公园8腻了,公园饭也8腻了,来8一8小三团back的饭好了

210条,20条/页

181发表于:2006/10/9 20:59:00

一听到2006-10-9 20:51:00

美少女就抖三抖,我还是比较倾向男前的他,女装还没男装时可爱,他以前就要他了吗?

------------------------------------

不是黑,他的女装远没有大仓美

182--发表于:2006/10/9 21:01:00

爸妈和567差不多就是官配了

剩下4个真的要互攻互受么 = =

--------------------------

567都哪个年代的事了

183....发表于:2006/10/9 21:01:00

大白偶一般直接叫胶水的>_<

要说8团内部,偶萌的还是双山^_^

===============================

双山的第一反应就是小山下

184其实发表于:2006/10/9 21:03:00

爸妈和567差不多就是官配了

剩下4个真的要互攻互受么 = =

--------------------------

567都哪个年代的事了

================

也没多久,而且之前没这官配

185...发表于:2006/10/9 21:04:00

进来转一圈,发现有人在飘扬儿子 @_@

补充一句,儿子还很温柔的,即使是对男人 >_<

==================

鉴定鉴定~~~这个是烤鸭饭

---------

喷了,“对男人也是”

。。。。。。。。||||

186关注度太高粉不好意思发表于:2006/10/9 21:10:00

大白偶一般直接叫胶水的>_<

要说8团内部,偶萌的还是双山^_^

===============================

双山的第一反应就是小山下

————————————————

更正。是横山×丸山

187伪AK挂的同人女一枚发表于:2006/10/9 21:19:00

如果沦落到要跟小光头O掐,

我宁愿退出,不饭J家

------------------------

我们不掐,只看别人掐~XD

188他爹发表于:2006/10/9 21:35:00

曾经因为浮气妖精,特意去找了他的饭BO看,希望可以看到更多关于他的东西

很不幸我看的几个不是在数落XX恶心,妖,就是数落XX如何如何,看了很不舒服.那时想一个团的人都可以将团员骂成这么难听(段数高过KIZUNA那两家),可以他的饭也没有结交的必要.好在妖精越来越可爱了,就是愿意被他S

现在已经私心把他当儿媳了,只是不想去认识他家的饭了

====================================================================================

不知道您看得是啥高人的bo。。

但俺认识的上饭都是很可爱的小女孩儿

喜欢自己在群里hc,而且hc起来一点儿没边儿

一部分开bo,但大都hc自己家儿子或者自己私事,

一部份很懒,并且以跟自己家小孩儿很像,因为都是浮云类的自称

要是您看见的都是那样的上饭,我遇见的都是这样的上饭。。

那不知道是您rp问题,还是我rp问题了= =

189同188发表于:2006/10/9 21:41:00

我也算逛过很多BO了,也没见过……倒是在其他家的BO上经常看到说我家的怎么怎么不好……

190伪AK挂的同人女一枚发表于:2006/10/9 21:45:00

俺认识的U饭都哈可爱的~hoho

是因为俺人品好么?

191感觉上发表于:2006/10/9 22:20:00

小三里最BH的各家饭是

8团:486饭

N团:小山饭

kt:妖精饭

192楼上的BH发表于:2006/10/9 22:30:00

和XQ的BH一个意思?

193明显不一样发表于:2006/10/9 22:35:00

小山饭不说了,是真BH

妖精饭上面提反对意见了

486饭又不出门活动,到哪BH去

194爱好养金鱼发表于:2006/10/9 22:37:00

套MJ滚过……原来我很BH……= =

195.....发表于:2006/10/9 22:38:00

我真的很长BH么?? 望天

196那啥发表于:2006/10/9 22:38:00

不是说现在BH不是贬义词了么

那现在BH是啥意思

197奇怪发表于:2006/10/9 22:38:00

爱好养金鱼2006-10-9 22:37:00
套MJ滚过……原来我很BH……= =
你不是006饭吗

198啊哈发表于:2006/10/9 22:39:00

N团:小山饭

-----

小山饭里很多人还是很温吞的

199.....发表于:2006/10/9 22:39:00

为了小孩,BH也没关系,我不觉得有什么不好

200发表于:2006/10/9 22:40:00

不是说现在BH不是贬义词了么

那现在BH是啥意思

可以从第一页翻看

是说LOLI且BH而且踩别人IDOL的才真可憎

如果没碍着别人,自己BH着就不是贬义词

210条,20条/页