51新pv下弦之月演绎幕末剑客!

189条,20条/页

181话说~发表于:2006/9/3 23:19:00

星霜完全是狗尾续貂,初看是把整个故事圆了,但是无论从情节,配乐上都不能和追忆篇相提并论~

个人看法~

182309发表于:2006/9/4 1:02:00

恩。。其实星霜的结局是很现实的。。。就文学意义的角度说我觉得的确是给剑心的一个升华

但是但是。。。zenzen不能接受。。。哭!

183发表于:2006/9/4 1:31:00

我来宣传一下,51L里有人传剑心,要下的可以过去看看~

184非51亲妈发表于:2006/9/5 16:00:00

星霜篇其实从故事角度来看,还是构架的比较现实的

但是真的不能接受

一点都不喜欢剑心那道疤消失,感觉就是巴从他的生命中消失一样

大爱追忆篇

顺便HC一下51那个剑客造型,他真的挺适合的说

1855发表于:2006/9/5 16:38:00

不DJ巴~~~

疤痕消失代表着他终于可以安心放下了~~难道你要让他带着自责死去吗?5555555555

星霜篇真素哭惨了,终于知道心痛是什么味道了,一直在疼

186喷倒发表于:2006/9/5 18:25:00

剑心的一生都是因这道疤而起因这道疤而灭,没有了那道疤,剑心的一生基本上也就不剩下什么了。

追忆篇最高,星霜篇大雷,虽然知道星霜出的时候是得到了和月的首肯,但是实在是接受无能。

老觉得星霜也许肇始了和月后来的没落。

187发表于:2006/9/5 18:34:00

追忆篇啊,我一直把它奉为神作的,心目中永远的经典啊……第一次看的时候整整郁闷了三天,看完后就不DJ薰了(薰,我对不起你……)

无论是画面、剧情、配音、配乐都很完美啊……尤其是那几句台词,绝啊

188- -发表于:2006/9/5 23:46:00

就算在追忆篇之后 我仍然喜欢薰多过巴..............

恩 我一直都不DJ她............

剑心的一生都是因这道疤而起因这道疤而灭,没有了那道疤,剑心的一生基本上也就不剩下什么了

------------------------------------

这话偶完全完全完全完全无法认同!!!!!!!!!!!!

漫画里总会有些象征性的东西

而那个伤疤 之于剑心就是 回忆 伤痛 遗憾 悔恨 逝去的爱情.........等等这些的象征 那是巴予他的一道印迹,也是他自责的枷锁....可是 却绝对不是他生命的全部!!

在认识巴以前与失去巴以后,他的生命里都有其他的东西............

他的一生不是建立在那道疤的基础上的- -

PS 剑心的真人版 偶以前的蓝本一直是HYDE- -

同样都是华丽的158- - 同样都是华丽的妖怪不老脸- -

默.........

189惊吓发表于:2006/9/5 23:49:00

LS的好激动。。。

Hyde就Hyde,没有说不认同他是剑心的好人选啦

只不过这里是J家地盘,51形象也挺合适的所以讨论一下而已。。。

190=发表于:2006/9/5 23:50:00

我虽然喜欢HYDE,但对剑心,觉得不管他也好,51也好,都不像= =

HYDE的脸长得有点欧化,轮廓太深了点,少了份古典味

51又比较抽,气质不像

189条,20条/页