錦戸亮ちゃん入社〖∞+1〗周年紀念篇

501条,20条/页

12345678910>

81yona发表于:2006/9/6 8:42:00

菠萝儿子啊~~~~~~~~~~

这楼偶蹲了!~

82阿姨来晚了发表于:2006/9/6 8:46:00

小亮~纪念日卡快乐啊!

83隔壁拉面家发表于:2006/9/6 8:55:00

亮ちゃん!偶滴人生同样不能木有泥!!!!!!!!!!

84··发表于:2006/9/6 9:08:00

小亮,干妈也过来蹲这楼摇小旗祝贺你~

85儿子发表于:2006/9/6 9:09:00

妈刚上班就来了!

为了你,妈要努力赚钱好好养你~~~~~~~~~~~~

86纳贝斯克发表于:2006/9/6 9:11:00

亮ちゃん,狗笛,大阪第一性感男

姑妈也来给你抬轿子

87大饭桶姐发表于:2006/9/6 9:14:00

纪念日快乐,9年了,以后也要好好的,别太勉强自己了。

88……发表于:2006/9/6 9:14:00

Ryo chan,入社九周年快乐~~~

工作加油~~~

也别忘了好好吃好好睡好好玩^___________^

89清风发表于:2006/9/6 9:15:00

我爬上来好一会儿

其他的妈快点都来把这一页补满吧

然后我来贴图

90yona发表于:2006/9/6 9:23:00

看着上面的祝福,偶突然要老泪纵横了~~~~

91N3团饭小三担发表于:2006/9/6 9:35:00

関ジャニ战队-25 〈幼儿园 > 亮

幼儿园 

我上的那个幼儿园,一年有一次表演会
小朋友们打扮成各种各样的样子,唱唱跳跳,嘛,小一点的小朋友们就负责来回跑,然后再哭哭叫叫什么的

我有值得骄傲的事情
小时候的锦户小朋友,可爱得一塌糊涂

所以每次的表演会,都会演主角
一说我要竞选这个角色,马上就决定要我演了
对,就是这么可爱

演戏的机会有两次,第一次是《裸体的国王》中的国王,第二次是《国王的耳朵是驴耳朵》中的国王

主角,而且都是演国王,于是我就开始翘尾巴了

可是,锦户小朋友没有发现自己犯了一个很严重的错误

在没有发现那个错误的情况下进行排练,所以到了正式演出的时候,尝到了惨痛的失败感

去年《裸体的国王》时候吸引过来的,爸爸和哥哥们对我的视线,不是都集中在扮演大臣的启士君的身上了?

就像我没有发现国王的耳朵变成了驴耳朵一样,主角也从来没有把大臣放在心上

很后悔

真的很后悔

可是那个时候想到了
做国王
站在顶点上
这些并不等于全部……

小时候学会了这个道理

然后是运动会

大一点的小朋友跟鼓笛队合作表演组合体操是每年的惯例

在这个地方又展开了激烈的战斗

鼓笛队里有小太鼓,铜钵,只有一个人可以敲大太鼓
而且,最帅的是在队伍前面举棒的家伙

于是我马上报名了那个为运动会的开幕式添彩的,最开始就出场的在队伍前面举棒的家伙
可是因为太矮了,而且看起来也没什么力量,所以这个任务就分配给了当时的小鬼头大将——小耕……

结果,我只是被分配去敲那些众多的小太鼓中的一只……

很不甘心

真的很不甘心

不过突然有转机到来了

运动会的重头项目,是组合体操的最后,四段金字塔造型
我的两个哥哥代代继承这个任务

对,是金字塔的最上面

因为身体很小,而且像羽毛一样轻,所以我被选拔到了那个位置

终于到正式表演了

在一段一段向上延伸的过程中,小耕是最下面的
演大臣的启士君其次
接着到了最后,在四个人做出的平台上,只有一个人可以站上去
锦户小朋友在双脚打开,双手水平展开的瞬间,

pi--------
……
啪啪啪啪啪啪。

掌声响起来了

一直持续不断的掌声

在掌声中,我想

果然站在顶点就是一切了……

啪啪啪啪啪啪啪………

妈也有值得骄傲的事情,小时候的儿子,并不单单是可爱得一塌糊涂~

92= =#发表于:2006/9/6 9:37:00

祝福小6子,要好好照顾自己 9周年愉快

93livia发表于:2006/9/6 9:39:00

夜间上网无能的妈~~~飘来也~~

949周年发表于:2006/9/6 9:53:00

太可爱了~

真想抱回家藏起来~~不让回家看见

95livia发表于:2006/9/6 9:57:00

贴图无能的俺~~~

还是到时候看可以帮妈们补些什么档吧~~

96阿姨发表于:2006/9/6 10:03:00

爬进来祝小6纪念日快乐~~~

97><发表于:2006/9/6 10:08:00

祝欧们的boss大人入社9周年快乐~~~~~~~~~~

98双~~发表于:2006/9/6 10:09:00

莫名地现在最想唱的歌:

今天好日子啊,老狼来请客~~~

性感的大灰狼

我的小儿子

RP的好日子

眼泪滚滚的~~~~~~~~

99N3团饭小三担发表于:2006/9/6 10:18:00

関ジャニ战队-26 <幼儿园

> 亮

幼儿园

刺骨的寒风渐渐消失的时候,一个小朋友开始跑着来上学了

虽然早晨汽车的挡风玻璃开始出汗了,天空落下的眼泪也渐渐变成了雪白的形状,可是这个wander boy仍然在跑着

五分短裤

姓是锦户

名是亮

真是个笨蛋

幸好托傻傻的福,从没有感冒过,健健康康地走过来了

记得这一年应该是拿了全勤奖

每天早晨6:30起床,首先吃优酪乳

可是锦户家有规定

优酪乳放在冰箱里,有两种

一种是四个一起的A
一种是三个一起的B
B
的价格大概是A的两倍

三个哥哥每天早上吃A
妹妹每天早上吃B
为什么会有这个差别……
嘛,好像是因为妹妹讨厌A的味道,然后爸妈就给她选了B
没办法

因为是最后才得来的女孩

接下来是吃面包

大概吃三片那种切得很厚的面包

虽然身体很小,可是每天吃很多很多面包

然后最后是,爸爸做的基本上接近牛奶的咖啡牛奶

喝完这个之后,妈妈从2楼下来了

对,每天是爸爸做早饭的

可这并不是说妈妈是自我堕落的人哦

要是被误解了就不好了,而且这关系到妈妈的名誉

想稍微偏离些话题,扯远一点

関ジャニ做出来的事是……
是的

觉得我扯太远的人?

不能被骗了

要去追究事物的本质

稍微偏离了点话题

下面是幼儿园毕业典礼的话题

不太记得了,大概只有两件事记得比较清楚

一件是上主席台的时候,突然失去平衡,身体摇摇晃晃,被大家取笑的事

另一件是所有毕业的小朋友合唱的事

那首歌是一首外国歌

大概一个月之前就开始反复练习了,是用英语唱的

家长们,老师们都哭得很厉害

不过也应该是这样吧?

那首歌的歌词已经不记得了,只记得我们在拼命地レリピーーレリピレリピーレリピー这样,音程也乱掉了,节奏也没有地边哭边唱

啊,还有一件事

全部结束之后,被叫到园长老师的房间里,在tomoko老师跟园长老师面前,录了一卷磁带,里面说了自己的梦想,还有感谢家长之类的事情

那盒磁带现在不知道还有没有?

我要去问问妈妈

レリピーー

作者于 2006-9-6 11:35:47 编辑过本文

100我也来发表于:2006/9/6 10:20:00

帮忙翻页

501条,20条/页

12345678910>