求8前辈欺负后辈

149条,20条/页

121-发表于:2006/9/17 16:05:00

冷血的人处处有啊

抱抱楼上的P妈

不难过

大家不都长大了嘛

122猜到了发表于:2006/9/17 16:14:00

以前看到大头的一段访谈,

当时就觉得其实Jr.和平时的小孩子是一样的

而且又是一帮男孩子

总觉得难免有帮派什么的,或者欺负孤立这样的事件

P的性格还有受重视的程度都难免啊~

123发表于:2006/9/17 16:16:00

以前看到大头的一段访谈,

当时就觉得其实Jr.和平时的小孩子是一样的

而且又是一帮男孩子

总觉得难免有帮派什么的,或者欺负孤立这样的事件

P的性格还有受重视的程度都难免啊~

==============

大头的哪段访谈?

124猜到了发表于:2006/9/17 16:23:00

==============

大头的哪段访谈?

==================

上上上期的少年俱乐部,

俗称老年俱乐部,大头参加的

125自虐控发表于:2006/9/17 17:01:00

J家孩子在我们眼里是偶像,在别人眼里不就是戏子吗,上流社会没人看得起他们的

--------------------------------------------------------------------------

想起了某次牛团不知道去哪演唱的事情啊...他们在台上“one two three four”台下的西装男和礼服女看小丑的看着他们...可怜的小孩...

126其实发表于:2006/9/17 17:06:00

j家的哪个孩子不苦,这种事情在自家hc楼说说也就算了

要bs的是那个来开帖子的人,那家饭?

loli?wj?

127请填写昵称发表于:2006/9/17 17:09:00

J家孩子在我们眼里是偶像,在别人眼里不就是戏子吗,上流社会没人看得起他们的

--------------------------------------------------------------------------

想起了某次牛团不知道去哪演唱的事情啊...他们在台上“one two three four”台下的西装男和礼服女看小丑的看着他们...可怜的小孩...

=============

1234567每次听这句我就抖,您一定要想起来是什么节目,礼服……不会跑到奥斯卡颁奖吧?

128P妈失格发表于:2006/9/17 17:24:00

儿啊,妈今天才知道你受委屈了

妈陪你一块儿哭

129kichan发表于:2006/9/17 17:44:00

----------------------------------------------

03年的FNS,人沒到齊的?

130AAA发表于:2006/9/17 17:50:00

反正靠外貌吃饭的,吃青春饭的,都是表面风光,实际上被瞧不起又吃苦的,特别是J家小男孩

131发表于:2006/9/17 17:54:00

k妈失格……我儿子是被欺负得退学的????

132发表于:2006/9/17 17:54:00

a妈失格……我儿子是被欺负得退学的????

133泪奔`发表于:2006/9/17 18:04:00

PAK三个可怜的娃~~!

还好现在不用被欺负了!

134同感发表于:2006/9/17 18:28:00

真不知道偷翻译的LZ和一些对P感到不以为然的人是怎么想的。

明明都已经到了车站,却被要求坐下一班车回去的感觉难道会很好吗?

尤其是对一个小学生来说。

也许现在的小学生自己一个人出国也觉得没什么,但是请把时间倒回十年前。我自己回想那个时候,就是现在大概十几分钟车程的路也觉得很遥远。

不要觉得那没什么,我现在来看也觉得小学时代因为被欺负而哭好像挺愚蠢的,可是那时候就是不像现在一样坚强,或者可以说现在有现在哭的理由。

我的年纪和P差不多,现在的我有时候也会回想起当时的一些往事。那时候真的是很难过的。

现在让我去描述过去已经可以很平静了,也不会觉得是要博取别人的同情,就像在说那个时候这样子而已。

Loli了一回……因为觉得有些人太过份了 = =
----------
我小学时候也被人欺负过,现在回想起来真的没什么,无非是一些小的不能再小的事.但是当时发生这些事带给我的感觉真是毕生难忘,每一天去上学都感觉是一种折磨,一想到那种被人孤立的感觉,背后也不知道哭了多少次

135欺负发表于:2006/9/17 18:28:00

欺负不欺负的不是J家问题,是日本社会问题,校园暴力这么厉害的地方,J家当然也一样

136= =发表于:2006/9/17 18:35:00

我小学时候也被人欺负过,现在回想起来真的没什么,无非是一些小的不能再小的事.但是当时发生这些事带给我的感觉真是毕生难忘,每一天去上学都感觉是一种折磨,一想到那种被人孤立的感觉,背后也不知道哭了多少次
-------------
我到初中还给全班欺负呢,当时所有人都比我大至少三岁,掀板凳画桌子箱子里面放虫子集体孤立之类的事一样不少,反正我也好好长大了
欺负有啥的,都是些小孩的举动,现在拿来回忆玩笑一把还行,拿来说可怜我觉得无聊
也可能我比较冷血

137**发表于:2006/9/17 18:45:00

我到初中还给全班欺负呢,当时所有人都比我大至少三岁,掀板凳画桌子箱子里面放虫子集体孤立之类的事一样不少,反正我也好好长大了
欺负有啥的,都是些小孩的举动,现在拿来回忆玩笑一把还行,拿来说可怜我觉得无聊
也可能我比较冷血
---------------
我想起了我初中时的班长,她也是老被全班女生孤立,就是因为她长得漂亮,学习又好,家里很有钱,所有老师都喜欢她到认为就算全班都说谎,她说的话一定正确的地步,就因为这样,她被全班的女生BS,如果一个男生对她表示一点友好的意思,马上就会被说的很难听,虽然我有点同情她,但是我也没办法,有时候想想这些欺负人的人真的会有报应!

138要说发表于:2006/9/17 18:50:00

麻子君曾经被和大头明约好结果被放鸽子结果久等不至最后蹲在走廊哭,于是我们就可以说大头明欺负麻子君,所以麻子君先出道把大头明踩在脚下是这个意思吧

非这2位的妈或黑单纯类比一下

小孩子难免恶作剧,当个回忆表达一下没什么,但是被饭拿来说好可怜好可怜的,真的非常无聊

139.发表于:2006/9/17 18:51:00

我大学里还有过集体孤立的事情呢,虽然不是对我,觉得真不能说谁无辜谁恶意的,被欺负的肯定有让人讨厌的地方,不是说这个人怎么不好,而是有某方面就是让多数人觉得碍眼了,而且在小孩子来说还不能很好的掌握人际关系,有和别人不同的地方又不能左右逢源被欺负也是没办法的,人性啊,看见比自己好的就嫉妒,没自己好的就蔑视,就那么回事

140= =发表于:2006/9/17 18:53:00

也可能我比较冷血
---------------
我想起了我初中时的班长,她也是老被全班女生孤立,就是因为她长得漂亮,学习又好,家里很有钱,所有老师都喜欢她到认为就算全班都说谎,她说的话一定正确的地步,就因为这样,她被全班的女生BS,如果一个男生对她表示一点友好的意思,马上就会被说的很难听,虽然我有点同情她,但是我也没办法,有时候想想这些欺负人的人真的会有报应!
-----------------------------------------
.
哈哈,这种人我也蛮想欺负的,好到没有缺点确实引人嫉妒嘛
我被欺负也就初一一年,后来就好了,因为我和欺负我的头儿打了一架(是说,我那时候是个凶悍的小豆丁),等到以后分班之后他反而成了我的外援亲友……

149条,20条/页