ACN也摩天轮了

138条,20条/页

101- -发表于:2006/9/19 16:19:00

这贴也能翻页!

102要么就是这AO发表于:2006/9/19 16:19:00

太白

想个名字好歹能让外人能好联想一下吧。

就算不知道摩天轮代表什么

但是摩天轮这个词也和赤西扯不上什么边儿啊。果然取名很烂。还超斑。= =

103好像是发表于:2006/9/19 16:20:00

8年满了,从那天开始算第9年,不过这个算法很奇怪

P是96年入社,说今年是10年,这个算法比较正常

104还是发表于:2006/9/19 16:22:00

8年比较好吧,不然直接从7年就跳到9年了

105发表于:2006/9/19 16:22:00

要么就是这AO2006-9-19 16:19:00

太白

想个名字好歹能让外人能好联想一下吧。

就算不知道摩天轮代表什么

但是摩天轮这个词也和赤西扯不上什么边儿啊。果然取名很烂。还超斑。= =

====================

翻了翻

“这AO"自己写篇KA叫摩天轮的

106....是说发表于:2006/9/19 16:23:00

mtl自我感觉太好,以为谁都惦着他们和他们那yy

107昵称:发表于:2006/9/19 16:28:00

因为11月8日是JIN入社九年,想和这个意思搭点边哈~~
============================

“第”字看到没,没看到的回头去看一遍。

当然,看不懂你可以发问。

只是,何必在这里问啦,去ACN问版主好了。

不要一提MTL就敏感到这个程度……

CP中毒会不会严重了点?

108= =发表于:2006/9/19 16:28:00

mtl自我感觉太好,以为谁都惦着他们和他们那yy
==============
正直的说,这会儿已经不关MTL的事了。
讨论正经事呢,没看见?
黑MTL来晚了点。

109__发表于:2006/9/19 16:30:00

我终于看懂这贴了

原来是来黑那个超版的

110^_^发表于:2006/9/19 16:31:00

我终于看懂这贴了

原来是来黑那个超版的

-------------

有同感

111上面有些人发表于:2006/9/19 16:34:00

不要借着AO来黑MTL,然后再借着MTL黑AO  = =

112昵称:发表于:2006/9/19 16:36:00

不晓得这里有几个人看过KT*3

没看过的回去看一遍再来黑人家。

黑人前功课要做好啊,同鞋们。

113==发表于:2006/9/19 16:38:00

不晓得这里有几个人看过KT*3

没看过的回去看一遍再来黑人家。

黑人前功课要做好啊,同鞋们。

===========

你作好功课再来反黑

OK?

114昵称:发表于:2006/9/19 16:41:00

===========

你作好功课再来反黑

OK?

------------------

那你就是承认你在黑咯?

不带你这么自白的告诉人家你没看过的。会被ao笑的。。。

115那个发表于:2006/9/19 16:47:00

实在想不出ACN和MTL有什么能纠结的

挺DJMTL的 都挺HD的感觉

摩天轮这名为啥不能叫?

没看 那电子书和MTL有关系?

8周年和第九年有什么好纠结的?

晕了 这世界变化太快

116....发表于:2006/9/19 17:01:00

总斑竹写过一篇KA文叫《那所谓的幸福转一圈》,文里的场景是在摩天轮里的,电子杂志起这个名字的寓意是入社纪念,KA一起走过9年,早说了管理层写文的几只是KA挂的。

117哦?发表于:2006/9/19 17:04:00

在ACN 居然KA还有呼吸的空间?难道不是人人喊打的吗?

118- =发表于:2006/9/19 17:08:00

---------------------------

现在的ACN文区,KA是主流,PA没落了

119正解发表于:2006/9/19 17:12:00

现在的ACN文区,KA是主流,PA没落了

RID

不过话说还是没找到这个什么电子杂志

120^^发表于:2006/9/19 17:12:00

总斑竹写过一篇KA文叫《那所谓的幸福转一圈》,文里的场景是在摩天轮里的,电子杂志起这个名字的寓意是入社纪念,KA一起走过9年,早说了管理层写文的几只是KA挂的。

---------------------

138条,20条/页