TT温情四周年之10番道

2016条,20条/页

12345678910>

121发表于:2006/9/11 19:23:00

默默来穿件MJ,错过第一页鸟……

看到冬con无比欣慰ing,然后乖乖来个album呀儿~~

122发表于:2006/9/11 19:26:00

为啥米mj透明了?那人家不就等于裸奔么?

羞>/////<

123MIYAKESAM发表于:2006/9/11 19:27:00

哈哈,我也来添啦,好日子哦. 终于上到网拉.

124四周年发表于:2006/9/11 20:03:00

圣诞con,看在它浪漫的份上,我就暂且忽略它的短吧。。。

是说,难道这里就我一个人怨念它的短吗?

因为知道一年里至少会有一次合con,所以只是在等待时间的发表,从未怀疑过它不会办的可能性

没想到却只是短短的行程啊,要偶掰着指头数数这两只到底有几万年没办过tour了吗?望天~

现在开始祈祷抽票的人无数,让它从con追加成Tour!!!!

125TT饭发表于:2006/9/11 20:07:00

一上来就看到好到好消息,合con合con,撒花

不愧是纪念日啊,夫妻聚首,哈哈

126注册个ID来发帖发表于:2006/9/11 20:09:00

第一頁沒有了。。。默默爬來留爪。。。。

惊見茶花MJ。。。

小Z。。。滾動~~~~~

127摸鱼中的肥雀发表于:2006/9/11 20:49:00

这消息是否意味着,今年不会有专辑。。。。。。

128先不确定发表于:2006/9/11 20:51:00

具体日程会公布就是拉

反正在东京的是那三天,之前的再说

129我感觉发表于:2006/9/11 20:57:00

ABLUM还是会出的

130imai发表于:2006/9/11 21:10:00

今年该有album的

24啦

131我刚看了发表于:2006/9/11 21:13:00

官网更新 STAFF我葱白你!!!!!!!!!!!!!woi woi 野人一样的叫 不知道其他团也这样么 汗

132发表于:2006/9/11 21:20:00

于是那staff老兴奋的,害我兴奋不起来= =

看它这么短,所以我也在怀疑album的可能性……

133发表于:2006/9/11 21:23:00

望天......啥樣的IDOL啥樣的STAFF.........

我突然很想看學年曆KUSO照……

誰能上圖..........

911這種日子不KUSO怎麽行...........

134911发表于:2006/9/11 21:38:00

哎,还有一个多月某人就25了,24恐怕没戏。

不是说本来发ho summer的时间应该是发专辑的,不知为什么改了单曲,泪

135发表于:2006/9/11 21:43:00

哎,还有一个多月某人就25了,24恐怕没戏。

不是说本来发ho summer的时间应该是发专辑的,不知为什么改了单曲,泪

==================================

想开点 也许就赶着某人年芳24的时候赶紧出呢

136TTL发表于:2006/9/11 21:49:00

年龄这东西~提不成啊~小明最近返老还童迹象严重的

137HSM发表于:2006/9/11 21:51:00

-----

指LS,赔我一口盐汽水。。。><

138TTL发表于:2006/9/11 21:53:00

LS的,要碳酸的,气够大

139穿MJ发表于:2006/9/11 21:53:00

-----------------------------------

我喷,此年芳让我抖~~~啊抖~~~~

于是大叔你男前不起来XDD

140HSM发表于:2006/9/11 21:54:00

对手指,那啥

盐汽水本来不就是碳酸的么。。。

2016条,20条/页

12345678910>