GYM的限定快到期了,接下去P胖干嘛?

134条,20条/页

81~~发表于:2006/9/5 12:16:00

就换个发型和发色

82吾儿在公园很快乐发表于:2006/9/5 12:19:00

万能的XQ阿,请赐予P一个美丽的女搭档

83期待SHOCK发表于:2006/9/5 12:24:00

当初要是谁能猜到GYM,那他不是爷爷就是奶奶

-------------------------------

所以说与其浪费脑细胞来推测爷爷奶奶的脑子里的东西

不如混吃骗喝等看结果

==============

是P妈这几天和我一起爬楼梯去~

我们要锻炼好坚强的心脏~

84= =发表于:2006/9/5 12:26:00

他爱干什么就干什么~

只要别再给偶限定就行~

85不要鸡肉发表于:2006/9/5 12:27:00

减个肉吧

换个发形吧

-------

换新衣呀

剪新发型吧...

----------------

改个造型吧

中东石油泰国烤肉好腻啊

86叹气发表于:2006/9/5 12:28:00

歇歇也成啊~他休息休息,我准备考研~

儿子啊,我要努力读书找个好工作养你,以后盘就不是一张一张买,而是一百张一百张的买!

87^_^发表于:2006/9/5 12:37:00

我什么都不猜鸟,安心期待下一个SHOCK。。。

88限定体育馆发表于:2006/9/5 12:39:00

儿子啊,我要努力读书找个好工作养你,以后盘就不是一张一张买,而是一百张一百张的买!

========

你学的专业是劫银行还是印伪钞?

89真是小人发表于:2006/9/5 12:40:00

应该是A饭要纠结了....然后就是公园SOLO之大展望...

--------------

不用展望了,算上006的SOLO CON,不就真剩A胖了吗

----------------------------------------

乐观估计要发碟才算的话,A饭该着急了...6饭估计么什么感觉

-------------------

笑,您真惦记A胖,揣着这心思给P物色媳妇去吧,别人少惦记点憋不死你

90诚实的说发表于:2006/9/5 12:41:00

压一盘烤肉

会继续袖章,就算冬季定了,那也是明年的事情

914发表于:2006/9/5 12:43:00

减肥+漂白

92= =发表于:2006/9/5 12:44:00

减肥+漂白+缩胸

93言多必失发表于:2006/9/5 12:45:00

叹气2006-9-5 12:28:00

====================

MM加油阿~~~~~~~为你这句话~以后每次许愿都为你许一份~

94发表于:2006/9/5 12:47:00

减肥、减头

95= =发表于:2006/9/5 12:48:00

减肥+漂白+缩胸+修发

96昵称发表于:2006/9/5 12:48:00

石原是哪个石原?

97发表于:2006/9/5 13:08:00

退社
===============
49怎么说话的,还占着49楼,尽口吐那啥了!!
要黑多吐点字,别跟幽灵4的!!

98什么都要减发表于:2006/9/5 13:21:00

减吧

减吧

减吧

9999妈发表于:2006/9/5 13:36:00

没别的

单纯进来占好楼~~

灭哈哈哈

99楼

100那个发表于:2006/9/5 13:40:00

========

你学的专业是劫银行还是印伪钞?

-----------

又不是一个月出一张,一百张的钱也不是天文数字……用得着劫银行印伪钞么……

134条,20条/页