♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1933条,20条/页

<2021222324252627282930>

421晕死发表于:2006/9/2 10:06:00

看hs了没?土九极2前基本是个位数

————————————————

早年还是有些还可以的,例如传说中的教师平均好像19%左右,不过大部分都在10左右

422.....发表于:2006/9/2 10:09:00

看去HS看了,就看到上户和速水...这个夏天真是的...

423..发表于:2006/9/2 10:12:00

为什么我进不了hs的,电脑rp了

424= =发表于:2006/9/2 10:15:00

而且ms土九纯爱没有收视成功的作品吧?所以说这次是冒险之举,再加上另一部.可以说这个秋天日电视台很另类.

425- -发表于:2006/9/2 10:17:00

好久没上来了

MS看到八戒铜子了,抱个

还有,为什么这么快换楼了- -

426436l发表于:2006/9/2 10:17:00

是这样没错。

不过我真的已经没那么担心小k了

以前也不是没走过冒险的路

那就和ntv一起冒险吧- -

427那啥发表于:2006/9/2 10:18:00

刚去注册了户田儿媳妇的中文网,看到里面就直叫儿媳妇小梨....才想起来儿媳妇名字里也有一梨....哈哈...不知道自己在说什么....

428发表于:2006/9/2 10:20:00

昨天看到控控说她看好户田mm有新一代松隆子的潜质,虽然各方面现在还差很多,但我也一直有同感啊。

429如果发表于:2006/9/2 10:22:00

配角真的是koki和户田mm我就真的圆满了...不过估计我会对剧情执念的....

430.发表于:2006/9/2 10:23:00

刚去注册了户田儿媳妇的中文网,看到里面就直叫儿媳妇小梨....才想起来儿媳妇名字里也有一梨....哈哈...不知道自己在说什么....

==============

网址是多少呀?

431^_^发表于:2006/9/2 10:24:00

拥有小月亮: 57 个
哭,什么时候才能进翻译区

432那啥发表于:2006/9/2 10:25:00

===========
熬啊熬,就会熬到的……

433^_^发表于:2006/9/2 10:25:00

看hs了没?土九极2前基本是个位数

————————————————

早年还是有些还可以的,例如传说中的教师平均好像19%左右,不过大部分都在10左右

----------------

02到04年最惨淡

434那啥发表于:2006/9/2 10:26:00

435八*^︹^*戒发表于:2006/9/2 10:26:00

======
我才惨,那天留言字数少了,被流扣分了,不知道什么时候才进翻译区
PS:同抱437的单眼皮XDDD

436.发表于:2006/9/2 10:26:00

http://www.erika-toda.com/index.php

-------------------

谢谢

437那啥发表于:2006/9/2 10:29:00

哈哈,八戒铜子,套套你的口风,你在月不叫八戒吧,上次MS看到过一个

438^_^发表于:2006/9/2 10:30:00

我也去户田mm的中文网玩玩去^_^

439八*^︹^*戒发表于:2006/9/2 10:30:00

哈哈,八戒铜子,套套你的口风,你在月不叫八戒吧,上次MS看到过一个
-----
不是啊
我以为年少会用八戒这个名字,结果她用的是我MSN上的昵称,好象不能改是吧,那个昵称觉得很白痴,MSN上和朋友聊才用

440-发表于:2006/9/2 10:32:00

[IMG][/IMG]

小孩黑白照哈有味道。

1933条,20条/页

<2021222324252627282930>