求八薮慧的曾经

2028条,20条/页

12345678910>

161发表于:2008/1/14 20:15:00

就是写JEWEL STAR的那位

--------------------------

她是萌薮慧的……在哪里可以看到那文?

------------------------

JC现在没号也能看

http://johnnysclub.net/thread-60575-1-1.html

162.发表于:2008/1/14 20:18:00

干脆给反白贴过来吧~~

163原来发表于:2008/1/14 20:20:00

多谢~~~

164昵称发表于:2008/1/14 20:26:00

记得以前N多人爱这篇文啊

我也是曾被感动的一塌糊涂的一枚 囧

16511发表于:2008/1/14 20:38:00

因为这篇里面用的好多事都是真的

真实感好强啊,情感又描绘的很细腻

象看完后再看04那场INOO撑着YABU就巨感动

166是啊发表于:2008/1/14 20:43:00

因为这篇里面用的好多事都是真的

真实感好强啊,情感又描绘的很细腻

象看完后再看04那场INOO撑着YABU就巨感动

=========

觉得完全可以当作非同人文看,因为里面除了心理描写,其他很多事件的描写都是真的

记得有个朋友说她把这文给一个很不喜欢同人东西的饭看,居然给看哭了。。。

167喷了发表于:2008/1/14 21:59:00

RID 158L 我儿那HLL的身高啊

为撒现在就不长个了呢。。。

168....发表于:2008/1/14 22:06:00

RID 158L 我儿那HLL的身高啊

为撒现在就不长个了呢。。。

============

一一 你儿发育早.....

169……发表于:2008/1/14 22:09:00

是我家小子发育晚……

现在小慧也有170了吧?

170....发表于:2008/1/14 22:12:00

是我家小子发育晚……

、、、、、、、、

有了,不过咱家儿子以前一直不如人家高

所以一直没被爷爷看上让搞个啥小团体的|||

171……发表于:2008/1/14 22:18:00

可是那时候光平不也没他高?

现在的身高差十分HX~

172喷了发表于:2008/1/14 22:21:00

是我家小子发育晚……

、、、、、、、、

有了,不过咱家儿子以前一直不如人家高

所以一直没被爷爷看上让搞个啥小团体的|||

---------------------------------------------------

话说YABU小时候是不是对身高挺纠结

一直想快点长高来着?

173....发表于:2008/1/14 22:22:00

可是那时候光平不也没他高?

现在的身高差十分HX~

====

点头,是说他们俩站在一起的感觉真的很美好诶

而且现在也经常被搭在一起唱歌不是吗?

就是不知道爷爷接下来会怎么安排

而且感觉小慧在光平走了之后这么多年都没有个像样的CP

感觉爷爷现在就是有点偏向三角上发展囧

174……发表于:2008/1/14 22:30:00

---------------------------------------------------

话说YABU小时候是不是对身高挺纠结

一直想快点长高来着?

------------------------------

岂止纠结,简直是执念,光BC上都提过几回,想起和jimmy念信的那次,被jimmy爆出yabu在路上打电话被路人指责“小学生就用手机”还有因为身高吹不到电车的空调还有被人记了N久的修学旅行事件……还好现在长高了,不然真要委屈死了XDD

175= =发表于:2008/1/14 22:32:00

而且感觉小慧在光平走了之后这么多年都没有个像样的CP

感觉爷爷现在就是有点偏向三角上发展囧

-----------------------------------

个么我觉得是后宫

176....发表于:2008/1/14 22:34:00

岂止纠结,简直是执念,光BC上都提过几回,想起和jimmy念信的那次,被jimmy爆出yabu在路上打电话被路人指责“小学生就用手机”还有因为身高吹不到电车的空调还有被人记了N久的修学旅行事件……还好现在长高了,不然真要委屈死了XDD

======

他家基因在那摆着了,明显不可能长不高嘛

顶多是发育比较晚而已,不过他发育可真够晚的

就算是变声时期也很漫长......

04开始就有点变声了,05还在开演唱会

06下半年才开始真正变囧...

177……发表于:2008/1/14 22:37:00

======

--------------------------------------

他变声的时候压根就不该开口,那时候一唱高音我就心疼。

178==发表于:2008/1/14 22:40:00

-----------------------

同觉得他家基因真奇怪,

05年还能唱童声,变声期持续时间过长

06年嗓子唱歌还是哑哑的,别人好象一转眼就完成了的囧~~囧~~

179~~发表于:2008/1/14 22:46:00

个么我觉得是后宫

-----------------------------------

真是没有官配 没肉吃啊~~

180慧妈发表于:2008/1/14 22:50:00

======

--------------------------------------

他变声的时候压根就不该开口,那时候一唱高音我就心疼。

-------------------------------------------------------------------

同心疼YABU? 45所也太邪恶了

变声期不让人家保护嗓子一刚

不过现在YABU声音还是很灵就对了

2028条,20条/页

12345678910>