长久下去,p会被4top饭,牛饭,章修饭和所有念旧得饭唾弃

403条,20条/页

<1011121314151617181920

201发表于:2006/9/4 12:21:00

果然有动物的贴必掐。。。

202AND发表于:2006/9/4 12:21:00

请问一下各位p妈,发现自己儿子道德素质这么低下得时候到底心里什么感觉?是不是觉得很爽?还是觉得,不就是小骗了一下人嘛,没什么大不了?难道就没有一点点失望吗?还是发现其实自己根本就是更喜欢人品差满嘴瞎话,为了红不择手段得人呢?

=================

内个

为了红不择手段的

恐怕还轮不到俺家的。。。。。。

203那个发表于:2006/9/4 12:23:00

。。。。xq真是越来越无聊了。。。。。

最近怎么了,好不容易盼着开学了,还这样?

----------------------------------

我前天就觉得以前错怪上学的MM们了

什么垃圾帖子都往她们身上推,现在觉得真是错的离谱鸟

泪一把,她们也让XQ给黑了.

204.....发表于:2006/9/4 12:23:00

难道现在anti P胖就只有hey3了

我要看新题材

205ANO发表于:2006/9/4 12:23:00

内个

为了红不择手段的

————-

不是要给面子吗

你这话说得。。。。。。。。。

206恩恩发表于:2006/9/4 12:24:00

内个

为了红不择手段的

————-

不是要给面子吗

========================

左右互搏有趣吗?笑咪咪

207发表于:2006/9/4 12:24:00

请问一下各位p妈,发现自己儿子道德素质这么低下得时候到底心里什么感觉?是不是觉得很爽?还是觉得,不就是小骗了一下人嘛,没什么大不了?难道就没有一点点失望吗?还是发现其实自己根本就是更喜欢人品差满嘴瞎话,为了红不择手段得人呢?

-----------------------------------------------------

没发现他素质低下,后面的都没办法回答了,摊手

虽然有错别字毕竟你打了一大段我也得回个一句半句意思意思不是

加粗那地方,呵呵,你说我喜不喜欢呢?答案是一样的哦^ ^

208发表于:2006/9/4 12:24:00

内个

为了红不择手段的

————-

不是要给面子吗

---

Orz..想必黑的人是自己家不择手段还是红不起来

209你有病吧发表于:2006/9/4 12:24:00

---------------------------------------------------
这贴关动物什么事啊,谎言p人品不好被攻击跟动物有什么关系,你什么逻辑,回家玩你家墙吧,真是病得不轻!!!

210AND发表于:2006/9/4 12:25:00

内个

为了红不择手段的

————-

不是要给面子吗

========

但对不要FACE的。。。。。

偶。。。错了...

211发表于:2006/9/4 12:25:00

Orz..想必黑的人是自己家不择手段还是红不起来

=====

我看你就是一黑~~

212分析发表于:2006/9/4 12:25:00

我要看新题材

——————

黑3一出,A胖先被ANTI了,接着P胖处境尴尬也被ANTI了

合肥在黑3上吃的亏不小

前两天,AP两家怒了,集体OX了某家

然后今天就出了这贴,让我不想歪都难

213^^发表于:2006/9/4 12:26:00

那天那个图呢,特灿烂那个笑得

214::发表于:2006/9/4 12:26:00

---------------------------------------------------
这贴关动物什么事啊,谎言p人品不好被攻击跟动物有什么关系,你什么逻辑,回家玩你家墙吧,真是病得不轻!!!
===
那麻烦你举个人品好的来给我瞧瞧

215@-@发表于:2006/9/4 12:26:00

X黑+X黑+互黑大混战,

撤.

216这样发表于:2006/9/4 12:27:00

我要看新题材

——————

黑3一出,A胖先被ANTI了,接着P胖处境尴尬也被ANTI了

合肥在黑3上吃的亏不小

========

再抽~~留面子留面子ORZ||||||||

217--发表于:2006/9/4 12:27:00

是说觉的奇怪,黑三各家都开过帖子对掐过了,排列组合都有了,一黑还黑这个,黑们都是浆糊脑子吗?来,回答我

218证明人品发表于:2006/9/4 12:28:00

看出来了,这帖里就是要证明P的人品不好

这样的话,就能间接的证明某些人的人品好了

219=_=发表于:2006/9/4 12:30:00

我要看新题材

——————

合肥在黑3上吃的亏不小

------------------------------

得了吧,黑三第一波的时候三家都被轮番ANTI的够惨.

你敢情那时候不在XQ

昨天那波都不知道谁无聊去翻被八烂的事,还一堆人急着跳.喷

话说你别这么快直奔主题呀.再继续含蓄嘛

220N饭发表于:2006/9/4 12:30:00

飘过,N饭不会ANTI自家队长,也不觉得自家队长RP不好,LZ喜欢ANTI自己人?快回家吧,乖

403条,20条/页

<1011121314151617181920