求把10.1 486广播 AK相关

446条,20条/页

<1011121314151617181920>

201啊 ?发表于:2006/10/10 19:37:00

昴担朋友

她听了那天的广播,主要是心理测试,我问她AK的事,她完全没反应过来

后来提醒才想起,就486随便说了一句

果然各家饭注意的重点不一样啊

==

请问随便说的哪句啊???

202发表于:2006/10/10 19:38:00

分析这么多干嘛

其实也就一噱头

主题是A给486打电话了,至于是为了什么,动物不过就一噱头罢了

----------------------

rid,其实最合理的解释就是你,不过这样很容易让人说486和红胖抱动物大腿

=================

这么说就抱大腿了?不过随口说的一个人名罢了~

203原来发表于:2006/10/10 19:38:00

我看到很多 被Y出来的事儿,都当作证词出现在BD上呢!

不如咱们再Y上几段,在弄到BD上去就圆满了~

===========

AKF过渡yy的名号是这么来的?

O饭你们至于么?做人做到这么可悲的地步

204...发表于:2006/10/10 19:38:00

不过就是说明了486和动物关系好

===============

YOU在搞笑嗎???

205腿大人发表于:2006/10/10 19:38:00

TO 197

这技术也太简陋了把

用点心练好技术啊,泪奔

206没看出啥来发表于:2006/10/10 19:38:00

那访谈

207其实发表于:2006/10/10 19:39:00

根本就没YY,有些东西就是看到日饭BO上有,拿出来说的,有空找日饭单挑去

208发表于:2006/10/10 19:40:00

日饭本来就很爱YY……

209这里有些人找S的发表于:2006/10/10 19:41:00

210有那气魄和本事发表于:2006/10/10 19:41:00

根本就没YY,有些东西就是看到日饭BO上有,拿出来说的,有空找日饭单挑去
======
还会来搅和国内akf的yy么。
话说刚才说日饭对AK态度和AKF认为的不一样的人 上哪里去了?
上证据还不上。这里的人就干掐让上证据一个比一个跑得快。- -
xq就是好啊 没ID。

211腿大人发表于:2006/10/10 19:41:00

=============================

估计还没有大规模日语高到可以到日饭BO撒野的

2120—0发表于:2006/10/10 19:42:00

居然翻了两页了~~!!

只要题目上有AK,这个帖子在XQ绝对红·`

213望天发表于:2006/10/10 19:42:00

腿大人2006-10-10 19:37:00

是3月某杂TAKKI的访谈,YY你个鸟==+++++怒了

======================

这话顶

五十笑一百,不过不知道谁五十,哈哈

======================

望天,当时有人上图上翻译说是王道证据,我朋友手里拿着那本杂志从头翻到尾也没见到这个,耸肩

鸟同学,现在你是该怒该走还是继续鸟?

腿子,不知道你是前进五十步哈哈呢,还是后退五十步哈哈

214哦也发表于:2006/10/10 19:42:00

[IMG]http://www1.freep.cn/Photo.aspx?url=PhotoNew_www1/061010/19/0610101941539747.JPG[/IMG]

215这里有些人找S的发表于:2006/10/10 19:42:00

说日饭YY的,少看日BO就可以了,当你在离开日本一大洋的你才是真正了解的饭

216是没啥发表于:2006/10/10 19:42:00

没看出啥来2006-10-10 19:38:00

那访谈

======

AKF乱yy的名号不是自己挣得是别人泼的

217==发表于:2006/10/10 19:43:00

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_62252.jpg[/IMG]

218no发表于:2006/10/10 19:43:00

估计还没有大规模日语高到可以到日饭BO撒野的

————————

你沒看到樓上有人說日飯都愛yy麽

所以不管我們說什麼了 在大餅們的眼裏都是yy

所以我也懶得去說了 不知道哪些akf還那麽有空應付她們orz

219RP发表于:2006/10/10 19:43:00

[IMG]http://www1.freep.cn/Photo.aspx?url=PhotoNew_www1/061010/19/0610101941539747.JPG[/IMG]

220大家上图吧发表于:2006/10/10 19:44:00

446条,20条/页

<1011121314151617181920>