◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1951条,20条/页

<2021222324252627282930>

381神田发表于:2006/9/12 15:36:00

俄,还好凌晨爬起来下了无字幕版,虽然是最小的版本的

现在还是以龟速下载字幕版.

公司的内网真不好,BOX也不用,

382...发表于:2006/9/12 15:37:00

MO转性了?

速度很RP~

383XD发表于:2006/9/12 15:42:00

肯定不是那只熊,那只熊的MO没速度

----

排这个  而且MSN RP也有问题XD

384白骨。。。发表于:2006/9/12 15:42:00

看小样哭我心疼死了心疼死了心疼死了心疼死了。。

385发表于:2006/9/12 15:45:00

看着小样哭...跟着哭出来了

心酸

386发表于:2006/9/12 15:46:00

咋没人了?都跑去隔壁帖了?

387白骨。。。发表于:2006/9/12 15:49:00

我有预感下集我可能会哭。。ORZ

388不二≠小熊发表于:2006/9/12 15:50:00

在XQ的妈们有QQ群吗.

有的话消息我下..

389XD发表于:2006/9/12 15:51:00

所以说小样真的很适合拍苦情戏的……他能带动观者的感情……

390晕死发表于:2006/9/12 15:56:00

其实儿子也能拍EG剧,有时候的表情比较抽~``

日杂里面和koki是一样都能够搞恶的............哈哈

391XD发表于:2006/9/12 15:58:00

可是小家伙这么漂亮可爱,只用来EG好浪费么……所以还是把唯美煽情放重点八XDDDDDDD

392双鱼发表于:2006/9/12 15:59:00

米人了。

393- =发表于:2006/9/12 16:02:00

- =!

下不来

394晕死发表于:2006/9/12 16:02:00

妈呀

开头那小十三点,太rp了一些……

还有一堆人说中文……汗死人的发音 = =

395白骨。。。发表于:2006/9/12 16:03:00

我去吃午饭。。ORZ

苦情戏我从内心来说还是很喜欢的~~虽然会心疼

虽然我儿子的苦情戏我只看到第9集就没看了。。有了小样后就对不起儿子了。。

396晕死发表于:2006/9/12 16:04:00

可是小家伙这么漂亮可爱,只用来EG好浪费么……所以还是把唯美煽情放重点八XDDDDDDD

————————————————————————

我想看儿子演一个总是闯祸但又总是很好心的要帮忙的人,哈哈

或者说一个运气总是很背的人,为了摆脱自己的坏运气而奋斗不已,肯定很好玩~``

不过也不舍得儿子去受罪

397进行时态发表于:2006/9/12 16:05:00

被网络和电脑困扰着的某人= =

儿子,我一星期没见你了,激动啊...

等你妈后天把网络弄好了再好好看看你...

弘人啊,我的等不及了

398白骨。。。发表于:2006/9/12 16:06:00

哪有人运气一直很背的。。ORZ

399不二≠小熊发表于:2006/9/12 16:06:00

551.6M 
     suppli01.avi 

446.6M 
     suppli02.avi 

446.6M 
     suppli03.avi 

446.6M 
     suppli04.avi 

446.6M 
     suppli05.avi 

446.6M 
     suppli06.avi