♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1933条,20条/页

<4041424344454647484950>

781海王星发表于:2006/9/2 17:07:00

他对丸子果然是索求无度的人= =

-----------------

丸子果然是他的主要撒娇对象啊~

也请丸子继续温柔的包容他吧

(俺真是偏心啊~)

782= -发表于:2006/9/2 17:07:00

我特不习惯CIA的界面了,总觉得自己在DOS系统下面运行.不爽.

783那个.发表于:2006/9/2 17:07:00

偶再帖一次,今天为啥帖不上呢.

784- -发表于:2006/9/2 17:08:00

说到yuuki的眼泪,我记得没错的话,是有两处眼中闪泪光,一处流出来的.

一个是双眼失明,自己拆绷带那里.一个是hama chan和顺司他们接他出去那里.

顺司和他的最后那里算不算哭流出来了,我不知道.

785-发表于:2006/9/2 17:08:00

這齣特別劇就是很常見的那種;
"主角身患絕症,要在去見天父之前完成他的夢想,以及帶給身邊的人啟發"這類型的劇
很常見,但是就是會讓我飆淚
主角雄基是一位開朗的年輕人,喜歡帶給他人笑容,希望他身邊的人都能夠幸福
我看完整部劇對主角印象最深的就是他的笑容,很陽光的笑容啊
尤其是最後靈堂上的遺照,笑得真的很漂亮。
但就是他笑的越開,我心裡感受更難過啊.....

==============================

看完勇气,看来很多人都对yuuki的笑容印象深刻

我也是,尤其是最后那张遗照,总觉得笑容美丽的让人触目惊心的

786(:)发表于:2006/9/2 17:08:00

202.39.225.203,用cterm2000试试

787Kamuse发表于:2006/9/2 17:08:00

“那个”筒子,图看不了。

788那个.发表于:2006/9/2 17:09:00

是不是和讯的相册抽了,咋是乱码啊.

789cia上的評論发表于:2006/9/2 17:09:00

※ 引用【bleueye (藍眼睛)】的話:
: 沒有劇情雷,不用慎入。
: 我想,我是抬舉他了。
: 吼!龜梨和也整個人木村拓哉上身啊!
: 他給我的感覺真的跟木村好像,說話、表情、小動作,
: 吼!怎麼會這樣啊?
: 是龜梨抄襲木村嗎?
: 還是說,他跟木村一樣,無論演哪種角色都會帶著自身特質呢?
: 看戲看到一半忍不住上來吼一下,雖然有點不合時宜==
: 有看的人可以說說你們的感覺嗎?

剛剛看完 用掉了幾張面紙 現在要平復心情來回文

我覺得不像....

第一次聽到龜梨模仿木村是在批踢踢的日劇板上
看到這句話時我愣了一下 咦? 有嗎?
木村和龜梨的日劇我幾乎都看過 從來沒有意識到兩個人的演技有類似
所以聽到人家這樣講時我還滿疑惑的
HERO SP出來時我很認真的在觀察他的動作和表情 再回頭看看suppli裡龜梨的演出

像的部分大概就是嘴部的動作->龜梨很愛噘嘴巴
尤其在suppli的第一集這樣的動作特別多 不過後來幾集有修正過來
還有一個就是在表示自己知道或了解時會稍微點個頭並發出嗯 喔這些語助詞
(有人知道我在說什麼嗎)
可是我不會認為因為有這樣的表情動作就說誰是在模仿誰

回到正題
SP的主角三田雄基是個樂觀開朗的人
也許是因為這樣的角色設定讓我在看這部戲時一度以為石田勇也出現了
不過也只有那麼一下下
三田那樣陽光溫暖又大剌剌的笑容沒在石田身上出現過啊

同意前面網友所說的 龜梨眼睛抽動的那一部分表現的很好
而且我很喜歡他笑中帶淚的那幕

這部特別劇之所以會打動我在於即使患了罕見病例
主角還是很樂觀的面對每天的生活?幫朋友加油打氣 每個人都從他身上獲得了能量
看著看著就會希望自己也能帶給周遭朋友滿滿的元氣和快樂

整齣戲讓我哭得最慘的部分就是片尾那段
穿著帥氣夾克 騎著摩托車行進在筆直的公路上
片頭也有這幕 不過那時太陽好像剛升起來的樣子 意味著他正往未來邁進
但片尾時卻已是在夕陽餘暉的照映下踏入人生的終點了....

790毛豆发表于:2006/9/2 17:09:00

突然想到。这季是若手男的一季。下季是若手女的一季。

果然还是女优吃香。。。。

791(:)发表于:2006/9/2 17:10:00

cia怎么样?

792那个.发表于:2006/9/2 17:10:00

793-发表于:2006/9/2 17:10:00

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0902/42150/b_3C14CA5AB96815DD.jpg[/IMG]

794Kamuse发表于:2006/9/2 17:10:00

我也是,尤其是最后那张遗照,总觉得笑容美丽的让人触目惊心的

----------------

我也觉得那种美丽很难说清,好像因为死亡这个命题一下子很圣洁了。

795- -发表于:2006/9/2 17:13:00

同意前面網友所說的 龜梨眼睛抽動的那一部分表現的很好
而且我很喜歡他笑中帶淚的那幕
===============

这幕很漂亮,但是也看的我难受的要命

796= -发表于:2006/9/2 17:13:00

心情乱复杂一把的

797cia上的評論发表于:2006/9/2 17:14:00

為了回這篇,很慎重地去流掉一缸眼淚:~

※ 引用【bleueye (藍眼睛)】的話:
: 沒有劇情雷,不用慎入。
: 我想,我是抬舉他了。

我是再度激賞龜梨這孩子的演技,病房裡的最後一幕,雙眼含淚,眉頭
  皺著不認輸,卻又笑著給大家打氣,一張臉表現出這麼豐富的表情害我
  哭到不行。

: 吼!龜梨和也整個人木村拓哉上身啊!
: 他給我的感覺真的跟木村好像,說話、表情、小動作,
: 吼!怎麼會這樣啊?
: 是龜梨抄襲木村嗎?
: 還是說,他跟木村一樣,無論演哪種角色都會帶著自身特質呢?
: 看戲看到一半忍不住上來吼一下,雖然有點不合時宜==
: 有看的人可以說說你們的感覺嗎?

不好意思,對木村san一千萬個不熟。

在我的眼裡,說抄襲是過份了些,20歲的龜梨和也本來就是這個樣子
  。很活潑,很可愛,溫柔體貼識大體,會鼓勵人,偶爾搞怪耍帥,也
  會有擔心害怕徬徨的時候。

前半段和勇也的形象重壘了,後半段在病床上戰鬥的雄基演技算有到
  位,至少從元氣電波看板開始,我的眼淚就沒停下來過。極度虛弱的
  雄基還給hama chan打電話鼓勵他,然後一個人慢慢扶著牆壁走回去
  的模樣;雙眼蒙著白布,跟老師說害怕黑暗,聽老師唱勇氣之歌,只
  剩嘴唇還能做出表情;確認完全失明時打翻餐桌盤不甘心的臉;病房
  裡的最後一幕,先是有點喪氣想放棄夢想,被順司哭著責備時換成倔
強不認輸的態度,雄基最後的微笑啊讓我很想罵,好樣的,龜梨和也
  算你狠,我真要拿浴巾擦眼淚了。

所以,我很喜歡演員kame,喜歡他在一些橋段中細膩的小動作,或許
  演技還很生疏,偶爾做作過了頭,但這段日子龜梨可是辛辛苦苦地活
  在3P的人格裡,當勇也,當雄基,當和也,雖然現實一點講,三個角
  色我覺得沒有很大的差別(被打),能流暢地背出台詞做好份內的工
  作,已經很努力很厲害了。

抄襲木村嗎?小道裡說的木村的接班人嗎?木村是木村,龜梨是龜梨
  ,他就做好他的龜梨和也就行了。
感謝三大綠葉,山口達也、小栗旬、優香,最後一幕三個人一起仰頭
  看著天空的模樣很漂亮,我也想對著橙色的天空大喊:謝謝!看了這
  部果然會帶來滿滿的勇氣呢。煩惱挫折的時候想到有人光為了活下去
  就用盡了全部力氣,自己的苦處又算得了什麼?與其擔心生病的朋友
  會嫉妒自己的健康,擔心不是醫生的自己沒辦法減輕他的痛苦,不如
  給他更多的愛讓他知道他不孤單,能做到的儘量做,珍惜每分每秒,
  然後給予別人今天最大限度的贈與。

22.7%的平均收視率呢,龜梨你們大家真的很棒!

798- -发表于:2006/9/2 17:15:00

我还是不行,上不了cia,我宣布放弃= =

我想看多看非饭的评价.即使批评的也好.只要不是无理智的胡乱指责.

799):(发表于:2006/9/2 17:15:00

792,hao nen d erzi

800):(发表于:2006/9/2 17:17:00

我也不行,放弃了

1933条,20条/页

<4041424344454647484950>