♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1933条,20条/页

<3031323334353637383940>

701- -发表于:2006/9/2 15:44:00

在日记区看到一篇让我开心的日记.舞动~

702八*^︹^*戒发表于:2006/9/2 15:45:00

今天心情恁郁闷了,下去重温YUKKI了,各位妈慢聊

703-发表于:2006/9/2 15:46:00

楼上的,啥日记呀?

704^0^发表于:2006/9/2 15:46:00

=====================================
那篇?

705- -发表于:2006/9/2 15:46:00

有关yuuki的.

706-发表于:2006/9/2 15:47:00

sp演技不错的那篇?

707漂~发表于:2006/9/2 15:48:00

=====================
新日记有4篇,你说的是哪篇?

708- -发表于:2006/9/2 15:48:00

sp演技不错的那篇?
========
恩哪.

709-发表于:2006/9/2 15:50:00

呵呵,刚看完了

710漂~发表于:2006/9/2 15:52:00

真是成功案例啊~~泪

我大力向好友推荐yuuki,连下载链接都是现成的。这都3天过去了,至今没有一个人给我回复。

711- -发表于:2006/9/2 15:54:00

真是成功案例啊~~泪

我大力向好友推荐yuuki,连下载链接都是现成的。这都3天过去了,至今没有一个人给我回复。
==============
给下载链接的人家不一定会下啦.

712= =发表于:2006/9/2 15:57:00

真是成功案例啊~~泪

-----------------------------

我给同学看,看完以后哭着跟我说:以后别让干儿子演病人。

我说为啥,她说笑容太灿烂。我这晕~~~~~

713漂~发表于:2006/9/2 16:00:00

给下载链接的人家不一定会下啦.
-------------------------
我尽力了。

觉得yuuki是最拿得出手诱拐周围人的,而且老少咸宜

714= -发表于:2006/9/2 16:00:00

补完楼了,我发现我们真不容易.小样要和谁共演就跑去谁的站注册.话说JJ那个坛子我好久都没去了.

715漂~发表于:2006/9/2 16:03:00

= - 同学,我一见你id就飚泪,而且现在话题又是在yuuki

希望土九前,我的yuuki后遗症能好,这样才能好好hc弘人

716= -发表于:2006/9/2 16:05:00

太好了,哈哈,为了继续让人飙泪下去我要一直用

717红底白点发表于:2006/9/2 16:05:00

随手找的,啊哈哈哈,大家原谅我orz

都是他逼我的= =

[IMG]http://img139.imageshack.us/img139/9182/1kq0.jpg[/IMG]

718-发表于:2006/9/2 16:08:00

729那个想象无能= =

719----发表于:2006/9/2 16:09:00

726,喷了……

那个强筒子给按个头上去??

720红底白点发表于:2006/9/2 16:10:00

我也想象无能啊= =

只是太想看他们三个人cos的样子,一定很好笑= =

1933条,20条/页

<3031323334353637383940>