初步推测河合会成为第二个龟梨

75条,20条/页

61~发表于:2006/9/19 23:54:00

我一直有个疑问,河合是仁派的,这个论证的来源?

————————————

难道是0409的少俱MANIA?

就说了一句因为我喜欢赤西君?

62路人发表于:2006/9/19 23:57:00

不饭P,不饭中岛,单纯觉得中岛比P好看,飘走……

63= =发表于:2006/9/20

===========
同觉得,只说长相,但偶不DJ他

64那个……发表于:2006/9/20 0:07:00

河合有点喜欢露dian

65……发表于:2006/9/20 0:10:00

河合有点喜欢露dian

——————

嗯,他说他最有光芒还是最FUNKY的时候就是敞开衣服的时候,汗,记混了

66=发表于:2006/9/20 0:23:00

===========
ORZ。。。。中岛和当年的桃子P差得不是一点点,我不是P饭都觉得桃子时的P在J家实在难得的好看

67%发表于:2006/9/20 0:25:00

===========
ORZ。。。。中岛和当年的桃子P差得不是一点点,我不是P饭都觉得桃子时的P在J家实在难得的好看
——————————————————
根本不好比的
P小时候真的可爱无敌(我也不是P饭,P黑还差不多)
中岛是很规矩的长相,比较不容易歪倒是真的

68倒~发表于:2006/9/20 0:49:00

ABC的一个都不DJ~~~

69* 必填发表于:2006/9/20 0:52:00

比较待见户冢.因为和自家的比较好.

长相的话五关其实也还好.

70LS发表于:2006/9/20 0:53:00

妖精家的?

71* 必填发表于:2006/9/20 0:58:00

我KT团饭.

72=发表于:2006/9/20 1:03:00

我KT团饭.
=============
ms很多帖都看到你,编k?

73* 必填发表于:2006/9/20 1:10:00

我KT团饭.
=============
ms很多帖都看到你,编k?
=======
是这个ID太多人用了...刚看到KHC帖&某KT论坛帖都是这个最后发言(正好把这帖夹中间了)...我默...都不是我发的.
从来不进HC帖.很烦.别鉴定我了.我就一团饭.

74发表于:2006/9/20 2:22:00

年龄不允许

一大龄青年有啥好8

飘~~~

75打字太慢发表于:2006/9/20 11:44:00

===========
——————————————————
根本不好比的
P小时候真的可爱无敌(我也不是P饭,P黑还差不多)
中岛是很规矩的长相,比较不容易歪倒是真的
---------------------------------------
言之有理,不过觉得河合的长相也是很动物的...

76為什么??发表于:2006/9/20 11:49:00

如題

75条,20条/页