¤893大街69号610室【99%~想要寻找那1%】

1988条,20条/页

1011121314151617181920>

181我看到发表于:2006/9/9 11:38:00

JPOZ上面的657字幕的SOLO CON了

上次懒得下  现在去拖

哪个妈没有也去拖吧

182说到solo con发表于:2006/9/9 11:47:00

一直有个疑问:就是儿子在新闻会上说的:爷爷打电话给他说,你不开solo con不行哦。后面一句大多数翻译的是,你是个多面手(唱歌,舞台剧,drama都尝试过)

也有人翻译成紫阳花,说紫阳花有多面多变的意思。是这样的吗?

183说到solo con发表于:2006/9/9 11:49:00

google到的

----------

紫阳花,也就是我们说的大株的绣球花,日语发音为AJISAI,写成汉字就是"紫阳花"

雨中的紫阳不仅色彩更加浓艳,而且姿色万千,悄然变化,充满了神秘。不管雨水多么的肆虐,她总是傲然地扬起头,从容而立,让人感到一种不可轻易辱没的傲气。

她们从淡雅的粉、到变幻的紫、到清澄的蓝‥‥色调淡雅平和,一瓣花一瓣花之间没有境界的自然过度,让人感受到一种无可名状的调和之美。

据说因为紫阳花在相对较长的花期里,花色会发生微妙的变化,有人认为这暗示着性格多变和不安分,所以在日本,紫阳花的名声不是很好,被人称作“幽灵之花”。因此,她只能开在山野室外,是很难登上大雅之堂的。好在她天生丽质,即使曾经蒙受一时的冤屈而被埋没多时,最终还是脱颖而出。

184是说发表于:2006/9/9 11:52:00

喜老头说话真隐晦,不过很确切

185- -发表于:2006/9/9 11:53:00

重新去看了一遍那期AEUIO 没听到这个词啊....

186“幽灵之花”发表于:2006/9/9 11:54:00

我喜欢这种感觉~~

187紫阳花发表于:2006/9/9 11:56:00

大家都知道,在短短的一个月花期当中,它的颜色会产生许多变化。而且并不是单纯地由红转蓝或由蓝转青。昨儿个夜里,还是纯白的绣球花,到了第二天早晨,就变成了有红、绿等各色混合的花了。

大概,也只有这种颜色变化多端的花,能点缀一下阴雨绵绵的梅雨季节吧!只有这种善变的花,才能使我们的视野更美....。

不是因为它本身就「善变」呢!它是为了在梅雨季中也能使我们快乐,才如此殷勤的变化著自己的色彩吧!如果没有这种花的话,初夏时,也只能静悄悄地等待梅雨季结束了!

188657发表于:2006/9/9 11:57:00

那个全场zenzen没速度啊~~~~

189没有吗?发表于:2006/9/9 11:59:00

我只有10kb/s

190不会啊发表于:2006/9/9 11:59:00

我拖着很快-。-

191我还好发表于:2006/9/9 11:59:00

没有高速  就一般的下大概20的速度  慢慢拖 Orz

192- -发表于:2006/9/9 12:00:00

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=F8F259B2476B3B10

193- -发表于:2006/9/9 12:01:00

啊 操作失误 没有反白 汗....希望蛋妈们表过来追杀偶 偶不是有意的

194发表于:2006/9/9 12:02:00

咱们就尽快翻页 XD

1953Q发表于:2006/9/9 12:02:00

去下了

196那就赶快发表于:2006/9/9 12:03:00

翻页吧

197FY发表于:2006/9/9 12:03:00

掩盖罪行XDDD

198NOD发表于:2006/9/9 12:04:00

翻页

199那就赶快发表于:2006/9/9 12:06:00

FY