致尊敬的空间商&莫非程序员

219条,20条/页

101人工顶置发表于:2006/9/20 22:41:00

还有一贴讨论A胖和大S很像的帖子蒸发了

102...发表于:2006/9/20 22:41:00

搬家吧.

让他日IP量降到0

看广告商还给他钱不!

==================

估计还是有个别走错的

-------------------

就当赏他钱得了

103--发表于:2006/9/20 22:42:00

啊~~~

虽然不知道内部发生了什么~~

但是,混XQ的人都知道这坛子是管理员带大的~~

要是最后真的弄的像TL那样,我会跟着管理员走的~~>///<

104哈?发表于:2006/9/20 22:42:00

妈呀!这不是逼人民造反吗?

你说我们一个个小细胳膊小细腿的……

……还拖家带口的……话说为了儿子们,我母性的光辉冉冉升起了……

105* 必填发表于:2006/9/20 22:42:00

我们需要的是能自由讨论的地方

如果再任空间商继续操纵的话,这个地方的限制也会也来也多,来访的人就相对地慢慢减少了。

如果这样下去,J家的FANS只有另谋出路,要不就被打散,综合性的自由论坛消失。

106管理员的马甲发表于:2006/9/20 22:42:00

空间商做所有事情只有一个目的:增加IP量

不过大家也看得到,快速的膨胀带来的不良效果

107不会发表于:2006/9/20 22:42:00

又一个PV事件吧

108...发表于:2006/9/20 22:43:00

坛子红是因为这帮子人,又不是因为这空间

搬家.

109...发表于:2006/9/20 22:43:00

这帖。。。4个字,人肉置顶- -+

等空间商来的期间,先准备存帖

110发表于:2006/9/20 22:43:00

嗯,87楼你的眼睛大概被X蒙住了

这么做是大家一致同意了的

伟大的空间商大人,请你在这里看清楚

前天魔鬼的出走是个人意愿,今天的声明是大家的决定

谢谢

---

????!!!

魔鬼走了???!!!

MJ...现在你们创建管理员?还有几个在???

111= =发表于:2006/9/20 22:43:00

想在这贴里黑动物饭的消停一下行不,真无力

支持马甲向空间商讨说法,无商不奸啊

112..发表于:2006/9/20 22:44:00

空间商做所有事情只有一个目的:增加IP量

不过大家也看得到,快速的膨胀带来的不良效果

-----------------

那我们搬家.让他没IP量不就得了

113莫非发表于:2006/9/20 22:44:00

这次的起因是pan私自转走域名另开论坛,发的搬家贴还得到其他管理员的背后支持(解锁、提升)---pan转走之前我们一无所知,多次问你们你们说不知道。

我自问没有参与xq的管理,也没影响过用户讨论,没什么好解释的。

我希望各位管理员以用户为重,不要义气用事。

其次,退一万步,如果各位离开,我们也不会做管理员,这里也不会放任不管---交给用户来决定。

最后这里来去自由,不用担心你这个帖子不在。

114想到PV的倒闭发表于:2006/9/20 22:44:00

PV的倒闭有类似

不就是奸商想插足么

不过别把现在的FAN就当小孩子耍

事实上大多数人不但不是小孩子更可能是不比他们油滑程度少的老社会人

我这几天一直在注意广告

真的恶心  因为我自己是做市场推广  和媒体 杂志 网络啥都交道多

这样一个坛子 广告费也够他们肥了

当时我以为这钱是管理员们也有提成

想说  没有任何人有义务为他人免费服务  这个钱是应该的

现在看来不是这样(我选择相信管理员 因为自己也曾经做过大BBS管理员 知道甘苦)

不过我看奸商们得逞的机会少

因为他们不懂 也不知道怎么玩FANS

而且FANS本来就仇恨奸商

更仇恨这样的下作手段 

钱大家都想赚  不过咱们就不让你赚这份!!

如果闹得不可开交就走人  咱对在奸商的地儿混没那习惯

115倒贴发表于:2006/9/20 22:44:00

是说是不是今天晚上就要开始存贴了捏?

MS是个大工程啊~~

116管理员的马甲发表于:2006/9/20 22:44:00

大部分被认为蒸发的帖子,都是被沉底了,不过,要找到着实要花费一定的精力啊

117换个空间。。发表于:2006/9/20 22:44:00

只要有流量换个空间照样有人支柱   让他们没流量 大举搬家。。

118叹气发表于:2006/9/20 22:44:00

搬家吧,想走的就一起走,反正现在的XQ也失去一代的效果了,这次如果能分开一部分LOLI也好

119发表于:2006/9/20 22:44:00

与其说是空间商,到不如说是程序员动手脚

空间商再怎么样最起码的职业道德还有.

120发表于:2006/9/20 22:45:00

撸袖子叉腰嗓门开8度状

母性是伟大并所向无敌的!!!

219条,20条/页