♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1933条,20条/页

<5051525354555657585960>

1041那个发表于:2006/9/2 21:00:00

野猪是撞的这部更厉害

1. 踊る大捜査線 THE MOVIE2 173.5亿(2003年)

===================

当时这部是24点多

野猪是14点多

对这次稍微放心了点,想来这次两部威力不如这部

1042那个发表于:2006/9/2 21:01:00

这世上还有比我更倒霉的妈吗?

小电抽风一下子丢了四个大档,一个刚刚下好的1.6G的勇气,还有三个1280的suppli,

哭死~~~~要不要这么倒霉啊啊阿~~~~

有没有哪位妈有经验的还有办法挽救吗?~~

不想再重新下啊啊~泪~~

===================

摸摸,数据损坏了?

1043苹果汁发表于:2006/9/2 21:02:00

野猪是撞的这部更厉害

1. 踊る大捜査線 THE MOVIE2 173.5亿(2003年)

----------------

那才降了1.2个百分点,所以还是剧集质量决定一切

1044晕死发表于:2006/9/2 21:02:00

突然想到,貌似是龟田的世界级比赛最恐怖,那个40%的收视率,还有瞬间的50%多

1045那个发表于:2006/9/2 21:04:00

突然想到,貌似是龟田的世界级比赛最恐怖,那个40%的收视率,还有瞬间的50%多

===============

那次比赛争议很大

记得05年最厉害的是世界杯外围赛 日本队的几场

1046晕死发表于:2006/9/2 21:04:00

不过容疑者和交涉人都是去年的,比较新~```

总之还是要看剧情...

1047---------发表于:2006/9/2 21:04:00

野猪是撞的这部更厉害

----------------

那才降了1.2个百分点,所以还是剧集质量决定一切

---------------------

不过还有可能是观众群不同,看野猪的小孩子比较多吧

1048= =发表于:2006/9/2 21:05:00

效果如何10月14日自见分晓.

1049晕死发表于:2006/9/2 21:06:00

突然想到小栗子的SP应该是MBMH之后秋土9之前播出吧?

1050得得发表于:2006/9/2 21:07:00

====
小栗子,我的二命……

1051= =发表于:2006/9/2 21:07:00

-------------

TBS的吧?他来演新一,我还是不太能接受.

1052= =发表于:2006/9/2 21:08:00

忽然想起来柯南是NTV的.所以sp应该也是这个台的= =

1053苹果汁发表于:2006/9/2 21:15:00

mbmh这会播完了吧

1054苹果汁发表于:2006/9/2 21:17:00

小和真可爱,koki经过这剧人气会继续升

1055发表于:2006/9/2 21:19:00

麻辣要多少分才能进mo区?

1056NOD发表于:2006/9/2 21:20:00

50分

1057^0^发表于:2006/9/2 21:22:00

忽然想起来柯南是NTV的.所以sp应该也是这个台的= =
----------------------------------------
大概就是MBMH之後,兒子的劇之前的那個禿鷲檔SP

1058发表于:2006/9/2 21:26:00

50分

---------

那要怎样才能到呢?ms现在回帖都只增小辣椒,不加分

1059发表于:2006/9/2 21:29:00

那要怎样才能到呢?ms现在回帖都只增小辣椒,不加分

================

可以写一篇长点的原创剧评,不管好不好,至少都能加个几十分的

1060bd看来的发表于:2006/9/2 21:32:00

富士简直就一龟黑
龟野猪,富士用大搜撞
龟极道主的那集,富士又用大搜撞
龟土九,富士还来
龟主演富士月九,结果剧本竟然找金子.
更重要的是富士比任何龟黑对龟都具有打击力.
我恨你--富士

---------------------

我也恨富士

1933条,20条/页

<5051525354555657585960>