空降都会成为TOP?FH手红过P胖是早晚的事情?

313条,20条/页

181U发表于:2006/9/17 18:48:00

路人2006-9-17 18:27:00

笑,甭别人就166蹦的就已经够loli了

看小牛饭掐架感觉像吃糖,甜的~

————————————

传说中的COS LOLI王出现了!

182印象中发表于:2006/9/17 18:49:00

是不是仓妈

我不是8放都知道

大仓是数字中最有野心的,还纯朴愿望

———————————————

排,烤小乌想红的企图心真的很强

刚进J家时,就不想待在后面打鼓,而想站在前面唱歌跳舞

过去一直属於闷骚型的,直到某人不在了,镜头多了,就不掩饰的展现个人魅力了

-----------------------

小鸟自己说过,一开始在电视上看V6唱歌跳舞,就想成为那样的人,于是进了j家。

进了之后,j家要他练乐器,他不愿意,因为他是想唱歌跳舞的。

后来被冷落,再加上关西jr大环境不景气,所以也混得艰难。看到连自己的后辈都红过了自己,心里不是滋味。

后来开始大鼓,最后进了关8。

好像素二上也看到有大仓的扇子,他入社挺久了。不过能进关8的关jr是幸运的。

183183楼发表于:2006/9/17 18:50:00

默,真的不容易

184- -发表于:2006/9/17 18:55:00

j家里能混出道的,大多都不容易

当然FH手例外

185???发表于:2006/9/17 19:02:00

我没看错吧?!

ma~别的不说,FH手还是先红过006再来和P胖PK吧

186觉得发表于:2006/9/17 19:05:00

j家再怎么捧fh手,他也就是个有名气,没人气的j家人

187上面发表于:2006/9/17 19:05:00

有句话对,看他没欲望

我还不想一直当他妈

188~~发表于:2006/9/17 19:10:00

我别家饭,觉得小手可爱的程度不输给当年的桃p

不过他现在年纪比当年的桃p大多了……

==========

呵呵~我也别家饭

实话说,自从看过牛团早期上的DB就再也无法在FH手和可爱之间划等号了

即便早期的长相确实挺正太,现在看起来只是浑身透露着做作

个人看法,勿拍~~

单纯觉得他还是走FH风比较有前途

189..发表于:2006/9/17 19:10:00

j家再怎么捧fh手,他也就是个有名气,没人气的j家人
============
先不说主役,只要是有几个收视好的dorama 的男一配
人气就上来了..

190.发表于:2006/9/17 19:14:00

他最好别走可爱路线

大环境看,天真可爱他绝对比不过小池,先不论这两个以后怎么转型

还是阴沉路线吧

191--发表于:2006/9/17 19:15:00

先不说主役,只要是有几个收视好的dorama 的男一配
人气就上来了..
-------------
就冲你这个“只要是”,就能看出手饭不明白站着说话不腰疼的道理
有多少人盯着你嘴里的“只要是”的那几个收视好的dorama的男一配啊,在你说来就像自会有人送到嘴边让你吃一样容易

192其实发表于:2006/9/17 19:19:00

收视率也看运气

MBMH就算是碰上运气了,他演的真没觉得怎么样

大包子配的两部那收视,叹气。。。

193= =发表于:2006/9/17 19:22:00

我说的是脸又不是个性可爱,个性怎样作为别家人根本不了解,手饭自家的自己清楚自家f不fh

我看过以前的db,utaban,hey3,还有n上的bc,只觉得这小孩属于情商比较高的类型

194摸头发表于:2006/9/17 19:22:00

收视率也看运气

====================

大小包子妈你要是能wj我就仰慕你

话说我是双包担

195一一发表于:2006/9/17 19:23:00

收视率也看运气

-----------------

沒啥好嘆氣地呀,慢慢積累經驗就是了,而且這貼不関大包子啥事,別把他扯進這漩渦裏來啦

196奇怪发表于:2006/9/17 19:24:00

话说我是双包担

为什么说那句要算WJ,我觉得她说的实话

197..发表于:2006/9/17 19:25:00

话说我是双包担

为什么说那句要算WJ,我觉得她说的实话

==============

这些人被黑怕了..