006/9/2 10:01:00

终于好了

看hs了没?土九极2前基本是个位数

====

个位数?

420晕死发表于:2006/9/2 10:04:00

[IMG]http://img458.imageshack.us/img458/882/yuezhidaontv24erxbq004933030239ez4.jpg[/IMG] 

[IMG]http://img458.imageshack.us/img458/7029/yuezhidaontv24erxbq005020030300hg1.jpg[/IMG]

小样,看呆了吧!

1933条,20条/页

<2021222324252627282930>