j家谁最帅...大家见仁见智啊...

102条,20条/页

81- -发表于:2006/9/8 22:26:00

小红视频比照片帅

82灵色发表于:2006/9/8 22:27:00

白色那张A比较秒杀

==========

排队秒杀

--------------

图刚出来的时候,惊得我说不出话啊整天只会说一句:仁你真的美绝人寰了被室友极度BS,还丢三落四了好几天儿子你看你一张图,都能把妈S疯了__(A妈)

------------------------

每次看“秒杀”标题进去最多只是喷喷血,

这是唯一一套瞬间被秒杀的图,shock到我当时就在办公室癫狂了

__(88888)

------------

觉得06年胖子最抢眼的就是这张图了,单人活动啊,怨念==~~~~~

83.....发表于:2006/9/8 22:28:00

小红视频比照片帅
----------
nod~!
不用有的照片也可以好看到吐血

8462l发表于:2006/9/8 22:29:00

压扁了

85==发表于:2006/9/8 22:30:00

最帅,或说最漂亮,也是他们

不过闲情真的妖魔化J家的人太厉害,汗

----------------------

你说他们好看没意见,可是加上最字就夸张了

怎么说上面还有大神和大头压着呢

还论不到合肥吧,567也不错的

86==发表于:2006/9/8 22:39:00

最帅,或说最漂亮,也是他们

不过闲情真的妖魔化J家的人太厉害,汗

----------------------

__(==)

--------

这‘最’字本就各在各人心,所以才说来88

别搞得象日本公司似的,前面站着个‘前辈’连大气都不敢出

又想起令人怨念的0506跨年,一老头在上面唱了半宿==

87**发表于:2006/9/8 22:48:00

===========

真没觉得大神好看

大神是那个味道

AP要惊艳起来,大头比不上

88仁者发表于:2006/9/8 22:48:00

==================================

这楼就是供合肥HC一下

LS何必如此认真

恭敬前辈也就算了

不要把567扯进来

人家很无辜不想被黑

89ano...发表于:2006/9/8 22:50:00

这‘最’字本就各在各人心,所以才说来88

别搞得象日本公司似的,前面站着个‘前辈’连大气都不敢出

又想起令人怨念的0506跨年,一老头在上面唱了半宿==

提起0506跨年,就想起P的惊悚红衣,我哭啊~~~

虽然最后那套西服不错,但是抵不过前面带来久久挥之不去的SHOCK啊~~~

90...发表于:2006/9/8 22:53:00

真没觉得大神好看

大神是那个味道

=====

你肯定没被大神和大头惊艳过

91高人现身发表于:2006/9/8 22:58:00

============================

请上图

92**发表于:2006/9/8 23:01:00

=========

他们不是我的那杯茶...

938素啥高人发表于:2006/9/8 23:02:00

============================

请上图

===

惊艳滴最高境界素无法用一张图达到滴.

SO~

看缘份...

94。。发表于:2006/9/8 23:02:00

真没觉得大神好看

大神是那个味道

=====

=======

真心觉得大头脸是没挑,最喜欢他脸是新闻女郎时期,ZENZEN 美少年呀,

真是被惊艳到~~~

还有A胖03年时期的脸也确实惊艳~~~~~

95摊手发表于:2006/9/8 23:03:00

真没觉得大神好看

大神是那个味道

=====

---------

打住

96颤抖着说发表于:2006/9/8 23:07:00

白色那张A比较秒杀

==========

排队秒杀

--------------

图刚出来的时候,惊得我说不出话啊整天只会说一句:仁你真的美绝人寰了被室友极度BS,还丢三落四了好几天儿子你看你一张图,都能把妈S疯了__(A妈)

------------------------

每次看“秒杀”标题进去最多只是喷喷血,

这是唯一一套瞬间被秒杀的图,shock到我当时就在办公室癫狂了

__(88888)

------------

觉得06年胖子最抢眼的就是这张图了,单人活动啊,怨念==~~~~~

------------------

还有某杂趴着造型的某张图也是大SHOCK级别的

97= =+发表于:2006/9/8 23:09:00

每次黑APK的时候就搬大神和大头

每次黑KT就搬SMAP和KK

累不累啊???

98其实大神,大头发表于:2006/9/8 23:15:00

A胖,P胖,都是极品级别的帅哥了,到这个级别,就不要比来比去了,各人是各人特色,没法比的

大神,是多少年的万人迷啊,何况还有那个气质

99igd发表于:2006/9/8 23:23:00

[IMG]http://img377.imageshack.us/img377/6047/1801755217rl8.jpg[/IMG]

100人肉发表于:2006/9/8 23:26:00

FY

102条,20条/页