♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1933条,20条/页

<3031323334353637383940>

621漂~发表于:2006/9/2 14:32:00

总结一下:

我在解衬衣扣子。
小 和 次嘎 一人扯了一条裤腿(运动裤)
八*^︹^*戒 成功脱下了咩的*裤
- - 同学扑了~~ 次嘎同学要排队哦~

翘屁股的咩 在一旁飘着参与(真01)

同志们继续,我扣子解得慢~

622发表于:2006/9/2 14:34:00

是,这次暴了很多料,值得一看
---------------
能不能先搬一点重点,我懒的没救了- -

623漂~发表于:2006/9/2 14:34:00

基与对yuuki的无限想念和热情 去查了一下Working Holiday 这个词 发现有人

大 學 畢 業 那 年 , 我 終 於 體 會 到 , 人 生 有 夢 , 自 然 活 得 精 彩 ; 而 當 時 的 夢 ,拿 一 個 有 效 期 一 年 的 澳 洲 工 作 假 期 簽 證 ( Working Holiday Visa ) ; 在 澳 洲 , 一 個 人 , 身 上 只 有 1,200 澳 元 現 金 ; 一 年 內 , 走 遍 了 整 個 澳 洲 。

恩 似合正处于迷茫期的人 这样出去走走也不错哈 很适合有我辈中人的感觉

申 請 資 格 : 18 至 30 歲 未 婚 人 士 , 一 生 人 一 次 機 會 。

毕业后可以考虑考虑的说~@~ 有没有妈们同感觉?
=====================
这个看到上栋楼有人八了,ms不对中国开放这种签证

624^_^发表于:2006/9/2 14:34:00

移行大法,儿子我来救你出魔掌

625次嘎发表于:2006/9/2 14:35:00

总结一下:

我在解衬衣扣子。

----------------------------
法官大人我抗议!!单眼皮童鞋是衬我们扯裤子时扑的,*裤还没扒呢
小样是我~~~~~~~

626- -发表于:2006/9/2 14:36:00

总结一下:

我在解衬衣扣子。

----------------------------

什么什么!脱下*裤我才扑的?!噢~~~~我喷血喷到死

627^_^发表于:2006/9/2 14:36:00

聊天與COSPLAY都是補給品!

具体龟chan cos什么请竞猜

628八*^︹^*戒发表于:2006/9/2 14:37:00

法官大人我抗议!!单眼皮童鞋是衬我们扯裤子时扑的,*裤还没扒呢
小样是我~~~~~~~
======
就是,我没把那什么裤脱下来谁都不能轻举妄动
再PS:我们的内容确实有点水了

629发表于:2006/9/2 14:37:00

搞笑艺人?

630次嘎发表于:2006/9/2 14:38:00

小样是我~~~~~~~
======
-----------------
您是门神!!!OTZ

631^_^发表于:2006/9/2 14:38:00

那个以后考古的妈会被你们气死的^_^

632.....发表于:2006/9/2 14:38:00

敢问50L的图到底是哪本杂志的啊?死也要弄到手!!
==================
pia死你,明明到處都有
==================
为撒要PIA啊~~~我真是到处都米看到啊?委屈......
好吧,PIA吧,不过不带PIA脸的哈!

633^_^发表于:2006/9/2 14:39:00

©的喜歡的服裝是豔粉紅色的POLO

634^_^发表于:2006/9/2 14:40:00

POLO衫是啥衫?

635八*^︹^*戒发表于:2006/9/2 14:40:00

-----------------
您是门神!!!OTZ
=======
那就让我当小样的门神好了,我愿意
再说,那个啥没脱要怎么。。。。
隔空取物?- -

636漂~发表于:2006/9/2 14:40:00

那个以后考古的妈会被你们气死的^_^

================================

尤其是狼妈们,会嫉妒到喷血的

637八*^︹^*戒发表于:2006/9/2 14:41:00

=======

小孩就这么喜欢粉红色,小女孩的喜好= =

638^_^发表于:2006/9/2 14:42:00

去觅食,各位悠着点,别累着儿子

639次嘎发表于:2006/9/2 14:42:00

POLO衫是啥衫?

------------------------------

就是第一集翻领那件

俺也跟着买了件>///<

640发表于:2006/9/2 14:42:00

=========
这种的吧

[IMG]http://img56.imageshack.us/img56/2395/2079243cw7.jpg[/IMG]

1933条,20条/页

<3031323334353637383940>