8一下你的本命说的什么最让你感动?

1309条,20条/页

<3031323334353637383940>

581_游客发表于:2006/6/4 10:22:00

以下是引用_579在2006-6-4 10:14:00的发言:
光一的哪句话?这里大家的文字太多了...

从那句讲模仿的开始嘛……每一句咯~

582_发表于:2006/6/4 10:35:00

虽然是周末还在上班,一上午也累的半死.

可不知道为什么,看看这帖子,忽然就觉得,很是值得.

没有休息,不能和朋友一起唱歌什么的也无所谓了.

饭上KK,真是件美好的事情...真的,是件美好的事情.

583_发表于:2006/6/4 11:43:00

心思细腻,"玻璃少年"其实就是刚的真实写照

584_发表于:2006/6/4 11:55:00

原来大家都在这蹲着,那我来一句,不过是小明,也不记得是不是原话,有没人贴过,他说

男人看的不是身高,是肩膀

对他好感度飙升

585_对不起发表于:2006/6/4 12:01:00

曾经嫉妒过你,对不起,我以为上苍的宠爱是如此的彻底,它仿佛把人间一切的美好都给了你.但越了解你,越觉得这些还是不够,你值得更多更好.

刚开始跳过你最低潮的那些日子认识了你,因为我可笑地以貌取人,不愿接触貌似丑陋的你.对不起,请原谅我当时的幼稚.所以你前后判若两人的外表让我感到惊讶,但相同的笑容和眼神让我有了探索的好奇.

还记得随便说你任性,喜欢特立独行,对不起,我那时不知道你的温柔,那颗宁可伤害自己的善良的心.

还记得随便说你女性化,臭美爱撒娇,对不起,我那时不知道你勇敢坚强,直面人生中的风风雨雨

还记得随便说你懒惰,工作常摸鱼,对不起,我那时不知道你认真负责,宁可彻夜不睡背完台词.   

还记得随便说你是长不大的彼得潘,才能保有无邪的双眸,对不起,我那时不知道你早就经历了残酷,看透了世间,却还保有心中的净土.

586_585发表于:2006/6/4 12:04:00

我要和你握手,我和你的经历完全一样

587_发表于:2006/6/4 12:13:00

虽然我看起来很粗线条,其实我也曾经有过伤心的事哦!基本上我的心就像易碎的玻璃一样,虽然周围有层坚硬的外壳,一般小事还伤不了我,但是外壳一旦破了,里面脆弱的玻璃心脏可以能一下就碎了。不过到底有什么样的话语能够伤到我的心,其实我也不是很清楚耶。

——by akanishi jin wink up 0108

588_244的发表于:2006/6/4 12:20:00

「無論任何人都沒有責備他人的權利。在那樣做之前,請先責備自己。
無論任何人都沒有否定他人的權利。在那樣做之前,請先否定自己。
無論任何人都沒有傷害他人的權利。在那樣做之前,請先自己受傷害。無論任何人都有生存的權利。請大聲讚揚能夠說出那事情的自己。
請站在能夠感受到生存喜悅的場所。一定能夠讓你成長的吧。讓你無比的堅強吧。擁抱的話就會親個不停。」

589_发表于:2006/6/4 12:21:00

人是很軟弱的生物。在心中,取笑他人的不幸,比起自己來說還有更不起眼的人存在。但是,與其熱衷於那樣低水平的事情,倒不如相信自己。磨練自己。
但是,對待他人,強加自己的理想和嚴格的想法於其身上是不對的。在他人的人生卻提出”你應該這樣”的發言,也是因為沒有愛的緣故。

590_发表于:2006/6/4 12:27:00

刚开始只是以为他是"搞笑的",看着他在堂兄上从开始的活泼好动风趣幽默到02年开始的不怎么说话了,眼神空洞得可怕,也开始没有笑容,才开始慢慢了解他,知道了他的忧郁症,他的细腻敏感,跟我所看过的他的角色完全不一样...我的确需要重新了解他...

591_585的发表于:2006/6/4 12:28:00

汗一记,竟然在这里看到自己的破文,= = ,献丑了,不过再多的话语也描述不出那个孩子的万分之一,只要他在我们心中是最美的,也就够了。

592_发表于:2006/6/4 12:32:00

本当、弱いです… まだ優しい色です…           其实很脆弱。。。 还是温柔的颜色。。。

あたしが悪いなんて 云わせないの             我很坏之类 不让你说

あなたが憎いなんて 云う筈がないの           你可憎之类 不可能说

人は勝手だったもの                           人是任性的东西

何時も勝手だったもの                         任何时候都任性的东西

美しく在る為に 勝手だったもの               为了美丽的存在 任性的东西

冷たいが全てではないわ                       寒冷不是全部

温もりが全てではないわ                       温暖不是全部

不止靴音,刚的歌词也让人感动

593_592发表于:2006/6/4 12:34:00

字太小了...

594_发表于:2006/6/4 12:35:00

本当、弱いです… まだ優しい色です…           其实很脆弱。。。 还是温柔的颜色。。。

あたしが悪いなんて 云わせないの             我很坏之类 不让你说

あなたが憎いなんて 云う筈がないの           你可憎之类 不可能说

人は勝手だったもの                           人是任性的东西

何時も勝手だったもの                         任何时候都任性的东西

美しく在る為に 勝手だったもの               为了美丽的存在 任性的东西

冷たいが全てではないわ                       寒冷不是全部

温もりが全てではないわ                       温暖不是全部

不止靴音,刚的歌词也让人感动

595_每次读到羊发表于:2006/6/4 13:13:00

每次读到"羊",都有一种压抑的感觉

我所仰賴希望能夠拯救我痛苦的心,希望來到我身邊的就是你啊。然而,我發覺我是一個人。你改變污染我的東西而離去了。
好狡猾啊,好狡猾啊,羊。

我只是很坦率地幫助你啊。因為你用悲傷的目光向我傾訴。因為全都充滿了愛。只是,到最後,若會對我殘留傷害的話,就請不要用那樣的眼神看我。請什麼都不要說。
我已經無法投以任何協助了。

到此為止,我和你一起渡過的”景色”,對你而言即使是謊言,但對我而言卻不是謊言。因為後悔。因為悲傷。因為討厭難得的相遇和快樂轉眼間全都因黑雲而抹除了。若是那樣的話,作我唯一的夥伴的某個天空不久也會哭泣了吧。

雖然我不能說全都是正確的,但是就像背叛人心般,走了樣的旋律是痛苦的啊。雖沒有到不能歌唱的地步,但是對唱歌而言是過度嚴苛了。我所演奏的旋律該往何處去呢?你所唱的就如同讓心溫暖的歌詞是怎樣的呢?
太狡猾了啊,太狡猾了啊,羊。
今天也變寒冷了。風很強勁地吹過來。

但是呢,羊啊。
對你來說也有任何理由嗎?
有不得不傷害誰的理由嗎?
這月光下,我受傷而哭泣了。而你在某處微笑著。那樣的話,我總會覺得太好了啊,因為那就像我所擁有的相似的東西,沒事的。再多一些些,我應該就可以克服。
而且,雖然現在受到傷害,但是我不會討厭你啊。就如同怎樣努力都不行一樣。
誰從出生以來就沒受過傷是很困難的。那樣的事情對誰而言一定都是不可能的吧。一旦那樣想,雖然是只有你所做過的事情,但不知怎樣我就是能理解。而且,由於我受傷,而使你笑顏逐開的話,對你而言會有正向的累加的話,那樣做可以啊。

羊啊,何時你再次爬上這個綠丘,而我在的話,就稍微只停住吧。一點點就好,回想和我在一起的事情。思考、糾葛、然後,最後就試著用坦率的心情笑著看看吧。
再次一起歌唱吧。演奏很棒的旋律吧。
一邊好好接受走了樣的現在而一邊演奏吧。

在這個月光下的綠丘。

596_244said发表于:2006/6/4 14:20:00

我想让自己的孩子自由的发光,不要担心他会受伤,要很严肃的对他所:"你自己要寻找属于自己的路."我想成为这样的父亲,即使他做错了事,也不要把孩子全部给否定.理性和道理会把那些光芒给弄浑浊,让孩子自己闪烁自己的光芒.

我想说虽然我是个不可救药的KKL,但是在看看到本命这样说的时候我真是.....

罢罢罢,教主你快点找个好女孩结婚生子吧!只要你过的好,不要再担心其他人了..

597_发表于:2006/6/4 14:28:00

他就只会呆在家养鱼喂狗...还有什么机会认识女孩子...

598_发表于:2006/6/4 14:35:00

总结:

此帖基本定性为关西贴

关西人感情丰富没办法的~

建议前面做51语录的同学继续努力~等着收

另提议做小8语录~(全集)~尤可单独立以流氓单元~

另S前辈乱入可作开篇语

A团就做篇后语~

以上~

==================================================

me家的全是文盲~

好不容易写个词~me感动完就肉麻死了~==

一个还总喜欢假正经官方发言

另一个自然到基本啥话都敢说~就是没文化~泪奔~

599_发表于:2006/6/4 14:37:00

关西男儿果然都是好样的啊……

600_发表于:2006/6/4 14:37:00

补上:小8在做一歌词总集

1309条,20条/页

<3031323334353637383940>