♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1933条,20条/页

<5051525354555657585960>

1121晕死发表于:2006/9/2 23:08:00

恩,在百度看到歌笑宣番

————————----也正好看到,哈哈

1122[]发表于:2006/9/2 23:09:00

我好奇的是金子是怎么混饭吃的……她的劣迹...是个人都能看出来,CX还敢放她上月9

--------------------------

这是一个解不开的谜题。。。

1123[-θ-]发表于:2006/9/2 23:10:00

这次歌笑上什么栏目啊?

1124·发表于:2006/9/2 23:11:00

总觉得这不是主要原因,去年也有人同时tbs的剧在身啊,照样野猪宣传

================

主要原因是小样还没进剧组吧- -

=======================================

去年8月中也没人进野猪剧组- -

而且某人就是拍完tbs第二天就进的野猪剧组,9月中了吧

野猪8月开始宣传真挺早,希望唯爱也有好的宣传计划

1125= =发表于:2006/9/2 23:11:00

昭和美人,T1和U的solo.

1126[]发表于:2006/9/2 23:11:00

歌笑zenzen是鸡肋啊

1127= =发表于:2006/9/2 23:12:00

总觉得这不是主要原因,去年也有人同时tbs的剧在身啊,照样野猪宣传

================

主要原因是小样还没进剧组吧- -

=======================================

--------------

我记得他8月就进剧组了啊.

1128...发表于:2006/9/2 23:14:00

下了的截点图上来吧,懒得下了

金子啊,继小样之后,长泽mm和速水dd又惨遭毒手了,专拣人气若手摧残。

1129梅子发表于:2006/9/2 23:16:00

suppli是先定MISAKI,再定编剧,再定儿子的

我觉得CX对MISAKI根本就是拼命榨取人气的价值,两部月9的剧本却又都烂的可怕

危险JJ根本就是靠着MISAKI在电车男后的人气在硬撑

这次SUPPLI想如法炮制,失败是必然的

如果我是MISAKI饭,对CX才叫怨念深重

=============

因为我喜欢伊东的。所以也去她的bbs逛。

她的粉丝已经联名准备去请愿地址烂编剧。三大烂编剧,包括金子。

饭们很可爱啊。我也希望伊东的欢聚时刻可以重拾人气。

啊。对了。伊东在马上的电车sp里很漂亮啊!!虽然那剧情又有些无聊=  =

1130·发表于:2006/9/2 23:17:00

--------------------

怎么会?那时龙樱还在拍呢。野猪是9月初开镜的,而且野猪特典里也有他进剧组的日子

1131晕死发表于:2006/9/2 23:17:00

ls还忘了中谷美纪和大泽隆夫...电车女...即将上

1132[-θ-]发表于:2006/9/2 23:18:00

--------------

-------------------

野猪8月的时候就有那个弁当募集了

但唯爱到现在还没有具体cast出来...

1133= =发表于:2006/9/2 23:19:00

相聚一刻是我眼中高桥的最高作啊.响子在我心中和伊东的形象完全不符- -

1134= -发表于:2006/9/2 23:21:00

相聚一刻是我眼中高桥的最高作啊.响子在我心中和伊东的形象完全不符- -

-----

我无法想象那么高个儿的响子

1135梅子发表于:2006/9/2 23:23:00

不要这么说么=  =我就很开心伊东接到相聚一刻的TAT

伊东真的蛮漂亮。而且她真的很温柔啊。绝对是演艺圈里少有的善良又温柔!!!

1136...发表于:2006/9/2 23:24:00

由衷的希望ntv这次能好好策划下一季秃鹫的推广策略,cx的外患就不说了,秃鹫本身就存在内忧,秃鹫的纯爱从来都没成功过.orz,02年的卡司也相当华丽,野岛伸司+金城武+黑木瞳,结果平均也不过12点左右.其他几部纯爱就更不用说了..

1137[-θ-]发表于:2006/9/2 23:25:00

其实我挺喜欢移动在虎与龙里面那种角色的,虽然花瓶但很可爱

1138= -发表于:2006/9/2 23:25:00

不要这么说么=  =我就很开心伊东接到相聚一刻的TAT

伊东真的蛮漂亮。而且她真的很温柔啊。绝对是演艺圈里少有的善良又温柔!!!

-----------

对,只要不提演技.

1139= =发表于:2006/9/2 23:25:00

可是,为了配伊东的响子至少要找来180左右的五代和三鹰.orz,我完全无法想象,高人大集合吗?= =

1140梅子发表于:2006/9/2 23:28:00

可是,为了配伊东的响子至少要找来180左右的五代和三鹰.orz,我完全无法想象,高人大集合吗?= =
=============
老实说。。。瑛太180。。。跟美咲站在一起。我完全不觉得瑛太高了=  =

1933条,20条/页

<5051525354555657585960>