来看看po的嘴脸吧

207条,20条/页

161发表于:2006/9/14 19:59:00

想当初24h这个amigo策划一出p胖被kt饭anti的多惨,现在又装ooxx了不是。。。
============
所以才心疼啊,这么累为了帮KT和K应援还被ANTI,真是不公平
--------
现在到底是谁先anti谁的,笑
-------------
是谁把人PO在自家bo上发的牢骚也偷过来
是谁前面一堆冷嘲热讽说p和po嫉妒中岛

16222发表于:2006/9/14 20:02:00

LZ的嘴脸。。。。我膜拜一下。

我一P妈看24H只觉得这个节目办得挺好,P参加也算是出了一份力。LS纠结的,笑,COS得还是不到火候啊。

==================

163…………发表于:2006/9/14 20:02:00

是谁把人PO在自家bo上发的牢骚也偷过来
是谁前面一堆冷嘲热讽说p和po嫉妒中岛
====
是谁?

164发表于:2006/9/14 20:03:00

笑,是说我觉得这楼里ko够HD的了吧?po也别没完没了抱委屈了,在J家当idol的谁由得自己?谁家孩子谁不心疼?

165====发表于:2006/9/14 20:04:00

笑,是说我觉得这楼里ko够HD的了吧?po也别没完没了抱委屈了,在J家当idol的谁由得自己?谁家孩子谁不心疼?
===========
那是因为PO人家BO的不HD呀

166爱他就看人黑他发表于:2006/9/14 20:04:00

看了这么多,我看不出个所以然来,就ko po吵~~~恩,我的意见就是:最近这孩子长的真的不怎么样啊...

167--发表于:2006/9/14 20:05:00

---------------------
你谁啊,路人吗?
没看出这楼里ko够HD
po也没有都在抱怨

168发表于:2006/9/14 20:05:00

我一P妈看24H只觉得这个节目办得挺好,P参加也算是出了一份力。LS纠结的,笑,COS得还是不到火候啊。

--------------------------

是说我喜欢这样的P妈,理智聪明,谁家孩子都不容易,anti来anti去的正中了WJ的道。

169^^发表于:2006/9/14 20:07:00

我看到很多ko拿芋头踩PO才是

170=发表于:2006/9/14 20:07:00

--------------------------

是说我喜欢这样的P妈,理智聪明,谁家孩子都不容易,anti来anti去的正中了WJ的道。

===============

前面盖了章,就不出声了,

等的就是这样的po,唉。

171发表于:2006/9/14 20:07:00

你谁啊,路人吗?
没看出这楼里ko够HD
po也没有都在抱怨
=======================
没空跟你掐,你WJ够了回去关注关注自家孩子吧。

172>3<发表于:2006/9/14 20:10:00

---------------

我也排

不觉得有什么不好,在J家谁家孩子容易啊?

173发表于:2006/9/14 20:10:00

-----------

怎么踩?因为那句“让yuto说话了,怎么了?”太敏感了吧同学。

XQ待时间长了火气容易大,可如今ko看到“王八”都无感了,笑~慢慢习惯吧,这里有没有几个人能HD说话的。

174=发表于:2006/9/14 20:10:00

=====================
盖章、飘过的动物妈也有很多,
这事要po的是ko的bo,其他家的会这么厚道?
将心比心吧。

175--发表于:2006/9/14 20:11:00

动物妈这么HD

176))发表于:2006/9/14 20:12:00

动物妈这么HD

--------

表面现象

177--发表于:2006/9/14 20:12:00

你谁啊,路人吗?
没看出这楼里ko够HD
po也没有都在抱怨
----------------------
我现在看出了很多po都算HD

178一句发表于:2006/9/14 20:13:00

因为AMIGO卖得多,会唱会跳的人多,比KIZUNA更普及更适合现场气氛

无法想象各个地点一群人举个话筒站那合唱KIZUNA……黑线

不过AMIGO好歹不是还有P么,要是KIZUNA又有人不得怎么说NTV怎么怎么给K捧场了……= =

……我真是无聊亚= =

-----------------------

就一句,没有P的关注度肯定会降的吧

有P肯定比没有好

所以,还有什么可争的

俩人就比一个人强,一个人它撑不起来吧

179…………发表于:2006/9/14 20:13:00

你谁啊,路人吗?
没看出这楼里ko够HD
po也没有都在抱怨
----------------------
我现在看出了很多po都算HD
----
我看跳的不是po是ap饭

180发表于:2006/9/14 20:14:00

PO怎么就没说P胖是拿AMIGO宣传SCD的?

24H也就上去唱首歌,不管是给动物还是给NTV捧场

要说好处,P胖还真没少得

PO少装可怜了

207条,20条/页