8一下你的本命说的什么最让你感动?

1309条,20条/页

12345678910>

81_发表于:2006/5/31 12:21:00

整理一下

[只要你能做到,就来模仿试试看吧]

[时光只留下试炼 让人越受伤越坚强]

[其实每次我都很期待滚楼梯,因为这样就可以有三秒钟的休息时间]

[我認爲人生中痛苦的部分是應該自己一个人独自承受的,説出来的話,非但不能解决問題,只会讓周圍的人陪着你痛苦]
[我也有过想要逃走的时候。然而却明白,即使那么做,感到轻松也只是逃走的那个瞬间罢了。]

[我曾经有过杀人的念头。]

82_244的发表于:2006/5/31 12:21:00

很多都很煽情

83_发表于:2006/5/31 12:21:00

以前看76l的时候,也是觉得8团孩子都真乖啊

84_发表于:2006/5/31 12:22:00

72l的出处???

我偏光,但靴音里面每一篇都感动我

85_发表于:2006/5/31 12:22:00

我无语……

对51…虽然一直说不上喜欢。但我是真的很尊敬他。

86_谁来整理一下发表于:2006/5/31 12:22:00

244的话吧

87_发表于:2006/5/31 12:22:00

其实在“十八春”里张爱玲说过类似的话,大体意思是人生中极大的快乐或者悲伤都只能独处无法分享。

88_发表于:2006/5/31 12:23:00

我到不觉得是煽情,当时看到那句,还有很多写他母亲的话,都让我觉得特别的感动,那句印象太深了

89_游客发表于:2006/5/31 12:23:00

以下是引用_244的在2006-5-31 12:21:00的发言:

很多都很煽情

本来就是个煽情的小孩。

这样的人,其实自己心里想的比说出来的更多,而且那些想法都让自己超难受。

90_问发表于:2006/5/31 12:23:00

以下是引用_在2006-5-31 12:19:00的发言:

我觉得很感动的是244的这个,原话不是很记得了

只要你给我一点提示我一定能够认出你来

对谁说的啊??

鱼?狗?还是歌迷???

91_发表于:2006/5/31 12:24:00

51244最有名的大概就是这句了

51:没有刚就没有现在的我

244:如果不喜欢光一,就不要喜欢我了

92_发表于:2006/5/31 12:24:00

对他自己的母亲

好象前面是他母亲说来世要做244的小孩吧,可能有出入,不肯定

93_90发表于:2006/5/31 12:25:00

想要答案。

请等待他老年时候的回忆录。向我们解开LF的“你”那个千古疑团。

94_发表于:2006/5/31 12:26:00

好好的温情帖。

KKL别进来搅和。

95_发表于:2006/5/31 12:26:00

真的难得有这样的帖子来抒情

本命让我感动的事情太多了,ls的也说了好多,本来都已经熟悉了,看到大家又说了一次,又感动的想哭……

只想说,别人怎么想他没关系,他一直是我心中最棒的!

96_51的话发表于:2006/5/31 12:26:00

让俺感动加震撼的实在太多了

感觉像是人生激励书一样- -

97打假教教徒51号发表于:2006/5/31 12:27:00

你是什麼時候消失的呢。。。

對任何事都抱著好奇心去努力,相信大家,即使覺得辛苦,也盡可能地不去傷害週圍的人。那樣的你到底往哪裡去了?
你消失了之後,我覺得好寂寞啊。為了找你,叫破了喉嚨。流過眼淚。問過別人。卻怎樣也找不到你的所在。

你,很喜歡吃甜點。
你,很喜歡打扮。
你,很喜歡音樂。
你,很喜歡友情、愛、純粹。。。這些話語。
你,不慣於站在人前。
你,不喜歡昆虫。
你,不喜歡醫生。

我試著在你喜歡與不喜歡的事物之間來來去去,尋找你的蹤影。慢慢地,步伐變得沉重,絆倒了腳,然後,體會到了孤獨。

98_发表于:2006/5/31 12:27:00

[希望能够充满信心,创造属于堂本光一的世界,能够自豪的说,这是堂本光一的作品]

[FAYING的部分,在ENDLESS SHOCK中也做得非常危险,但我是真的很信任他们,可以说把命交给他们了,一点恐惧感都没有,我想他们是不会让我受伤的。]

99_发表于:2006/5/31 12:28:00

“与其说别人坏话 我宁愿自己被别人说坏话”

100_笑12楼发表于:2006/5/31 12:28:00

那只虽然没啥大文化

也不会象其他IDOL那样贴心.....

说的每句话虽然不加修饰.....但却更让他的饭感动

就象最新的访谈说自己人生的梦想就是跟喜欢的人在一起健康的生活....然后笑着说已经实现了哦....

这样的他...足够了

1309条,20条/页

12345678910>