♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1933条,20条/页

<4041424344454647484950>

881山伯发表于:2006/9/2 18:27:00

我正在对英台表达我的“爱意”

你就跳出来了= =+

882880L发表于:2006/9/2 18:27:00

像是生气的脸

883·发表于:2006/9/2 18:30:00

不是说小样演技不好。

而是他毕竟j家出来的,idol味还是很重的。

------------------------

说实话,我觉得小孩演技不比英台差,尤其是这部戏

而且,他本身就是idol啊,idol味重或许使外人对他演戏有偏见,但k饭不应该嘛。再者,舞台上的他就要靠这种idol感觉脱颖而出,光彩夺目

884文才发表于:2006/9/2 18:31:00

英台是个书呆子,俺下海了,跟着俺可以享尽荣华富贵

885发表于:2006/9/2 18:31:00

[TVBT][日搜制作室]3年B班金八先生(S.5)_SP_01.rmvb

[TVBT][日搜制作室]3年B班金八先生(S.5)_SP_02.rmvb 

有人下了这两个档么?下了全集就差这两了

886- -发表于:2006/9/2 18:33:00

----------------------------

俺小时候觉得演马文才那个男人很帅!

887发表于:2006/9/2 18:33:00

说实话,我觉得小孩演技不比英台差,尤其是这部戏

而且,他本身就是idol啊,idol味重或许使外人对他演戏有偏见,但k饭不应该嘛。再者,舞台上的他就要靠这种idol感觉脱颖而出,光彩夺目

---------

大拇指

888):(发表于:2006/9/2 18:33:00

这部戏儿子比英台演的好吧.

889程前发表于:2006/9/2 18:34:00

-----------

我记得程前演过

890- -发表于:2006/9/2 18:36:00

-----------

我记得程前演过

----------------------

米看过!俺记得好像是个香港人!

891文才发表于:2006/9/2 18:36:00

深情呼唤山伯,部要不好意思

现在流行bl,我们要与时俱进

892文才发表于:2006/9/2 18:38:00

你问我爱你有多深, 我爱你有几分? 我的情也真, 我的爱也真, 月亮代表我的心.

893Kamuse发表于:2006/9/2 18:40:00

咳咳,你们把梁MM置于何地?

894cia发表于:2006/9/2 18:42:00

[TVBT][日搜制作室]3年B班金八先生(S.5)_SP_01.rmvb

[TVBT][日搜制作室]3年B班金八先生(S.5)_SP_02.rmvb 

------------------

哪里下的啊?bt上还有不?

895发表于:2006/9/2 18:45:00

哪里下的啊?bt上还有不?

------

麻辣的mo日剧区,要过期了

满全的有两个sp一个花絮

896cia发表于:2006/9/2 18:50:00

------------

奔去ML了,希望还没过期。如果等月的dvd版估计还要好久好久

897发表于:2006/9/2 18:54:00

奔去ML了,希望还没过期。如果等月的dvd版估计还要好久好久

偶是box无能 只能看着流口水

不过很可惜sp的两个过期了,谁有下好啊?

898~~~发表于:2006/9/2 18:58:00

可不可以给个地址的说

899cia发表于:2006/9/2 18:59:00

偶是box无能 只能看着流口水

不过很可惜sp的两个过期了,谁有下好啊?

--------------

不是mo吗?box我还下到的希望大点,至少不会过期。

900- -发表于:2006/9/2 19:00:00

竟然ML还做了金八.

1933条,20条/页

<4041424344454647484950>