8一下你的本命说的什么最让你感动?

1309条,20条/页

12345678910>

41_小莱说的是发表于:2006/5/31 12:09:00

你觉得你能打败我就来试试吧!

我是觉得他说这句话多余&造成不良后果= =

汗,跑题跑题

42_8楼发表于:2006/5/31 12:09:00

那句,是谁说的?

43_发表于:2006/5/31 12:10:00

我的征途是星辰大海

44_发表于:2006/5/31 12:10:00

同11L

他终于有当队长的感觉了,OTZ

45_23发表于:2006/5/31 12:10:00

我最讨厌他那句说什么想死在舞台上了,他想难受死我啊,说这种话干什么,讨厌~~~~~~~~>_<

46_游客发表于:2006/5/31 12:10:00

以下是引用_小莱说的是在2006-5-31 12:09:00的发言:

你觉得你能打败我就来试试吧!

我是觉得他说这句话多余&造成不良后果= =

汗,跑题跑题

所以元帅饭看到了很难过……

47_发表于:2006/5/31 12:10:00

他是那种不表露出来。

可时不时却一下子突然让感情戳进你心脏的那种类型。

48浓缩才是精华发表于:2006/5/31 12:10:00

20l说的是谁,安谁身上都成- -

49_发表于:2006/5/31 12:11:00

满眼堆笑的时候,自己周围的一切也都是好的了;

发愣没干劲的时候,看着就心疼

不过似乎越来越懒了......偷懒好!支持他继续偷懒!只是真心的笑似乎少了很多

50_发表于:2006/5/31 12:11:00

SHOCK的SP里。

所有的话都让我震撼。

带着普通的笑,用普通的口气,说的所有的话。

51_~发表于:2006/5/31 12:11:00

没有最让我感动的话

他的每首歌都让我感动~

52_发表于:2006/5/31 12:11:00

偶尔温柔文青一下的Jweb……

53_42l发表于:2006/5/31 12:11:00

某人的歌词中的一句。他说的话让我感动得太多,这楼里有几句,还有更多更多。

54_发表于:2006/5/31 12:11:00

具体好像没觉得哪一句...不过他居然告诉我喜欢三岛由纪夫金斯博格我真想撞死><小样装什么B...

55_发表于:2006/5/31 12:11:00

给ARASHI的大家:

我试着写下了自己对ARASHI珍惜的心情。

出道也已经满五年了呢,也真的发生了许多事情。

不论是辛苦的时刻,艰难的时刻,还是快乐的时刻,大家总是在一起的呢。

近来每个人都有个人的工作,看着大家工作的模样,真的是从心里感到相当的高兴。

对我来说,ARASHI不仅是感情很好的伙伴,同时也是非常好的竞争对手。

只是,现在想起来,自己多少有带给大家麻烦,有对不起大家的事情吧。

在我因为气胸而住院的那几天,脑子里一直想着团员们的事情。因为自己生病而无法去做的工作,只能请其它成员代我完成...... ...... (JUN:加油`~)

那个时候在右胸留下的手术伤口的痕迹,每当我看到的时候,都给了我“加油啊”的力量~~

真的很感激大家。平常虽然因为害羞而无法说出口,今天,就藉由这个场合说出来..... ......

松润,你比任何人,都认真考虑着ARASHI的事情,非常感谢你.....

NINO,气氛,你总是观察着ARASHI中的气氛,适时的炒热大家,非常感谢你.....

翔君,把个性这么完全不同的五个人整合在一起,非常感谢你.....

最后,队长,大野君,虽然你没有做很多像队长要做的事情,但是你的存在,和总是帮到人一把,非常感谢你`~很可靠喔!队长。

从今以后也要集合五个人的力量一起努力向前啊`~~

最后要实现我们几个总是一直说的“要成为TOP!”的梦想啊~~

能成为ARASHI的一员,实在太好了。
                      相叶雅纪

56_看来51发表于:2006/5/31 12:11:00

不应该叫王子了,那气势分明是皇帝啊

57_发表于:2006/5/31 12:13:00

8L那句,也是51的

58_发表于:2006/5/31 12:13:00

28L那句也是51的

59_发表于:2006/5/31 12:14:00

T_T

平常天然的叶子能写出那些话我真是感动到一塌糊涂

60_发表于:2006/5/31 12:14:00

“我也有过想要逃走的时候。

然而却明白,即使那么做,感到轻松也只是逃走的那个瞬间罢了。”

“我曾经有过杀人的念头。”……

1309条,20条/页

12345678910>