J家明年日剧档都谁主役

120条,20条/页

81~~发表于:2006/10/8 17:02:00

自古以来他们对成年艺人的发展毫无兴趣

---------------

其实有点道理吧~

在smap之前,J家是不怎么发展成年艺人的

但现在模式跟以前不一样了

82= =发表于:2006/10/8 17:02:00

这里有谁上补品吗?LS的是有被害妄想症怎么的?

83kk发表于:2006/10/8 17:03:00

kk两个人和演已经演不出东西了

分开演比较实在,不过不太指望244

而且就十周年一起演也很假(据说学年历还要一起拍)

84一定会主役的发表于:2006/10/8 17:03:00

~~2006-10-8 17:02:00

自古以来他们对成年艺人的发展毫无兴趣

---------------

其实有点道理吧~

=============

现在是经纪人模式,分公司模式

爷爷感兴趣的不是出道团

85反正KK发表于:2006/10/8 17:04:00

明年的大计划什么都有可能……

只要不是人间SP就好,人鬼恋接受不能ing

86好娱乐发表于:2006/10/8 17:05:00

爷爷感兴趣的不是出道团

---------

对,爷爷感兴趣的是舞台剧

87你想要SP发表于:2006/10/8 17:05:00

都没可能~~~

你当电视台给你家开的~~

88...发表于:2006/10/8 17:06:00

爷爷感兴趣的不是出道团

=============

恩,我们家就是被爷爷放养的

现在自生自灭= =

89发表于:2006/10/8 17:06:00

分开演比较实在,不过不太指望244

————————————————————

我反倒觉得51基本上没什么希望,唉

这么说来确实没希望了……

90= =发表于:2006/10/8 17:08:00

其实有点道理吧~

----------

S团之前到现在多少年了?J家要还一条路走到黑早关门了

大头那批之前可以说是爷爷捧出道,修行看个人

现在市场的竞争不容许这种形式

即使是出了道的,在地位没巩固之前就“没兴趣”,还就只有等死了

9133发表于:2006/10/8 17:12:00

明年十周年 两教主来个第四部曲 保证血流成河

===========================

发梦,他们还调戏群众说夏模样要拍成云霄飞车就有趣了,结果出来个窗户椅子拼贴PV。再说现在的编剧不行,我倒不太期待剧

244明年要是不SOLO还有希望会接剧

92好娱乐发表于:2006/10/8 17:12:00

经纪人争取的是机会,好比营销当中的客户代表

拍板和角力的过程还是事务所VS电视台

小三团没稳定之前

芋头尚无资格作为有分量的砝码去和人家讨价还价

93那啥发表于:2006/10/8 17:13:00

发梦,他们还调戏群众说夏模样要拍成云霄飞车就有趣了,结果出来个窗户椅子拼贴PV。再说现在的编剧不行,我倒不太期待剧

244明年要是不SOLO还有希望会接剧

=============================

是说儿子的剧我基本放任了

他想拍就拍,不想拍就算了.....亲妈我有忍耐力

94一定会主役的发表于:2006/10/8 17:14:00

S团之前到现在多少年了?J家要还一条路走到黑早关门了

大头那批之前可以说是爷爷捧出道,修行看个人

现在市场的竞争不容许这种形式

即使是出了道的,在地位没巩固之前就“没兴趣”,还就只有等死了

=================

那还雇那么多经纪人干吗?

不要太指望爷爷了

爷爷为什么一直致力于jr.的活动?在我看来是很好理解的,公司总是看长远发展的

所谓的市场占有率,不是要捧出一个天皇巨星,而是要捧出更多有天皇巨星潜质的人

至于谁最后成为能够主导一代潮流的人,不是爷爷关心的问题

你以为爷爷的智商真如ko所希望的那样低?(虽然他最近的某些言论有点老年痴呆)

真以为爷爷会把小三团捧成什么样的人,迟早断了这条念头为妙

我了解的爷爷只对jr.感兴趣,除了少数几人以外

95惊了发表于:2006/10/8 17:16:00

我了解的爷爷只对jr.感兴趣,除了少数几人以外

----------

难道传说中的J家卧底终于现身了?!!!拉住请继续爆爷爷的事迹

96压大头发表于:2006/10/8 18:15:00

RID

这也是时候到了

S团4人应该有

小三应该比今年的人多(今年2个?)

PS上面某楼谁谁谁有没有资格主役还是先查下过往记录吧,不要信口开河orz

97那个发表于:2006/10/8 18:23:00

除非大头明年闪电结婚

否则他一定一定有Drama

98发表于:2006/10/8 18:26:00

他明年的工作日程诡异的空出了上半年

-------------------------

要对照283的工作安排表.不是说TT在多增加团体活动吗?

===========

对照过了,但是仍然有近四个月左右的空档,刚好一部DORAMA的时间

========================================

同排这个

99排这个发表于:2006/10/8 18:28:00

热切期待小准的dorama

-----------

多少给主役一次正常点的吧- -

另58那个,宏太???

100那啥发表于:2006/10/8 18:40:00

努力翻页

120条,20条/页