【学术探讨】N团 VS 数字团的情义

245条,20条/页

81发表于:2006/9/11 13:43:00

yona2006-9-11 13:42:00
这贴跟昨天那贴好象,LZ不累啊。。。。。。。。
=========
明显不是一个风格
这贴LZ貌似没倾向性

82`发表于:2006/9/11 13:43:00

我说2006-9-11 13:42:00

8团也来列举下吧

免得被说没情义

====

有没有情谊当事人自己心里有数

都在这里瞎跳什么

83发表于:2006/9/11 13:45:00

反正什么都没拉下,没有57照样打翻身仗

84发表于:2006/9/11 13:45:00

就是2006-9-11 13:37:00

数字团提57的时候都不会说uchi的,大多说hiroki

漏了好多样东西,lz自己去挖吧

可以一路从去年日记挖到昨晚con说衣服上的名字的repo

------------------------

只是自家不会太咂呼

=========

不像别团那么宣传会被黑

===========

都到这份上了,不宣传也不行了,趁此机会宣传宣传吧

==========

看来不说不行啊

85当事人发表于:2006/9/11 13:46:00

自己不是不能出来吗

86发表于:2006/9/11 13:46:00

全天下就数字团最有MEMBER爱,其他团的都可以退散了

让数字团饭来给大家上课

我是酸了,凭什么自己家做的才是感人肺腑,别家的都是台面工夫。

难不成别家的就不能喜欢疼爱57了?何况那也是57的团。

87发表于:2006/9/11 13:46:00

8团也来列举下吧

免得被说没情义

====

有没有情谊当事人自己心里有数

都在这里瞎跳什么

====

不说出来别人怎么知道

88提示发表于:2006/9/11 13:46:00

数字团提57的时候都不会说uchi的,大多说hiroki

漏了好多样东西,lz自己去挖吧

可以一路从去年日记挖到昨晚con说衣服上的名字的repo

==============

这位来说说

感觉有料

=====================

说下吧~~~~~~~~~~

-----------------------------------

1)和8->1同个时期的,某些其他团员的日记

2)FTON repo,拉着摄像机拍hiroki的名字

3)某团员独自工作时的日记

4)某团员用传真写信

5)这个属于传闻而已,去年舞台唱新歌的时候有团员嚷过好喜欢hiroki

89en发表于:2006/9/11 13:47:00

送楼主一个字

kao

9057发表于:2006/9/11 13:47:00

看来到最后还是要你买单才行

91...发表于:2006/9/11 13:49:00

-----------------------------------

4)某团员用传真写信

5)这个属于传闻而已,去年舞台唱新歌的时候有团员嚷过好喜欢hiroki

=======================

厚脸皮的问下,可以不可以说的清楚点

92006那个发表于:2006/9/11 13:49:00

要算两边也要一起算

93发表于:2006/9/11 13:49:00

4)某团员用传真写信

-------------------

详细说说

1。日记怎么了?

2.是拍饭拿着的牌?

3.提到57?

4.传真怎么回事?

5.好喜欢大阪那歌?

94发表于:2006/9/11 13:50:00

让数字团饭来给大家上课

我是酸了,凭什么自己家做的才是感人肺腑,别家的都是台面工夫。

======================================

看来数字是说也不对,不说也不对

不说就被黑,说了就被酸

难为啊

95有兴趣发表于:2006/9/11 13:50:00

自己慢慢查

96发表于:2006/9/11 13:51:00

4)某团员用传真写信

=======================

爱说不说,某来某去的,什么意思

97额耐27con发表于:2006/9/11 13:51:00

让数字团饭来给大家上课

===================================================

数字团什么时候说过别家不能疼爱57了?? 别在这里捣乱

叉出去

98还是发表于:2006/9/11 13:51:00

选择不说了 ..

99...发表于:2006/9/11 13:51:00

拉住95L

是真有兴趣

真的想知道而已

100日记怎么了发表于:2006/9/11 13:51:00

谁的什么时候

咱们好去看看

245条,20条/页