长久下去,p会被4top饭,牛饭,章修饭和所有念旧得饭唾弃

403条,20条/页

12345678910>

141同感发表于:2006/9/4 11:56:00

现在涉及到P的帖子都会有人言辞激烈的踩动物和P。。。。。

有人能告诉我最近发生了什么事么

-------------------------------------

不知道为什么总觉得他们S到某些人了,不解

142你说呢发表于:2006/9/4 11:56:00

===================================

有人挑呢

143这样发表于:2006/9/4 11:56:00

恶心得kuso王和kuso饭

这年头,人品不好成这样还有人当宝。

看见骗子p和骗子饭得人品

============

某家看来被P和PO S得不轻

直接送神精病院好了

谁帮这个忙?

---------------------

真有给自己脸的!还s别人 orz

真是到了见你就咬的份

SS了?

找辆地排车好了

144因为发表于:2006/9/4 11:56:00

P黑LOLI一直走这个风格

而K黑喜欢见缝插针.哪里都插一脚.

145看热闹得动物妈发表于:2006/9/4 11:56:00

这帖子真的有不少动物妈在啊,笑

-------------------------------------------------------------------------------------

那当然了,呵呵,虽然这是我在这贴子里得第一个回帖,不过,我埋伏了好一会了

看热闹得心大家都有嘛,学习学习怎么黑和反黑也好啊

不过看来p妈反黑得功力明显不行啊,大家要努力啊

还有,不是黑p,来说一句

那什么,以后想红请别老麻烦我儿子,好好在家休息都要被揪去ms陪太子跳舞,你们儿子上和hey3还要拉我儿子出来说事,我儿子本来就瘦,拜托各位p妈和您那特想红得儿子了,放过我儿子吧!

146LS发表于:2006/9/4 11:59:00

你的确不在黑P

你黑K

147打哈欠的动物妈发表于:2006/9/4 11:59:00

看热闹得动物妈2006-9-4 11:56:00

-------------------------------------------------------------------------------------

那当然了,呵呵,虽然这是我在这贴子里得第一个回帖,不过,我埋伏了好一会了

那什么,以后想红请别老麻烦我儿子,好好在家休息都要被揪去ms陪太子跳舞,你们儿子上和hey3还要拉我儿子出来说事,我儿子本来就瘦,拜托各位p妈和您那特想红得儿子了,放过我儿子吧!

-------------------------------------------------

你要是动物妈

那我就是动物黑~~~

那什么,WJ的能不能有点水平.

148发现发表于:2006/9/4 11:59:00

----------------------

木啥

不过是某些人习惯成自然

-----------

可是以前不是这种风格阿

以前主要是酸袖章,狠踩PK

现在怎么变成单独踩了,语气也都不太一样了

149言多必失发表于:2006/9/4 12:00:00

看热闹得动物妈2006-9-4 11:56:00

================================

晕倒……自称动物妈好歹别在这儿断提K的是P妈好伐

不然你最少也得扣个帽子叫兼职无间的

150这样发表于:2006/9/4 12:00:00

==========

摇头字太多

处心积虑

原来ko在黑P的帖里

练习"黑和反黑"...

151看热闹得动物妈发表于:2006/9/4 12:01:00

说真心话就是WJ是吧

就看不上说假话的P

152废贴发表于:2006/9/4 12:01:00

黑不到人,废贴

153言多必失发表于:2006/9/4 12:02:00

发现2006-9-4 11:59:00

----------------------

木啥

不过是某些人习惯成自然

-----------

可是以前不是这种风格阿

以前主要是酸袖章,狠踩PK

现在怎么变成单独踩了,语气也都不太一样了

---------------

袖章毕竟散了

可惜某些人心头的乌烟瘴气没散

154发表于:2006/9/4 12:02:00

看热闹得动物妈2006-9-4 12:01:00

说真心话就是WJ是吧

就看不上说假话的P

===========

哼就你们死活不承认

还有谁说过这里有WJ和COS

155智久家的仁发表于:2006/9/4 12:02:00

说真心话就是WJ是吧

就看不上说假话的P

跳了。您上段话还蛮冷静的

156言多必失发表于:2006/9/4 12:03:00

说真心话就是WJ是吧

就看不上说假话的P

-----------------

木有当妈的会把战火引到自己儿子身上还连番跳出来说这是真心话

157路人发表于:2006/9/4 12:04:00

不饭小三,不过觉得黑胖是人品,不过最人品得是hey3得老头,居然当众揭穿拉,哈哈哈哈

怎么说也是当红得,多少给点面子啊,结果.....全日本人民都知道了

嘎嘎嘎嘎

158动物妈真是精力充沛呀发表于:2006/9/4 12:04:00

一个黑三扯到现在,佩服佩服,自己要往道上着就怪不得别人了,上次BD那帖估计来了不少新来XQ的吧,不然还能这么热血沸腾

159同感发表于:2006/9/4 12:05:00

说真心话就是WJ是吧

就看不上说假话的P

===========

哼就你们死活不承认

还有谁说过这里有WJ和COS

-------------------------

您果然是来黑动物的

自我感觉良好就罢了到XQ来摆什么谱

160发表于:2006/9/4 12:05:00

黑不到人,废贴