♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1933条,20条/页

<3031323334353637383940>

741斗牛士发表于:2006/9/2 16:41:00

[IMG]http://img167.imageshack.us/img167/1817/49a6d67c0200087hnt1.jpg[/IMG] 

另一套红底白点

[IMG]http://img101.imageshack.us/img101/9333/flamenca1mi8.jpg[/IMG]

紫色斗篷

[IMG]http://img101.imageshack.us/img101/3050/k13bhtp3.jpg[/IMG]

742丷丷发表于:2006/9/2 16:41:00

呵呵,看的我笑抽。

勇气完了,cia和日偶都对儿子的演技赞赏有加啊

743- -发表于:2006/9/2 16:43:00

741,我抽了.

日偶还好吧.普遍认为他放的戏容易过,收的戏演的意外的好.

744-发表于:2006/9/2 16:43:00

呵呵,看的我笑抽。

勇气完了,cia和日偶都对儿子的演技赞赏有加啊

---------------

还是这个最开心

hs的那篇评论,虽然没说儿子,可看得还是挺开心的

745- -发表于:2006/9/2 16:44:00

cia上也是饭多吧?反正我是没去过= =

746丷丷发表于:2006/9/2 16:45:00

cia是日剧迷多

747Kamuse发表于:2006/9/2 16:48:00

741不行了,儿子怕是撑不起来那套的,

那件紫色斗篷的都不太像他。

ps 我喜欢儿子内敛的戏,表达感情有自制力的那种。

748):(发表于:2006/9/2 16:49:00

hs的那个人有8篇精品了,所以看到那个评论真的很开心

749红底白点发表于:2006/9/2 16:50:00

741不行了,儿子怕是撑不起来那套的,

那件紫色斗篷的都不太像他。

ps 我喜欢儿子内敛的戏,表达感情有自制力的那种。

---------

那就还是717的loli装吧XDDD

750):(发表于:2006/9/2 16:50:00

儿子的紫色斗篷是什么时候的?

751- -发表于:2006/9/2 16:50:00

龜梨:好好珍惜中丸特有的個性喔。

中丸,23歲恭喜!!Beat box也越來越純熟了,現在這樣已經是非常棒的喔。只是希望不論何時都不要失去中丸特有的個性呢。果然自然體是最棒的呢。那麼,我的生日時請悄悄的在遠處守護著我喔(笑)。

===========================

他对丸子果然是索求无度的人= =

真pf丸子妈,居然怀孕的时候去坐云霄飞车= =

752--发表于:2006/9/2 16:51:00

什么世道啊……

隔壁那帖我快看疯了……

是不是BD的都到这边来了?

753- -发表于:2006/9/2 16:51:00

cia有啥特别的评论没?po上来点吧.现在实在是无聊.

754丷丷发表于:2006/9/2 16:52:00

期待弘人

755发表于:2006/9/2 16:52:00

什么世道啊……

隔壁那帖我快看疯了……

是不是BD的都到这边来了?

---------

suppli

756发表于:2006/9/2 16:53:00

龜梨:好好珍惜中丸特有的個性喔。

中丸,23歲恭喜!!Beat box也越來越純熟了,現在這樣已經是非常棒的喔。只是希望不論何時都不要失去中丸特有的個性呢。果然自然體是最棒的呢。那麼,我的生日時請悄悄的在遠處守護著我喔(笑)。

--------------

索求无度= =+

喷一下黑体部分。

757丷丷发表于:2006/9/2 16:54:00

有能耐的救去掐吧,我是掐架无能,嘴笨

758Kamuse发表于:2006/9/2 16:54:00

小子很依赖丸子啊,嗯,丸子是个好孩子。

“我的生日時請悄悄的在遠處守護著我喔”

我们也一直会这么做的。

759-发表于:2006/9/2 16:54:00

cia有啥特别的评论没?po上来点吧.现在实在是无聊.

-----------------

同求,我还不知道怎么上cia的

760- -发表于:2006/9/2 16:55:00

根本没掐头.抖,让他们继续相亲相爱去吧.我支持.

1933条,20条/页

<3031323334353637383940>