牛郎团的新番ユーたち!10月8日放送确定

263条,20条/页

818发表于:2006/9/12 21:04:00

我也对日本搞笑艺人欣赏不来,一点都不觉得好笑

====

尤其那个猫魂- -|||

============

排,好象学猫的nia是笑点,也不是语言上的,是真的觉得无聊,可是那厠一nia,现场就爆笑

还有ungirls也不怎么样, londonheart里面力捧的几对都欣赏无能

82发表于:2006/9/12 21:05:00

有总比没好~~不DJ的可以不看

83发表于:2006/9/12 21:05:00

除了KT,還有之前與GYM組成的Kitty等四位Jr.

===============

只想看我家6个儿

不想看小猫

不带怎么捆绑销售的

------------------------

做人怎么能这么不厚道,想当初KT不也是捆绑销售的.他们都是一个事务所的,KT是有责任带下一代的

84= =发表于:2006/9/12 21:05:00

只想看我家6个儿

不想看小猫

不带怎么捆绑销售的

-------------

别这麽说,带后辈也是KT的责任,他们当初也是被前辈这麽带下来得

看来爷爷把小猫托付给他们了

85恩...发表于:2006/9/12 21:05:00

不想看小猫- -

小猫有哪几只啊?都还没搞清楚呢

各回各团不是挺好么

要不剩下那几只也太可怜了!

最重要的是!!!

不想看到中岛ORZ

86///发表于:2006/9/12 21:05:00

你也知道有的小孩以我们这边的思维来考虑的,就别大动肝火...不过这两个节目的收视是多少?

==========

我只是单纯不DJ她这种说话方式...怎么这么冲啊

正直的收视还不错,基本保持到10%左右吧..最近都米关注了

51的世代太晚.收视在几点吧..在深夜也算不错了...

87= =发表于:2006/9/12 21:05:00

毎週日曜日 11:45~12:35
不是晚上哦

不然真的是给鬼看的了

-----------------------

汗,日本一般晚上12点看电视的人比中午多,看收视率这样觉得

88= =发表于:2006/9/12 21:06:00

尤其那个猫魂- -|||

============

排,好象学猫的nia是笑点,也不是语言上的,是真的觉得无聊,可是那厠一nia,现场就爆笑

还有ungirls也不怎么样, londonheart里面力捧的几对都欣赏无能
---------------

那人我强烈BS,牛排以后更BS

89那个发表于:2006/9/12 21:06:00

不看不看不看不看

90剔牙发表于:2006/9/12 21:06:00

啊 当生日礼收下啦*0*

91*发表于:2006/9/12 21:06:00

那ERO的话是不是不太好

=======

上面写的是老少闲宜.肯定是没的了.应该会注意点分寸吧这几只.

92* 必填发表于:2006/9/12 21:06:00

想看我家6个儿

不想看小猫

不带怎么捆绑销售的

-------------

别这麽说,带后辈也是KT的责任,他们当初也是被前辈这麽带下来得

看来爷爷把小猫托付给他们了

=====

排,带小猫我当看BC..可那搞笑班底...OTZ

93ano发表于:2006/9/12 21:07:00

不想看小猫- -

各回各团不是挺好么

最重要的是!!!

不想看到中岛ORZ

---------------------

看到最后一句 笑了

94??发表于:2006/9/12 21:07:00

まあ、日テレ系の各局だと放送時間も違うかもですし、お住まいの
TV局にお問合せくださいませ。

=================================================

日本各电视台的放送时间可能会不同,请向当地TV台询问。

还会在别的台放送??这句话哪来的?

95= =发表于:2006/9/12 21:07:00

单纯不想看到小猫几只

96ktf的素质啊发表于:2006/9/12 21:07:00

偶也不喜欢小猫

欺负小猫没饭啊
以后人老珠黄了,youtachi还都要靠小猫养呢.
牺牲大好年华来帮忙老人家拉高点收视,还成天抱怨

97...发表于:2006/9/12 21:07:00

有的看就觉得幸福...

我果然要求很低...

98发表于:2006/9/12 21:08:00

毎週日曜日 11:45~12:35
不是晚上哦

不然真的是给鬼看的了

-----------------------

汗,日本一般晚上12点看电视的人比中午多,看收视率这样觉得

——————————————

是啊,所以要是PM11点开始我就该笑了

99发表于:2006/9/12 21:09:00

不想看小猫- -

各回各团不是挺好么

最重要的是!!!

不想看到中岛ORZ

---------------

人家中岛压根不在里面...再说回哪儿呀,你也体谅一下小孩要出头的心.和之前捆在一起也要看有没有前途

100单纯问句发表于:2006/9/12 21:09:00

4只小猫是哪四只啊

263条,20条/页