[讨论]再浪费一贴!8 PK公园里吵架

528条,20条/页

12345678910>

101发表于:2006/9/11 16:06:00

个感2006-9-11 16:04:00
没错,天蝎超级敏感
------------------
天蝎有时候敏感到有点神经质

102个感发表于:2006/9/11 16:06:00

J家三只白羊,还真没看出来哪只BH,要说FH到有一点

-----

白羊的BH一般初见看不出来,因为白羊有点FH

,但又不彻底,最后大家只留下白羊BH

103哈哈发表于:2006/9/11 16:06:00

为了A吵架阿,会不会是一个人看不惯A,而另一个人要维护A,所以吵了??

随便猜猜,不要掐我,我可没有CP倾向的

104我饭P发表于:2006/9/11 16:06:00

想象力真是丰富

105个感发表于:2006/9/11 16:06:00

个感2006-9-11 16:04:00
没错,天蝎超级敏感
------------------
天蝎有时候敏感到有点神经质
--------
没错,会怀疑自己

106发表于:2006/9/11 16:06:00

PK吵的时候,会不会A胖也在场?
----------------
某天大头发现PK两人互不理睬,于是向A了解情况
大头:他们两怎么啦
A:吵架拉,在公园里,吵的可凶拉,后来还绝交了
大头:哦,原来是这样啊,那你当时在干啥?
A:我在旁边看着他们两吵阿
大头:。。。。
-------------------
最FH的是A胖啊~~(捂嘴笑~)

107**发表于:2006/9/11 16:07:00

为了A吵架阿,会不会是一个人看不惯A,而另一个人要维护A,所以吵了??

随便猜猜,不要掐我,我可没有CP倾向的

-------------------------

那A就不会在一边看他们吵了

108= =发表于:2006/9/11 16:07:00

A:我在旁边看着他们两吵阿
=====================
A:我在吃东西,没有讲话的时间

109……发表于:2006/9/11 16:07:00

双鱼FH

白羊BH

巨蟹自恋

======

白羊三分钟热度——绝对亲身经历,终身深受其害

BH谈不上吧?

有点不太会处理人际关系

110发表于:2006/9/11 16:08:00

A:我在吃东西,没有讲话的时间
===================
貌似这个更贴切。。。= =

111= =发表于:2006/9/11 16:08:00

访谈里说3个人吵架是因A而起的

哪个访谈啊

原以为这贴是小打小闹

真的有访谈?

==================

大头和A胖的对谈

把三个人都叫到家里去了

112发表于:2006/9/11 16:08:00

纯属个人性格问题。
K和A/P之间的事情,永远不像AP之间那么明了。
=========
这话有问题,不是因为性格原因体现不出关系好
单就性格来说,K和AP就不可能处到那么好
--------------------------------------------
好或者不好,好到什么程度时你我都不知道的,但是至少我们都知道AP之间发生过什么,但是对PK/AK之间发生过什么一无所知。

113听我一言发表于:2006/9/11 16:09:00

在上次HEY3就知道了。。。。。。

114`发表于:2006/9/11 16:09:00

哪个访谈啊

原以为这贴是小打小闹

真的有访谈?

大头和A胖的对谈

把三个人都叫到家里去了

===

那顶楼的那个说的是真的?

115- -发表于:2006/9/11 16:10:00

哪个访谈啊

原以为这贴是小打小闹

真的有访谈?

大头和A胖的对谈

把三个人都叫到家里去了

============

真有这么回事?偶小白了,求8

116个感发表于:2006/9/11 16:10:00

白羊三分钟热度——绝对亲身经历,终身深受其害

BH谈不上吧?

有点不太会处理人际关系

-------

歇斯底里型白羊想必你没见过,除了你说的那些明显特征外,绝对BH,是我见过最BH的,但有点无脑,小心眼很多,大心眼有点少,经常聪明反被聪明误

117没错发表于:2006/9/11 16:10:00

AK的真实关系永远是个谜

118听我一言发表于:2006/9/11 16:10:00

“在”上次HEY3就知道了。。。。。。

“再”= =|||||

119= =发表于:2006/9/11 16:11:00

哪个访谈啊

原以为这贴是小打小闹

真的有访谈?

大头和A胖的对谈

把三个人都叫到家里去了

===

那顶楼的那个说的是真的?