J家谁最话多而且容易说错话?

276条,20条/页

12345678910>

41……发表于:2006/9/9 19:08:00

25不算说错话,也就是吐嘈。

真正说错话的等番茄妈来说~~~

42~~~~发表于:2006/9/9 19:08:00

番茄啊

我印象中最大一个说错话的事例ms是听来得,也不知道是不是真的。

不想说,难过 

43~~~~~~~~~~发表于:2006/9/9 19:09:00

记得A在运动会休息室对kttun说你们看到摄像机进来了才开始练舞

================

LZ温习好03运动会再来黑也不迟

那是对番茄说的

-----------

我记得蕃茄旁边ms还有个人的= =

44= =发表于:2006/9/9 19:10:00

公开的也不少
录昭和美人时脱口而出"欧巴桑"被大妈们怒指,结果害羞藏到甜的背后去
这个哪期的??
======
4月还是5月的KINDAI

45= =发表于:2006/9/9 19:10:00

……我咋觉得楼上们说的都没到点子上?

46一一发表于:2006/9/9 19:10:00

番茄肯定话多,话多了就容易说错

= =

47圆满发表于:2006/9/9 19:10:00

您是第567个读者

48- -发表于:2006/9/9 19:10:00

公开的也不少
录昭和美人时脱口而出"欧巴桑"被大妈们怒指,结果害羞藏到甜的背后去
-----------
切,那田口不还说了那个大妈是"丑八怪"被大妈用塑料锤子打么
------------------
orz

49是说发表于:2006/9/9 19:12:00

这个哪期的??
======
==========
哈?!
不是放出来的内容阿??

50.....发表于:2006/9/9 19:12:00

直接上例子啊各位

51-发表于:2006/9/9 19:12:00

……我咋觉得楼上们说的都没到点子上?

=================

那你觉得点子在哪里?

52那啥发表于:2006/9/9 19:12:00

记得A在运动会休息室对kttun说你们看到摄像机进来了才开始练舞

LZ温习好03运动会再来黑也不迟

====================

你说我这是黑A胖么?待见他才这么说的亚,而且我确实记得有动物和kt中的其他一两个

53.....发表于:2006/9/9 19:12:00

您是第674个读者

54~~~~发表于:2006/9/9 19:13:00

= =

------------

俺小孩就是话多,脑子里缺一根筋, 也不学学yoko ,hina话多不说错

55= =发表于:2006/9/9 19:13:00

公开的也不少
-----------
切,那田口不还说了那个大妈是"丑八怪"被大妈用塑料锤子打么
====
脱口说出来的和故意的不一样把..

56= =发表于:2006/9/9 19:13:00

这个哪期的??
======
==========
哈?!
不是放出来的内容阿??
=======
动作暧昧,掐了

57^^发表于:2006/9/9 19:14:00

您是第749个读者

我得意地飘~hiahia

58一一发表于:2006/9/9 19:16:00

= =

俺小孩就是话多,脑子里缺一根筋, 也不学学yoko ,hina话多不说错

============

他还好意思吐槽人家,HINA PIA死他,我支持YOU><

59。。。发表于:2006/9/9 19:18:00

= =

----------------------

难道昨天发生的事情也叫说错话??

番茄是故意的吧!!

60~~~~发表于:2006/9/9 19:18:00

= =

-----

hina 你敢pia,  番茄, 俺支持你把手机里的照片曝光><

276条,20条/页

12345678910>