★胡子~水着~仙女棒~赌上尊严的②⑦岁,堂本刚負けない!

2016条,20条/页

1011121314151617181920>

181小八发表于:2006/9/8 3:15:00

T T

继续赶工..今天一定要把东西做完..不能再拖了......我还是不知道晚安是谁....默

182清晨说晚安发表于:2006/9/8 3:19:00

183溺爱LOGIC~~发表于:2006/9/8 3:21:00

小八..我困死了..去睡觉了啊..88

184小八发表于:2006/9/8 3:25:00

555555555都去睡觉了..那我就一个人和教主幽会~~~这个时候没人和我抢了~~FUFU~

185清晨说晚安发表于:2006/9/8 3:34:00

溺爱logic,晚安

186清晨说晚安发表于:2006/9/8 3:39:00

最后一张,终于贴完了。

看到30秒的广告能被我截出81张图,我自己佩服一下我自己的耐心

可怜那个鼠标了。

187----发表于:2006/9/8 3:42:00

怎么没人抢,人这不是来了嘛~

不过偶懒,不带图的多数,大家别嫌弃啊~~

188小八发表于:2006/9/8 4:07:00

不给你抢~~晚上傻刚是我的~~~FUFU~~~不带图就更不给你抢~~~
晚安真有耐心.......

189清晨说晚安发表于:2006/9/8 4:10:00

你们去鹬蚌相争吧

教主是我的了

其实我很佩服小八,我贴图都累个半死

你做GIF,那个工作量我想想就觉得可怕

190小八发表于:2006/9/8 4:24:00

望天..我也觉得很痛苦..不过..蛮有意思的..FUFU~~~不知道等下要睡到几点起..先帖一个吧...

教主太孩子样了啊~~~~咬个筷子在那叽里咕噜的~~~FUFU`~~~

[IMG]http://img69.imageshack.us/img69/9599/2443tn0.gif[/IMG]

191清晨说晚安发表于:2006/9/8 4:29:00

经历了这么多事,教主好像童心未泯

192----发表于:2006/9/8 4:34:00

U们就BS偶吧,确实是不带动的呀,偶也米办法~~

193清晨说晚安发表于:2006/9/8 4:39:00

U们就BS偶吧,确实是不带动的呀,偶也米办法~~
================
这个是什么意思?

194----发表于:2006/9/8 4:56:00

稀饭做的GIF,偶这里=图片~~

不动的~~~

195清晨说晚安发表于:2006/9/8 5:04:00

稀饭做的GIF,偶这里=图片~~

不动的~~~

=============

应该是你网速的问题吧,我看到的很正常

196清晨说晚安发表于:2006/9/8 5:13:00

天空开始发白了呢,到清晨了

教主88

明天下午还又课呢,睡觉去了

197清晨来喇叭发表于:2006/9/8 5:54:00

KKK出一个新小档的字幕啰,不过那个FTP地址一连上去就断,一直下不来,天啊 T0T

另外为了赚COCO去闲聊区回文,好死不死给我看到KKL把刚父母离婚的事说得跟真的一样,杀了她们的心都有= =凸

198VO发表于:2006/9/8 6:01:00

我是起床低气压的苦命人==+

教主啊,给我点力量!!!!!!!

199小八发表于:2006/9/8 6:01:00

表理他们拉~~~哎....天都亮了`~~终于又做完了一个...不行..不要放在楼低~~找两张图刷到FY~~

FUFUFU~~~~

200小八发表于:2006/9/8 6:02:00

居然有人起床了~~~撒花~~~~

VO摸摸~~~起的真早啊~~~~~~送你新鲜出炉的傻刚~

2016条,20条/页

1011121314151617181920>