感人的AP证据,求出处

1057条,20条/页

<50515253

1041………………发表于:2006/9/8 10:05:00

1042我饭P发表于:2006/9/8 10:07:00

请结合上下文,我说的双担是指PTF里,MTL里部分自称是双担的人

1043我饭P发表于:2006/9/8 10:07:00

1038,不理我没关系的,我本来就不指望谁理我,我只说自己的看法

1044我饭P发表于:2006/9/8 10:10:00

比较TP而言,如果不是有AK的存在,AP对P来说不知道要比TP好多少

1045我小白发表于:2006/9/8 10:11:00

请结合上下文,我说的双担是指PTF里,MTL里部分自称是双担的人

------------------------

您请说明pt cpf(也就是您指的ptf )和mtl的区别

如果您指的ptf不是pt cpf, 那 指出, ptf和双担的区别

1046我小白发表于:2006/9/8 10:11:00

------------------------

您请说明pt cpf(也就是您指的ptf )和mtl的区别

如果您指的ptf不是pt cpf, 那 指出, ptf和双担的区别

1047=0=发表于:2006/9/8 10:11:00

这楼发了.............

果然AP要建高楼只有在主版有人陪掐的情况下才成= =

1048--发表于:2006/9/8 10:12:00

我饭P对你而言最好的还是PK吧

1049我饭P发表于:2006/9/8 10:12:00

我也是小白何必问我,但是CP饭和一般意义上的双担的区别可以从字面理解

1050~发表于:2006/9/8 10:13:00

FPJJ唱独角戏

唱的真带劲啊

1051我饭P发表于:2006/9/8 10:14:00

不是对我而言,是对P的利益而言那个更好,

1052我饭P发表于:2006/9/8 10:14:00

独角戏是我的长项,呵呵

1053= =发表于:2006/9/8 10:15:00

PK教主在AP楼里掐MTL

可以做报纸标题了

1054~发表于:2006/9/8 10:16:00

独角戏是我的长项,呵呵
====
你太逗了

1055我饭P发表于:2006/9/8 10:17:00

还要上班,不摸鱼了,88

1056呵呵发表于:2006/9/8 11:30:00

本来是掐完了,一个饭跑来表心迹,然后开掐,对谁好对谁不好,mtl傻啊,来这种帖子表心迹。这年头cosmtl也太容易了,替番茄说句话立马被鉴定成mtl。替胖胖说句话就被鉴定成po,替番茄说句话就会鉴定成mtl。

1057orz发表于:2006/9/8 11:33:00

提个问...

-P第一次把jin称为宝物是在哪年哪本杂志上

谁能告诉我。。。。我实在是记不得了。。。又没找着。。。

想进xq那山赤群。。。答不对不让进。。。捶地ing。。。

1057条,20条/页

<50515253