来8XQ AOKOPO最常见的回复

150条,20条/页

61= =发表于:2006/9/7 16:42:00

又不带我们玩 T T

------------------

就不带,偏不带,:P

62= =发表于:2006/9/7 16:42:00

右痣同学,你在这么酸下去要被FPJJ当成AO了,这多不好,你不介意我们还介意呢

快去和FPJJ澄清一下,在这外带泼醋的是AP黑+AOPO黑

63名人饭发表于:2006/9/7 16:43:00

FPJJ,那RO呢?哦,对了,JJ不喜欢不红的,R还不够红,JJ不关心他的饭

64CJ的望天~~~发表于:2006/9/7 16:43:00

嗯,果然都说FPJJ每一句都是真理,可是连续看下来让人措火。高杆!!!

65= =.发表于:2006/9/7 16:44:00

冤枉啊~

我黑谁了我T^T

我小人物 FPJJ看不到我呀看不到我~

66其实发表于:2006/9/7 16:44:00

观察过RO,特征明显,上来就抽打儿子。。。。。

67。。。发表于:2006/9/7 16:44:00

名人演讲发茶水拉!

AOPO免费拿,另准备有花生瓜子L号爆米花,请到合肥小卖部购买

68同擦发表于:2006/9/7 16:44:00

两两横线同学 YOU也是极品 和右痣同学真的很配 你俩考虑考虑组个XQ TWINS

69........发表于:2006/9/7 16:45:00

RO没什么特明显的特征,是因为黑R的少~~~~~~~

很少有关于R的帖子........

70我饭P发表于:2006/9/7 16:45:00

上班,怎么好回复的太快啊,其实AO还是不错的,酸的事情,不管谁处在AO的处境,一般都会有点酸,这个不能怪AO

71名人饭发表于:2006/9/7 16:46:00

爆米花............我怕胖,真和AP一起合肥了就惨了

72= =.发表于:2006/9/7 16:46:00

两两横线同学 YOU也是极品 和右痣同学真的很配 你俩考虑考虑组个XQ TWINS

---------------------

俩人不好玩~

你要不要加入?

73= =发表于:2006/9/7 16:47:00

=======

不客气~

两两横线的克隆太多,没成就

右痣同学是饭团黑,我是右痣同学黑,不平衡的坚决不能组合

74我饭P发表于:2006/9/7 16:47:00

KO现在有点得志的感觉,就给人感觉有点外表看来还算谦虚,内在确透着骄傲

75同擦发表于:2006/9/7 16:47:00

开场:XQ TWINS VS.我饭P

76疑惑发表于:2006/9/7 16:47:00

为什么PO要抱走两................
-------------
因为其他回复找不出有特色的,先拿这个顶一下
--------
没特色 为啥一定要塞个给我装特色呐 见过强卖的 还没见过要强买的==\\\\

77==发表于:2006/9/7 16:48:00

展开打印收藏推荐 您是第704个读者

78我饭P发表于:2006/9/7 16:48:00

PO吗?感觉介乎两者之间,又有点酸,又有点骄傲,很矛盾

79= =.发表于:2006/9/7 16:49:00

不客气~

两两横线的克隆太多,没成就

右痣同学是饭团黑,我是右痣同学黑,不平衡的坚决不能组合

-------------------------------

撒花~鉴定错误~~~

不平衡的组合好啊~KIZUNA~~~

80''发表于:2006/9/7 16:49:00

FPJJ说说RO吧~~~~

150条,20条/页