J家名曲in Love Love 堂本兄弟十周年TOP 20

202条,20条/页

181。。。发表于:2006/10/8 17:44:00

我一直以为2006-10-8 17:41:00

人间之后时两个人的人气就是差不多的

难道不是??

是51比较高??饭失格

----------

不怕,我跟你一起失格。= =+

182o> 发表于:2006/10/8 17:46:00

=========

有错嘛
金田一之前一直是51比较红啊
244是演金田一之後才上来的
就一个2人团体而言两个人的位置才比较平衡

244的最高点是金田一
是另外一件分开的事

==============

嗯,没错

真平衡,舒服

183。。。发表于:2006/10/8 17:51:00

估计是看51的东西看多了,自己觉得51人气比较高吧

184cici发表于:2006/10/8 17:54:00

244的最高点是金田一
是另外一件分开的事

==============

金田一是让他知名度升了很多,但并不是他的最高点==拍完人间他们只能说是被观众认识了吧~~

185555发表于:2006/10/8 17:54:00

说句可能会得罪两边的话,244也只有跟51合唱才会显得很突出,跟矢井田瞳合唱的那次真的很平庸。对比j家其他人我觉得244是很top的歌手,但是出来跟其他人一比,他确实就一般了。

---------------------------------

恩,水平被比下来最明显的一次就是和绫户智惠合作那次,乍一听就觉得不是一个档次的。不过他那种投入的姿态令我着迷,多听了几次就爱上了,我喜欢听他和高手唱

看过一期LL的吉他教室,先是244和那位吉他手唱,合音很和谐舒服,后来换了51就参差不齐了,从那时起我就觉得这两人唱歌可能不是那么合了。另外和别人可以唱不是KK风格的歌有新鲜感也是个原因

186那个发表于:2006/10/8 17:56:00

听了这首歌后彻底讨厌矢井田瞳的声音

-----------------

人家聲音怎麼著你了?

她一直就用這聲音唱歌的,怎麼著了?

你不喜歡又沒人逼著你聽。莫明奇妙干嘛黑人家。

-------------------

是没怎么着啊

我没黑人家

说出我自己想法而已

倒是你那么激动干什么

没人跟你吵你偏要跟别人吵啊

各人有各人不同的喜好

我说我不喜欢她的声音关你什么事

是不是一定要说"244配不起她的声音"你才满意

对不起,我讨厌她的声音跟244也没有关系

187。。。发表于:2006/10/8 18:01:00

恩,水平被比下来最明显的一次就是和绫户智惠合作那次,乍一听就觉得不是一个档次的。不过他那种投入的姿态令我着迷,多听了几次就爱上了,我喜欢听他和高手唱

===============

坦白说,我乍一听还真没听出那两声音不是一个档次的呢

敢问这位是怎么听出来的呀

188发表于:2006/10/8 18:01:00

说句可能会得罪两边的话,244也只有跟51合唱才会显得很突出,跟矢井田瞳合唱的那次真的很平庸。对比j家其他人我觉得244是很top的歌手,但是出来跟其他人一比,他确实就一般了。

---------

是说,他每次跟谁合作,我就爬爬谁,因为难得看他跟别人合作。可终究还忍不住想爬回来。

老实说,每次看他翻唱别人的歌,都不会觉得比唱他自己的歌来的高明,但因为特别,有时候也会喜欢。

矢井田瞳那次我喜欢,只是个人比较喜欢听他与不同的人碰撞的感觉。

189我爱矢井田瞳发表于:2006/10/8 18:03:00

我投了票

oyeah~

190555发表于:2006/10/8 18:12:00

坦白说,我乍一听还真没听出那两声音不是一个档次的呢

敢问这位是怎么听出来的呀

-----------------------------

这个只是我个人观感哈,并非专业人士,没办法分析个道道出来。绫戸在自己的CON上也谈到这次合作,并没有赞他歌技了得,而是说他的歌声有吸引人一起唱的力量,我也觉得他的歌声还有上升空间,希望多和有水准的人合作点

191饿饿发表于:2006/10/8 18:17:00

^_^大,压缩版的传上来吧,有得看就好,我那个半天都连不上

192cici发表于:2006/10/8 18:20:00

刚的优势在于高音吧,而失井田瞳也是,合唱的话他就负责低音部分了,如果两个都高的话会很抢,开始的时候觉得他不是很稳,但后来听MP3又觉得他们的声音还是挺配合的,但我同意他还有很大的上升空间,希望可以多和高手合唱,平时这样的机会太少了.其实我觉得DB最后那PART就没有LL好,LL一直都给时间他们和来宾合唱,也看得出他们一直在进步,现在却很少这样的机会,只是伴奏的话投入感也少了

193啊啊发表于:2006/10/8 18:22:00

同问^_^同学,你截的都是哪些部分哪,偶也想压缩版,偶也现在都连不上

194排192l发表于:2006/10/8 18:24:00

rid

195呵呵发表于:2006/10/8 18:30:00

等堂家的吧 应该会有RMVB档的

196大家继续啊~发表于:2006/10/8 18:43:00

欧好娱乐的贴!

197@#$发表于:2006/10/8 18:48:00

LS要看热闹回自己家看去!无聊

198大家继续啊~发表于:2006/10/8 18:51:00

姨?197L你不娱乐哦~

199挠头发表于:2006/10/8 18:56:00

刚的优势在于高音吧,而失井田瞳也是,合唱的话他就负责低音部分了,如果两个都高的话会很抢,开始的时候觉得他不是很稳,但后来听MP3又觉得他们的声音还是挺配合的,但我同意他还有很大的上升空间,希望可以多和高手合唱,平时这样的机会太少了.其实我觉得DB最后那PART就没有LL好,LL一直都给时间他们和来宾合唱,也看得出他们一直在进步,现在却很少这样的机会,只是伴奏的话投入感也少了

-------------------------------------

没有砖头,又爬进来了

所以你认为那次合唱有落差是因为244没有表现出他最擅长的高音?如果只能把自己擅长的部分唱好,那也不能称为一个好歌手吧。

当然不是抢不抢的问题,处理声音冲突也是技巧高超的歌手应该具备的能力。

不说别的,那首歌里,矢井田瞳至少声音的爆发力和在转换之间的控制比244强很多。当然你可以除去她作为女性和唱高音在爆发力上的优势,但转音时的利落与控制在244的歌里没有听到过。

唱的好与不好,有技巧还是没技巧都是一家之言,更没有必要硬究有没有天时地利人和。喜欢前面那位555同学给人的感觉:喜欢他唱歌,只因为他是244。

200......发表于:2006/10/8 18:56:00

这个只是我个人观感哈,并非专业人士,没办法分析个道道出来。绫戸在自己的CON上也谈到这次合作,并没有赞他歌技了得,而是说他的歌声有吸引人一起唱的力量,我也觉得他的歌声还有上升空间,希望多和有水准的人合作点

-----------------------------------------

"并没有赞他歌技了得"

这个不用这样着重强调吧,没赞他歌技了得不代表他歌技不好

202条,20条/页