这俩人谁比较好看??

234条,20条/页

141我也觉得发表于:2006/10/9 21:46:00

那57亲妈就是以前那死挂着ID但本命不是57的那MM

142...发表于:2006/10/9 21:46:00

横担?2006-10-9 21:44:00

125L

你不是横妈你放什么横山的图!我们说过了根本不想儿子进来。我们和你们不一样,我们儿子比不得你们儿子正,比不得你儿子风光,比不得你们儿子天然

===================

我不是8饭就是喜欢yoko的颜= =别误会

================

只不过想说儿子现在状态不好,容易被黑,不想进这里。

143吾儿57发表于:2006/10/9 21:47:00

125L

你不是横妈你放什么横山的图!我们说过了根本不想儿子进来。我们和你们不一样,我们儿子比不得你们儿子正,比不得你儿子风光,比不得你们儿子天然

===============================

大白妈,刚我都打过招呼了。。贴图的又是我家儿子的妈了?就是贴了,也没毁大白的形象啊。。你也不必要含沙射影的踩我家的

144吾儿57发表于:2006/10/9 21:48:00

这贴想往什么路线走?还想娱乐娱乐的说

145带着ID的发表于:2006/10/9 21:48:00

是57黑吗?

146横担?发表于:2006/10/9 21:48:00

125L

===================

我不是8饭就是喜欢yoko的颜= =别误会

================

只不过想说儿子现在状态不好,容易被黑,不想进这里。

=================

那不好意思了

只是觉得这样给57家还有o家找黑过意不去

我不贴了

147...发表于:2006/10/9 21:48:00

大仓当然没57红,没看见006专喜欢挑不红玩么,这次不是没找饭桶找了丸子么

148那什麼...发表于:2006/10/9 21:49:00

大白現在比較自毀....= =+

149好吧好吧发表于:2006/10/9 21:51:00

486.006.烤鸭都落水了

等看下一个是谁

150555发表于:2006/10/9 21:51:00

那什麼...2006-10-9 21:49:00
大白現在比較自毀....= =+
=================
泪成太平洋了,都

151这贴发表于:2006/10/9 21:51:00

大仓当然没57红,没看见006专喜欢挑不红玩么,这次不是没找饭桶找了丸子么

====================================

能不扯别人么?

抱走丸子,放下儿子

152hoho发表于:2006/10/9 21:51:00

--------------------------
现在丸子也开始红了,估计下一个是村妈

153发表于:2006/10/9 21:52:00

没的说

154呼唤村妈发表于:2006/10/9 21:52:00

rid

155个人感觉发表于:2006/10/9 21:53:00

57是第一眼型,大白是一直好看型,006是二眼帅哥

大仓是LIVE比较帅,486是越看越美丽型,丸子是^^定格帅型

安和HINA还没看出来型

156感觉发表于:2006/10/9 21:55:00

个人感觉2006-10-9 21:53:00

57是第一眼型,大白是一直好看型,006是二眼帅哥

大仓是LIVE比较帅,486是越看越美丽型,丸子是^^定格帅型

安和HINA还没看出来型

===============

安是回味的时候想不清楚脸了就觉得很可爱型

HINA是不微笑就以为是农夫木村型

157那什麼...发表于:2006/10/9 21:55:00

HINA笑起來好看....

我指的不是大笑....我喜歡他的虎牙....

158嗯嗯发表于:2006/10/9 21:55:00

8俊团团饭来HC团员

159UCHI!!发表于:2006/10/9 21:56:00

本来刚看上面准备说大仓比较帅~

看到偶家公主就不能说上面那话了~~

我比较偏袒我家小牛团里的`~

160HA发表于:2006/10/9 21:57:00

--------------------------
现在丸子也开始红了,估计下一个是村妈
=======================================
等村妈红起来

234条,20条/页