巨雷!【泽明】《爱人》,那种老男人也值得Y?

108条,20条/页

21发表于:2006/9/8 0:47:00

你哪搞到的档,是在AO的论坛上偷的,还是在高楼批层人皮求的??__(刀架脖子上)

----------

某天闲逛无意中看到的,随随便便就拖了,一直没看,今天想起来,555,人生之背啊,咋不一集都拖不下来呐,我找不着就会咨询咨询啊~~捶地~~T_T~~

------------

这话说的,这PV只在关闭注册的坛子上发过,高楼里PM传的,您蜘蛛侠??

22雷到底发表于:2006/9/8 0:47:00

嗷嗷嗷嗷

泽木小明 华丽丽滴终于也被黑

XQ最后一方净土哇

用芝麻糊淹死LZ

23我也恶!发表于:2006/9/8 0:48:00

NND,LS的一群,AO就都喜欢受么?我就喜欢A攻,看到别人说他受就想抽!抽死一群整天把他当女人盘的!

另外,LZ,麻烦你说话注意点,不要说起来就AO,那东西不是所有AO都喜欢!!!!!!

24--发表于:2006/9/8 0:49:00

芝麻糊淹死

哈哈哈

2520L发表于:2006/9/8 0:49:00

抽打,大半夜的,谁让你放小明的图出来了,还要不要人睡呀

26发表于:2006/9/8 0:50:00

23L好生猛哦

27恐怖发表于:2006/9/8 0:50:00

这pv真是倒霉,居然被LZ这样的人给看了

背啊,咋不一集都不给LZ拖走呐

lz删了没,赶紧删,别给这pv染晦气

__(。。。)

---------

看第一眼就删了,背!

28发表于:2006/9/8 0:50:00

23L

恶你妈个头

AO会在乎谁萌他G? 谁萌他S?

你脑子抽了?

爱他S的S爱他G的G

你TMD管得不要太宽

29技术嘎烂发表于:2006/9/8 0:51:00

我也恶!2006-9-8 0:48:00

NND,LS的一群,AO就都喜欢受么?我就喜欢A攻,看到别人说他受就想抽!抽死一群整天把他当女人盘的!

另外,LZ,麻烦你说话注意点,不要说起来就AO,那东西不是所有AO都喜欢!!!!!!

=============

少来COS AO,LZ同学

30。。。发表于:2006/9/8 0:51:00

这pv真是倒霉,居然被LZ这样的人给看了

背啊,咋不一集都不给LZ拖走呐

lz删了没,赶紧删,别给这pv染晦气

__(。。。)

---------

看第一眼就删了,背!

---------

谢谢您贵手,以后爱看啥看啥,千万别看这型的,记住吧,LZ

31= =发表于:2006/9/8 0:52:00

大半夜的,不干不净的东西还是54的好

看不见此人看不见拉拉拉

32雷到底发表于:2006/9/8 0:52:00

哪搞到的档,是在AO的论坛上偷的,还是在高楼批层人皮求的??__(刀架脖子上)
----------

某天闲逛无意中看到的,随随便便就拖了,一直没看,今天想起来,555,人生之背啊,咋不一集都拖不下来呐,我找不着就会咨询咨询啊~~捶地~~T_T~~

这话说的,这PV只在关闭注册的坛子上发过,高楼里PM传的,您蜘蛛侠??

-------------------------

搞不定他丫的屁颠屁颠下的时候 模仿过蜘蛛同鞋

33就雷LZ....发表于:2006/9/8 0:53:00

[IMG]http://img257.imageshack.us/img257/5648/4545cr5.jpg[/IMG]

34= =+发表于:2006/9/8 0:53:00

过来狠狠踹一脚23L

HC小明~~

35**发表于:2006/9/8 0:54:00

为啥我超萌那PV,可爱的小白兔啊~

36啊...发表于:2006/9/8 0:55:00

我也恶!2006-9-8 0:48:00

少来COS AO,LZ同学

LS的你别戳穿她啊..留着TX多有意思XD

37泽木明发表于:2006/9/8 0:55:00

对手指

偶想PO芝麻糊滴签名 内啥怕侵权

38汗死发表于:2006/9/8 0:56:00

好多cos,好多黑

不会就是一人分饰的吧,哎

39就雷LZ....发表于:2006/9/8 0:58:00

巨爱这一段啊.............

[IMG]http://img308.imageshack.us/img308/8241/586436nw0.jpg[/IMG]

40望天发表于:2006/9/8 0:59:00

汗死2006-9-8 0:56:00

好多cos,好多黑

不会就是一人分饰的吧,哎

某人上窜下跳,演技又挫,TX都麻油兴致啊~抖

上泽明图的,上吧,雷S她,NND

不是你家的你雷个~屁~

108条,20条/页