♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1933条,20条/页

12345678910>

101- -发表于:2006/9/2 0:31:00

不是晕死同鞋,不过,你找哪台的?
------------
想找cx的,因为听到有人说jd2撞大搜了,有点怀疑,想确认一下
--------
日偶好象能查到.

102~发表于:2006/9/2 0:33:00

看了一堆的世界奇妙物语,很久之后才发现主持的那个是TAMORI

被BS了

103= =发表于:2006/9/2 0:34:00

我近年来看日剧的耐心越来越不好了.没有喜欢的人完全看不下去.

104.0.发表于:2006/9/2 0:34:00

日偶好象能查到.
----------
查不到吧,你说的是tw的那个?

105发表于:2006/9/2 0:34:00

不是晕死同鞋,不过,你找哪台的?
想找cx的,因为听到有人说jd2撞大搜了,有点怀疑,想确认一下

1060 0发表于:2006/9/2 0:35:00

看了一堆的世界奇妙物语,很久之后才发现主持的那个是TAMORI

被BS了

---

哈哈..偶看之前先看的介绍..

算是注意到TAMORI了...

107- -发表于:2006/9/2 0:35:00

日偶好象能查到.
----------
查不到吧,你说的是tw的那个?
--------
恩,有列表啊,还有收视率.05年的资料的话2ch不太好找.

108~~~发表于:2006/9/2 0:36:00

田村我喜欢,巨爱看古佃

握手

超稀饭那个的说

当时看那个剧有点怕的说

紧张的时候偶就素一边尖叫一边看完

偶妈说偶找虐来着

就想怎么有这么吊的男人呢??

竹野,偶星星的时候超稀饭,还有大泽也素

但看with love 的时候真叫一个吐血

偏偏偶还坚持到结局

看完以后更郁闷

109发表于:2006/9/2 0:37:00

织田我印象更深刻的反而是回首又见他
--------------M2,其他都觉得一般
----------------------------米兔!
说到大搜,对织田也是意义重大,可以说是挽救了他的一线男星地位的一部戏。

110.0.发表于:2006/9/2 0:38:00

恩,有列表啊,还有收视率.05年的资料的话2ch不太好找.
----------
不是,我是想看jd2播出的时间段cx的节目,这个日偶应该查不到

111--\\发表于:2006/9/2 0:38:00

我近年来看日剧的耐心越来越不好了.没有喜欢的人完全看不下去.
-------------------------
现在日剧没以前好看了,以前日剧在中国很流行
但是泡菜剧一来局面就变了.我介绍同学看日剧,
他们都说日剧没韩剧好看!ORZ!

112- -~~~发表于:2006/9/2 0:39:00

他们都说日剧没韩剧好看!
====
我一部韩剧都没看完过- -

113¥¥发表于:2006/9/2 0:41:00

====
--------
我没看过浪漫满屋
男朋友看得很开心ORZ

114进行时态发表于:2006/9/2 0:41:00

====
====
米兔= =||
至少真沒完整看過一部

115= =发表于:2006/9/2 0:41:00

说到大搜,对织田也是意义重大,可以说是挽救了他的一线男星地位的一部戏。

-----

正是因为大搜所以打败木村当选20世纪日本最佳男演员啊

116进行时态发表于:2006/9/2 0:41:00

他们都说日剧没韩剧好看!ORZ!
========
那些泡菜快餐= =|||

117- -~~~发表于:2006/9/2 0:42:00

我没看过浪漫满屋
男朋友看得很开心ORZ
---
握爪!!

118-_-发表于:2006/9/2 0:42:00

大部分时间除了看儿子,全用斗地主上去了,没时间看其他的啊...ORZ

119……发表于:2006/9/2 0:42:00

前一段我妈整天看中央台的人鱼小姐

播了有一年了吧= =

120- -~~~发表于:2006/9/2 0:42:00

====
====
米兔= =||
至少真沒完整看過一部